Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183617 раз)

Alexa_kz

• Гость
Re: Стволовые клетки
« Ответ #420 : 07 Июня 2010, 08:28:19 »
А Вы тоже в Новосибирск? Они мне говорила вначале что-бы мы через месяц приехали, потом написала через два месяца приехать. Я уже думаю, что поеду, но даже и не думала, что они уже записывают там. Наверное в отпуск идут...

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
« Ответ #421 : 07 Июня 2010, 08:45:01 »
Да мы тоже  в Новосибирск ,записалась сегодня. Вчера по телеку посмотрела передачу "Золотая клетка ",вас почитала  и сразу позвонила Кафановой М Ю.  А  за двойные вы сколько заплатили ?

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #422 : 07 Июня 2010, 09:08:43 »
Мы были там неделю, так у нас с самолетом получилось, пришлось. Вот приехали к ним во вторник утром, они сразу сделали укол, потом в пятницу второй. За каждый укол платили по тридцать тыс. рублей, за палату две с половиной, отдельную брала. А так стоит тысячу семьсот.

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #423 : 07 Июня 2010, 09:21:25 »
Раиса, только что моя знакомая позвонила им, тоже хочет туда свою девочку повезти, так они ей сказали, приезжайте когда удобно!

Оффлайн Фунтик

« Ответ #424 : 07 Июня 2010, 10:28:22 »
Рада , что у вас появились первые изменения. Процесс пошел . может не так быстро , как нам хочется , но ведь клеткам надо время , прорости в новые виды , в сосуды , в поврежденную ткань. Мы делали пять подсадок за три месяца , потом будем делать по две в год, у нас такая схема. Но у всех по разному.

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
« Ответ #425 : 08 Июня 2010, 07:54:58 »
Раиса, только что моя знакомая позвонила им, тоже хочет туда свою девочку повезти, так они ей сказали, приезжайте когда удобно!
Я просила на июль или август,едем на лечение 15июня на 2 недели , записали только на  16 августа.

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #426 : 09 Июня 2010, 09:34:56 »
Рада , что у вас появились первые изменения. Процесс пошел . может не так быстро , как нам хочется , но ведь клеткам надо время , прорости в новые виды , в сосуды , в поврежденную ткань. Мы делали пять подсадок за три месяца , потом будем делать по две в год, у нас такая схема. Но у всех по разному.
Да, это хорошие деньги нужны на это все, на дорогу и на сами клетки!

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #427 : 09 Июня 2010, 18:25:03 »
Девочки, просто институт откуда эти клетки привозят не работает летом 2 месяца, вот поэтому вам так и написали.

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #428 : 11 Июня 2010, 07:31:39 »
Скажите, а кто-нибудь проверял своего ребенка на онкологию? Недавно был фильм по первому каналу "Золотая клетка" , там говорили, что в 60% от эмбриональных клеток выявляется рак! Это после того как я своему сыну сделала две подсадки! Вот теперь еще одна головная боль...

Оффлайн Фунтик

« Ответ #429 : 13 Июня 2010, 20:38:55 »
Речь шла про мышей , а про людей ни кто не говорил. Мы делали сканирование мозга ,в заключении написано , что обьемных структур( опухолей ) не выявлено. Так что в голове его точно нет. Я знакома со многими мамами , кто делал подсадки детям уже пять лет назад , ни кто из них не слышал про онкологию. Если бы так было , то заболел бы каждый второй ребенок , я думаю - это бред и такую статистику было бы скрыть трудно.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 09:58:39 от Фунтик »

Alexa_kz

• Гость
« Ответ #430 : 15 Июня 2010, 03:03:15 »
Ну дай Бог, конечно чтобы это было не правдой. Я хочу дальше лечить таким способом сына, а тут еще такое.

Дрюсенок

• Гость
« Ответ #431 : 07 Июля 2010, 12:06:46 »
Добрый день!Лесик!! Очень хотелось-бы получить от Вас побольше информации о подсадке... Моему Вадимке 1 год 3 месяца, судороги начались после массажа-дальше тяжелейшая пневмония-реанимация ит.д Сейчас мы проходим курс гормоналки в НПЦ Солнцево- у нас миоклония. Усли Вам не сложно напишите мне на маил какой у вас диагноз и как вы на данный момент себя чувствуете.Заранее спасибо!!Маша мой маил- miarova72@mail.ru
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 12:19:51 от Дрюсенок »

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #432 : 11 Июля 2010, 09:39:08 »
уважаемые, а кто нибудь слашал о клетках которые подсаживают в Уфе? ооо сегодня мне знакомая сказала что делают в больнице глазной, крупной, порылась в нэте найти не могу, подскажите пож-та ---

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #433 : 11 Июля 2010, 11:28:13 »
Наверное речь идет о препарате Мулдашева?

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #434 : 11 Июля 2010, 11:29:31 »
Наверное речь идет о препарате Мулдашева?
а кто что знает,подскажите пож-та , может есть ссылочка, где почитать?