Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 198871 раз)

Оффлайн Фунтик

Re: Стволовые клетки
« Ответ #375 : 19 Апреля 2010, 14:29:45 »
Правильно , если ребенок гиперактивный , лучше отдельно, там и телевизор есть , и розетка. А-то на подзарядку телефона - очередь полдня , т.к. одна розетка на этаж и телевизор черно-белый по часам.

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #376 : 20 Апреля 2010, 17:11:35 »
Правильно , если ребенок гиперактивный , лучше отдельно, там и телевизор есть , и розетка. А-то на подзарядку телефона - очередь полдня , т.к. одна розетка на этаж и телевизор черно-белый по часам.
Здравствуйте! А не могли бы Вы мне рассказать поподробней как они работают? Через сколько дней они делают вторую подсадку, делают ли они обследование и какие? Какие специалисты смотрят ребенка? Можно ли вообще провести ребенку хорошее обследование там и все ли там есть специалисты?
Заранее благодарна, Александра!

Оффлайн Фунтик

« Ответ #377 : 20 Апреля 2010, 22:30:21 »
Обследования там , как таковые не проводят. Им главное КТ. Перед подсадкой смотрят терапевт , невролог , окулист, но это не для обследования , как я поняла , а чтобы сравнить показатели после подсадок , т. е. посмотреть динамику. Условия там , как в совдеповской больнице , я бы сказала. Но штат нейрохирургов ,конечно отличный , не в любом институте столько есть .Категория у всех высокая. Вторую подсадку делают через 5-7 дней , смотря по состоянию ребенка. Конечно , если рвота и температура , ни кто вторую подсадку делать не будет.

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #378 : 24 Апреля 2010, 20:07:27 »
Всем привет!!! Хотела спросить, кто знает в Новосибирске больницу в которая занимается лечением эпилепсии и психических заболеваний? Хотела бы обследовать сына сразу там, что бы глянули, что мы пропустили...

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #379 : 30 Апреля 2010, 20:51:14 »
Девочки! А кто-нибудь в Новосиб. делал подсадку своих клеток а не донорских? Там такое делают?

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #380 : 01 Мая 2010, 05:16:07 »
Девочки! А кто-нибудь в Новосиб. делал подсадку своих клеток а не донорских? Там такое делают?
Мы делали свои. Эмбриональные намного эффективнее были. В этой клинике невролог хороший есть, только она до июня в отпуске. В Новосибирске есть Эпи центр, но местные его не очень жалуют. У  многих вопрос о лечении эпи отпадает после подсадок, у нас так и произошло.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 05:22:12 от лесик »

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #381 : 03 Мая 2010, 21:29:01 »
Скажите, а сколько времени назад, Вы делали подсадку клеток ?

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #382 : 05 Мая 2010, 13:09:14 »
всем привет, подскажите кто-нибудь мне, можно ли  неподалеку от больницы найти гостиницу? Думаю поехать с подругой, что бы помогла мне в дороге, но города не знаем. Страшновато мне будет за нее.

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #383 : 06 Мая 2010, 12:23:49 »
спасибо большое!!!

Оффлайн Лили

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #384 : 17 Мая 2010, 11:15:58 »
Уважаемые а кто слышал про данную клинику, вот ссылка http://www.xcell-center.ru/    я посмотрела видео, почитала, конечно все это впечатляет, списалась с клиникой, выслала все доки по своему сыну и они выставили счет на 18 тыс. евро wel за подсадку стволовых своих клеток непосредствеенно в голову!!! сумма конечно астрономическая, да и страшновато за сыночка,пока думаем, хотелось бы услышать отзывы кто там был.

Оффлайн Фунтик

« Ответ #385 : 23 Мая 2010, 17:15:40 »
Мы тоже туда собирались сначала . Но уж больно большая сумма , поэтому остановились на Новосибирске ,но там подсадки делают в спинной мозг, а в голову подсадки делают в Китае , но намного дешевле.Три месяца лечения , с подсадками и реабилитацией стоят что-то около 120 тыс. рос . руб. , если не ошибаюсь.

Оффлайн Ирина

• Пользователь
  • **
  • г. Новосибирск
    • Награды
« Ответ #386 : 25 Мая 2010, 19:20:51 »
А мы сделали 4 подсадки своих клеток, и нас приступы просто замучили.. хотя до этого не было 4 года.. вот и не знаешь чего думать

Оффлайн Ljna

« Ответ #387 : 25 Мая 2010, 19:45:05 »
А мы сделали 4 подсадки своих клеток, и нас приступы просто замучили.. хотя до этого не было 4 года.. вот и не знаешь чего думать

мы делали чужие, но тоже спровоцировали судороги wel

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн гульнара

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • г. Уфа
    • Награды
« Ответ #388 : 28 Мая 2010, 23:15:24 »
Здравствуйте! Я тоже хотела бы попробовать в лечении сына подсадку собственных стволовых клеток. Пожалуйста, подскажите когда Вы делали подсадку собственных стволовых клеток и сколько стоил каждый курс? Если я правильно поняла Вы делали подсадку в Новосибирске? Если можно сообщите их контактные данные. Спасибо.

Оффлайн marinadazia

« Ответ #389 : 31 Мая 2010, 09:32:29 »
Люди что бы вас никто не обманывал, ДЦП не лечится, что лечить? когда мозговые клетки мертвые.