Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183449 раз)

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #390 : 31 Мая 2010, 11:19:23 »
Люди что бы вас никто не обманывал, ДЦП не лечится, что лечить? когда мозговые клетки мертвые.

А если не все? Вы специалист, что бы рассуждать о том мёртвые они все или есть всё же живые? И что, вообще не лечить ни чем раз мозговые клетки мёртвые? Положить ребёнка и пусть лежит, так!!!

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #391 : 31 Мая 2010, 12:27:16 »
Люди что бы вас никто не обманывал, ДЦП не лечится, что лечить? когда мозговые клетки мертвые.

Сначала делается томограмма, по которой видно есть ли живые клетки, которые можно простимулировать, чтобы они взяли на себя часть функций поврежденных клеток. Вот суть лечения.  А мертвые клетки никто и не берется "лечить".

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #392 : 31 Мая 2010, 12:28:55 »
Ленусь,ты не горячись,я вот тоже против стволовых клеток,столько негативного о них знаю((((
вот если б хоть один смог написать и показать что именно благодаря подсадкам ребенок ВСТАЛ НА НОГИ))))))))- без раздумываний сделала б это своей.Вот как в темке про Ульзибата: ДО-было то то и тото,ПОСЛЕ -имеем тото и тото.А то здесь пишут все хорошо а как начинаешь общаться у нас в Новосибе с теми кто делал-никто повторять не хочет,почти все имеют побочки после них((((((во всяком случае я таких лично не встречала.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 12:31:05 от psk_67 »

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #393 : 31 Мая 2010, 12:29:52 »

Сначала делается томограмма, по которой видно есть ли живые клетки, которые можно простимулировать, чтобы они взяли на себя часть функций поврежденных клеток. Вот суть лечения.  А мертвые клетки никто и не берется "лечить".
Клетки-это деньги! А кто даст гарантию что вас не обманут ради наживы(((((((

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #394 : 31 Мая 2010, 15:10:48 »
  В это воскресенье 6 мая по 1му каналу в 17:20  будет передача "Золотая клетка". ghjВсе о стволовых клетках.Анонс-это афера 21го века. оооВеликий развод на большие деньги. ккк
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн лесик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #395 : 31 Мая 2010, 15:20:02 »
Клетки-это деньги! А кто даст гарантию что вас не обманут ради наживы(((((((
Если так рассуждать, то кто даст гарантию, что в аптеке вы покупаете настоящие препараты? А некоторые еще и с рук берут, тот же самый гаммалон. Ирина, я не буду с Вами спорить, ибо мы попробовали этот метод, а вы нет. Это не панацея, но многим удается достичь с помощью данного метода неплохих результатов. Мы в том числе. Здесь уже многие делились своими результатами после подсадки. Так что не стОит быть категоричной. А уж врачи, которые ими в Новосибирске занимаются большие умнички, они также замечательно ставят шунты (лично многих деток видела) и борятся с онкологией ГМ, даже тогда, когда наши ведущие клиники отказываются это делать (лично видела). Ленуська не даст соврать со всей России и ближнего зарубежья деток везут. Особой обдираловки денег я не замечала там.  

Оффлайн лесик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #396 : 31 Мая 2010, 15:26:28 »
 В это воскресенье 6 мая по 1му каналу в 17:20  будет передача "Золотая клетка". ghjВсе о стволовых клетках.Анонс-это афера 21го века. оооВеликий развод на большие деньги. ккк
Беседовала я как-то с врачом, которая занимается изучением стволовых клеток уже более 10-ти лет, она сказала, что у них главный конкурент фармацевтические компании, которыми заправляют сильные мира сего. Они то и тормозят развитие клеточных технологий, зато вовсю пропагандируют прививки в средствах массовой информации, но почему-то к прививкам многие относятся с недоверием??? В век информационных технологий очень сложно бывает сориентироваться, что есть правда, а что - искажение действительности.;l
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 17:56:10 от лесик »

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #397 : 31 Мая 2010, 19:08:20 »
Ленусь,ты не горячись,я вот тоже против стволовых клеток,столько негативного о них знаю((((
вот если б хоть один смог написать и показать что именно благодаря подсадкам ребенок ВСТАЛ НА НОГИ))))))))- без раздумываний сделала б это своей.Вот как в темке про Ульзибата: ДО-было то то и тото,ПОСЛЕ -имеем тото и тото.А то здесь пишут все хорошо а как начинаешь общаться у нас в Новосибе с теми кто делал-никто повторять не хочет,почти все имеют побочки после них((((((во всяком случае я таких лично не встречала.

Да Ирин ;D не горячусь я, эт я вобщем, про все лечение (и массаж и ЛФК и ноотропы), раз сообщение такое...зачем тогда все лечение, раз мозг умер ppp

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #398 : 31 Мая 2010, 19:20:12 »
Дааа,любое лечение надо хорошо обдумывать,но уж если кто настроен-то тогда конечно делать т.к.иногда настрой дает толчек к положительному результату)))))))

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #399 : 31 Мая 2010, 19:34:53 »
  В это воскресенье 6 мая по 1му каналу в 17:20  будет передача "Золотая клетка". ghjВсе о стволовых клетках.Анонс-это афера 21го века. оооВеликий развод на большие деньги. ккк
Вот бы не забыть посмотреть. Я тоже анонс видела, реди выступающих засекла Л.Бакерию
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #400 : 31 Мая 2010, 19:44:19 »
В век информационных технологий очень сложно бывает сориентироваться, что есть правда, а что - искажение действительности.;l
Ой, какая хорошая фраза!!! Согласна на все 100.

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #401 : 02 Июня 2010, 12:31:55 »
Мы тоже туда собирались сначала . Но уж больно большая сумма , поэтому остановились на Новосибирске ,но там подсадки делают в спинной мозг, а в голову подсадки делают в Китае , но намного дешевле.Три месяца лечения , с подсадками и реабилитацией стоят что-то около 120 тыс. рос . руб. , если не ошибаюсь.
Фунтик, скажите пожалуйста, когда Вы начали замечать улучшение у Вашего сына? Через сколько дней?

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
« Ответ #402 : 02 Июня 2010, 21:40:36 »
Алекса! Как съездили? Сколько стоит? Говорят ,улучшение видно через 10 дней.

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #403 : 03 Июня 2010, 05:03:54 »
Привет, приехали в этот вторник. Пока не могу сказать ничего, т.е. еще ничего не видно, сегодня получается девять дней уже прошло с первой процедуры, делали две.

Оффлайн лесик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #404 : 03 Июня 2010, 10:08:16 »
У нас на следующий день пошли изменения. У кого-то через месяц, у кого-то позднее.