Люди что бы вас никто не обманывал, ДЦП не лечится, что лечить? когда мозговые клетки мертвые.
Цитата: marinadazia от 31 Мая 2010, 09:32:29Люди что бы вас никто не обманывал, ДЦП не лечится, что лечить? когда мозговые клетки мертвые. Сначала делается томограмма, по которой видно есть ли живые клетки, которые можно простимулировать, чтобы они взяли на себя часть функций поврежденных клеток. Вот суть лечения. А мертвые клетки никто и не берется "лечить".
Клетки-это деньги! А кто даст гарантию что вас не обманут ради наживы(((((((
В это воскресенье 6 мая по 1му каналу в 17:20 будет передача "Золотая клетка". ghjВсе о стволовых клетках.Анонс-это афера 21го века. оооВеликий развод на большие деньги.
Ленусь,ты не горячись,я вот тоже против стволовых клеток,столько негативного о них знаю((((вот если б хоть один смог написать и показать что именно благодаря подсадкам ребенок ВСТАЛ НА НОГИ))))))))- без раздумываний сделала б это своей.Вот как в темке про Ульзибата: ДО-было то то и тото,ПОСЛЕ -имеем тото и тото.А то здесь пишут все хорошо а как начинаешь общаться у нас в Новосибе с теми кто делал-никто повторять не хочет,почти все имеют побочки после них((((((во всяком случае я таких лично не встречала.
В век информационных технологий очень сложно бывает сориентироваться, что есть правда, а что - искажение действительности.
Мы тоже туда собирались сначала . Но уж больно большая сумма , поэтому остановились на Новосибирске ,но там подсадки делают в спинной мозг, а в голову подсадки делают в Китае , но намного дешевле.Три месяца лечения , с подсадками и реабилитацией стоят что-то около 120 тыс. рос . руб. , если не ошибаюсь.