Цитата: RamRa от 02 Марта 2010, 13:44:33Цитата: mitra от 19 Февраля 2010, 10:16:55А заграницей кто -нить делал стволовые клетки? Может изучали эту тему? Где делают? как делают, куда подсаживают? какие стволовые клетки используют? ну и результаты если были? Интересует любое зарубежье может поделитесь ссылками, если будут ссылки русскоязычные -отличноБуду ждать ответаhttp://karavan.asia/forum/index.php?topic=905.0 опыт родителей, делавших подсадки стволовых.. в топике речь в основном о Китае, есть и о Новосибе отзывыНиколай, здравствуйте!Про ваш форум я в курсе, и что в Китае активно люди делают стволовые клетки. По мимо этого в инете столько форумов , где рекламируется , что в Китае используется данный метод .К сожалению, у меня лично возникли не понятные ощущения связанные с чувством самосохранения по поводу всего о чем у вас на форуме идет обсуждение и я пока ушла с вашего форума. Это мое личное мнение , на что я имею полное право.Форум дети -ангелы, позволю написать себе, мой форум не вызывает у меня никаких подозрительных эмоций. Здесь я чувствую себя более свободной в выборе информации , источнике и главное в достоверности информации и трезвости оценки на те или иные способы лечения, за что огромное спасибо всем участникам форума.Искренне надеюсь, что у вас нет никакой личной заинтересованности так сильно пропагандировать лечение в Китае. Т.к. любое лечение может кому-то подходить , а кому-то нет.Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам удачи и успехов вашей семье на пути лечение вашего сына!Прошу прощения у всех остальных участников форума , за небольшой спам в этой теме.
Цитата: mitra от 19 Февраля 2010, 10:16:55А заграницей кто -нить делал стволовые клетки? Может изучали эту тему? Где делают? как делают, куда подсаживают? какие стволовые клетки используют? ну и результаты если были? Интересует любое зарубежье может поделитесь ссылками, если будут ссылки русскоязычные -отличноБуду ждать ответаhttp://karavan.asia/forum/index.php?topic=905.0 опыт родителей, делавших подсадки стволовых.. в топике речь в основном о Китае, есть и о Новосибе отзывы
А заграницей кто -нить делал стволовые клетки? Может изучали эту тему? Где делают? как делают, куда подсаживают? какие стволовые клетки используют? ну и результаты если были? Интересует любое зарубежье может поделитесь ссылками, если будут ссылки русскоязычные -отличноБуду ждать ответа
у нас после подсадки ст. клеток появились судороги, причем резко и очень продолжительные по времени, сопровождаемые рвотой и недержанием мочи и кала. Страшно было, когда ребенка трясет по 30 минут, а ты ничего сделать не можешь...... нам этот метод не подошел.........
Здравствуйте всем ,мы тоже недавно вернулись после 4-ой подсадки в Москве(центр акушерства и гинекологии)теперь год отдыха(в смысле от клеток)про супер результаты не скажу,но эффект есть однозначно!!!
Приветствую всех. мы новенькие. только сегодня нашли ваш сайт. хочется написать всего и сразу , ну потом , а сейчас по-теме. нам сейчас 5 лет. ДЦП, эпилепсия миоклоническая. в 2.5 года я свою девочку повезла на такие-же разрекламированные так называемые - стволовые клетки. на самом деле- это эмбриональные клетки (абортальный свежий материал, извините) были мы в новосибе. Согласно диагнозу, пожеланиям родителей (на интеллект, речь, физиологию и т.д.)- индивидуально делают эти клетки в институте иммунологии. затем под наркозом вводят через спинной мозг вводят эти клетки. реакции у всех по-разному. у нас была темпер. сказали, что результаты не заставят себя ждать. обещали супер. после первой клетки - чуть-чуть были изменения. минимум. после второй- ни чего, после третьей- ничего. а ,я, как навага, надеялась, вот сейчас будет, вот сейчас будет. поверьте мне, у всех по-разному. я видела многих родителей с детьми которые и по 5 -10 раз приезжали в надежде на улучшения. Ошеломительных результатов нет. в лучшем случае, есть толчки в развитии ребенка. а потом я увидела передачу, что в питере в институте мозга человека, стали делать уже стволовые клетки. я позвонила, чтобы уточнить. это было в 2008г. На что они мне тоже сказали, что им пока не дали лицензию и официально они это не практикуют. пока это дело на экспериментальном уровне. Кстати, до сих пор.