Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183135 раз)

Оффлайн Фунтик

Re: Стволовые клетки
« Ответ #345 : 30 Марта 2010, 08:32:57 »
В Беларуси стволовыми клетками уже 12 лет успешно лечат такие заболевания крови  как: лейкемия,лимфома,лимфосаркома,лимфогрануломатоз.Как эксперимент-гнойный остеомелит, в ближайшем будущем-печень.Все выполняется бесплатно , потому что эти операции включены в медицинский стандарт Беларуси.У вас у всех есть интернет,кому интересно в Яндексе задайте вопрос "Лечение с.к. в Беларуси" и сами почитайте. Лечат своими с.к.,берут из подвздошной кости. РАК КРОВИ ЛЕЧАТ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ и все хорошо.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 17:23:52 от Фунтик »

Оффлайн Маха

« Ответ #346 : 30 Марта 2010, 10:09:07 »
  А вы свои подсадки делаете в Беларуси? Бесплатно?

Оффлайн Фунтик

« Ответ #347 : 30 Марта 2010, 18:57:39 »
У нас ДЦП от прививок , в Беларуси это еще не лечат , хотя идут разработки, я уже писала об этом. Я обращалась в Минск , мне сказали что это возможно, т.к. необходимое оборудование у них есть , но надо добиться разрешения через минздрав , выделить нас в отдельное направление и т.д. - это долго , а нам уже 10 лет в апреле будет . Мы сделали пять подсадок в Новосибирске и очень довольны , в августе сделаем еще две. С ЧЕТВЕРТОЙ ЧЕТВЕРТИ  МЫ ИДЕМ В ШКОЛУ!!!

Оффлайн Маха

« Ответ #348 : 31 Марта 2010, 19:15:11 »
  А какого вы мнения о неврологе Степанец из Полоцка?

Оффлайн Фунтик

« Ответ #349 : 31 Марта 2010, 19:31:52 »
Мы живем в Новополоцке , Степанец я не знаю.

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #350 : 02 Апреля 2010, 21:15:40 »
В Беларуси стволовыми клетками уже 12 лет успешно лечат такие заболевания крови  как: лейкемия,лимфома,лимфосаркома,лимфогрануломатоз.Как эксперимент-гнойный остеомелит, в ближайшем будущем-печень.Все выполняется бесплатно , потому что эти операции включены в медицинский стандарт Беларуси.У вас у всех есть интернет,кому интересно в Яндексе задайте вопрос "Лечение с.к. в Беларуси" и сами почитайте. Лечат своими с.к.,берут из подвздошной кости. РАК КРОВИ ЛЕЧАТ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ и все хорошо.
у нас тоже в онкологии легально используют и успешно лечат.

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #351 : 12 Апреля 2010, 22:12:29 »
Всем привет! Очень рада, что зашла в этот форум! Очень много нового для себя вынесла! Но к сожалению так и не поняла хорошо ли делать пересадку стволовых клеток или нет...Мы сами собираемся поехать в Питер в институт мозга,с сыном ему шесть лет, у него эпилепсия которая разрушила почти весь интеллект ребенка. Очень надеюсь, что нам поможет это. Недавно связалась с одной женщиной которая лечила там свою дочку у которой ДЦП, мама была очень довольна результатом после пересадки с/к, она тоже как и я с Казахстана, ездила в Питер там пересаживали свои клетки из косной ткани(это все с ее слов). Сейчас собираем деньги, лезем в долги и берем кредиты, но как я поняла одной процедуры мало? я просто в шоке! Для нас эта поездка, она как последний шанс.....

mamagelji

• Гость
« Ответ #352 : 12 Апреля 2010, 22:33:40 »
Alexa_kz     Привет! мы из Казани. в декабре 2008г ездили в Питер на подсадку ск...там нужно около 5 процедур, примерно через 8-12 месяцев. Если поедите, то лучше отказывайтесь от стационара(если есть где приютиться на дня три ;D), процедура занимает всего 20 минут и потом отпускают домой!!!а нам предлагали стационар на неделю( это дорого). Незабудьте взять с собой МРТ...ну и все выписки конечно. На второй курс(если решитесь)договаривайтесь сразу с Врачом, который делает ск. с Шатровым В.А.

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #353 : 13 Апреля 2010, 07:25:20 »
ох....одни расстройства, я то думала, что одна пересадка и все...и мы здоровы! Нам то уже оттуда выслали вызов на сумму 135000 рублей и примерное такая же сумма у нас уйдет на дорогу туда и обратно. мы уже берем кредит и занимаем, я начинаю сомневаться что-то, а ребенок срочно нуждается в хорошем лечении... вот так незадача....

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #354 : 13 Апреля 2010, 08:00:23 »
да еще забыла спросить о главном, как же Вам, помогло ли это хоть как-нибудь? Что Вам это дало? Расскажите пожалуйста..Расскажите все!

mamagelji

• Гость
« Ответ #355 : 13 Апреля 2010, 10:46:21 »
Мы вместе со стволовыми сделали, там же в Питере диспорт...примерно через месяца три, начали немного сидеть ножками вперед, мне кажется это все таки от стволовых. т к спастика после диспорта практически не ушла.больше глобальных сдвигов не было...на второй курс пока не решились ехать. начитались про последствия(возникновения рак. опухоли на месте забора ск)...пока боимся, страшно еще больше навредить awe
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 10:48:04 от mamagelji »

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #356 : 13 Апреля 2010, 14:06:41 »
ссори... а что такое "диспорт"? я что-то не знаю...

Оффлайн Ljna

« Ответ #357 : 13 Апреля 2010, 14:12:29 »
ссори... а что такое "диспорт"? я что-то не знаю...

почитайте вот здесь
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=168.0

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
« Ответ #358 : 15 Апреля 2010, 10:05:20 »
Всем привет! Очень рада, что зашла в этот форум! Очень много нового для себя вынесла! Но к сожалению так и не поняла хорошо ли делать пересадку стволовых клеток или нет...Мы сами собираемся поехать в Питер в институт мозга,с сыном ему шесть лет, у него эпилепсия которая разрушила почти весь интеллект ребенка. Очень надеюсь, что нам поможет это. Недавно связалась с одной женщиной которая лечила там свою дочку у которой ДЦП, мама была очень довольна результатом после пересадки с/к, она тоже как и я с Казахстана, ездила в Питер там пересаживали свои клетки из косной ткани(это все с ее слов). Сейчас собираем деньги, лезем в долги и берем кредиты, но как я поняла одной процедуры мало? я просто в шоке! Для нас эта поездка, она как последний шанс.....
Почему не хотите в Новосибирск?Намного дешевле ,я сама хочу туда осенью ребенка свозить. Фунтик пишет,что чужие клетки лучше восстанавливают мозг,она кажется из Белорусии возила в Новосибирск

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #359 : 16 Апреля 2010, 10:35:20 »
В Новосибирске только одна клиника, которая этим занимается? или их много?