В Беларуси стволовыми клетками уже 12 лет успешно лечат такие заболевания крови как: лейкемия,лимфома,лимфосаркома,лимфогрануломатоз.Как эксперимент-гнойный остеомелит, в ближайшем будущем-печень.Все выполняется бесплатно , потому что эти операции включены в медицинский стандарт Беларуси.У вас у всех есть интернет,кому интересно в Яндексе задайте вопрос "Лечение с.к. в Беларуси" и сами почитайте. Лечат своими с.к.,берут из подвздошной кости. РАК КРОВИ ЛЕЧАТ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ и все хорошо.
ссори... а что такое "диспорт"? я что-то не знаю...
Всем привет! Очень рада, что зашла в этот форум! Очень много нового для себя вынесла! Но к сожалению так и не поняла хорошо ли делать пересадку стволовых клеток или нет...Мы сами собираемся поехать в Питер в институт мозга,с сыном ему шесть лет, у него эпилепсия которая разрушила почти весь интеллект ребенка. Очень надеюсь, что нам поможет это. Недавно связалась с одной женщиной которая лечила там свою дочку у которой ДЦП, мама была очень довольна результатом после пересадки с/к, она тоже как и я с Казахстана, ездила в Питер там пересаживали свои клетки из косной ткани(это все с ее слов). Сейчас собираем деньги, лезем в долги и берем кредиты, но как я поняла одной процедуры мало? я просто в шоке! Для нас эта поездка, она как последний шанс.....