Мы когда дочка родилась решили сохранить стволовые клетки...разговаривали со специалистами, которые занимаются этим именно по ДЦП, сказали что это все пока на стадии эксперимента, и еще сказали, что почти у всех появляется ЭПИ.........
Всем огромный так хочеться попробовать данный метод лечения,но безумно страшно мамочки не подскажите,а перед введением СК врачи проверяют совместимы ли они с организмом ребенка???какие-то анализы может берут или как эта процедура выглядит???
уважаемые, а кто нибудь слашал о клетках которые подсаживают в Уфе? сегодня мне знакомая сказала что делают в больнице глазной, крупной, порылась в нэте найти не могу, подскажите пож-та
Цитата: Маргоша от 11 Июля 2010, 12:01:46Мы когда дочка родилась решили сохранить стволовые клетки...разговаривали со специалистами, которые занимаются этим именно по ДЦП, сказали что это все пока на стадии эксперимента, и еще сказали, что почти у всех появляется ЭПИ......... кололи пуповинные клетки брата. результата ноль. вам правильно сказали, все на стадии экспериментовЦитата: НюТа от 11 Августа 2010, 07:35:15Всем огромный так хочеться попробовать данный метод лечения,но безумно страшно мамочки не подскажите,а перед введением СК врачи проверяют совместимы ли они с организмом ребенка???какие-то анализы может берут или как эта процедура выглядит???ниче не берут, подпольно тыкают с умными лицами и все.Цитата: Лили от 11 Июля 2010, 09:39:08уважаемые, а кто нибудь слашал о клетках которые подсаживают в Уфе? сегодня мне знакомая сказала что делают в больнице глазной, крупной, порылась в нэте найти не могу, подскажите пож-та аллоплант называется препарат. Кололи не раз, несколько курсов по точкам. Результата ноль.
fyzy привет!!! Как я поняла такой метод лечения не приемлен для тебя и твоего ребенка,сколько раз вы делали подсадку и где,что именно не понравилось,отсутствие результата или что-то иное???какие ваши успехи на сегодняшний день и как вы считаете,что наиболее эффективно на ваш взгляд,судя по вашему проиденному опыту???
Клетки-это деньги! А кто даст гарантию что вас не обманут ради наживы(((((((