Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 184193 раз)

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #436 : 11 Июля 2010, 12:01:46 »
Мы когда дочка родилась решили сохранить стволовые клетки...разговаривали со специалистами, которые занимаются этим именно по ДЦП, сказали что это все пока на стадии эксперимента, и еще сказали, что почти у всех появляется ЭПИ......... ккк

Оффлайн Фунтик

« Ответ #437 : 12 Июля 2010, 09:00:43 »
Какая ерунда...

Эльмира

• Гость
« Ответ #438 : 13 Июля 2010, 10:45:38 »
Здравствуйте, дорогие! У меня проблема. Дело втом, что у моего племянника, ему скоро будет 4 годика ДЦП и микроцефалия. Он не сидит, головку не держит, руки и ноги не работают. Очень тяжело физически, потому что он все время  на руках. На коляске не сидит. Если у кого-то такая же была проблема, помогите советом, как облегчить его состояние.
В последнее время много стали говорить о возможностях применения стволовой клетки. Обращаюсь к жителям Москвы с просьбой найти контактные данные доктора Брюховецкого или других кто занимается проблемами мозга, так как у моего племянника, как мне объяснили умерли определенные зоны мозга. Пожалуйста, помогите. Жду ваших ответов.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 13:15:54 от Ксюша »

Оффлайн Катёнок

« Ответ #439 : 13 Июля 2010, 16:26:17 »
 gfds Здравствуйте. Очень здорово, что есть такие заботливые родственники. Мой сынок постарше вас, но проблемы у нас те же. И тоже умерло огромное количество клеток головного мозга и не сидит, и не говорит и одно сплошное НЕ. Но мы не отчаиваемся, чего желаю и вашим родственникам. Вот здесь можете почитать про стволовые клетки https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=93.0
А ещё я вам посоветую почитать про методику Войта. Тоже очень многим помомгает именно в физическом развитии https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59.0. А если есть возможность, то распечатайте всё это и отнесите родителям племянника. Пускай они сами всё почитают. Удачи и заходите на форум по-чаще. Здесь очень много полезной информации  ттт

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #440 : 13 Июля 2010, 16:41:26 »
Здравствуйте.Мы 4 раза делали подсадку стволовыми клетками.Значительного результата не увидели,хотя обещали.Поэтому могу сказать,что это не панацея,а денег стоит не малых,так что решать вам.Я бы посоветовала обратить внимание на методики Войта и Домана,которые требуют большого вложения труда родителей,но не денежных средств.Решать конечно вам,в любом случае желаю удачи в реабилитации мальчика. gfds gfds gfds
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
« Ответ #441 : 30 Июля 2010, 14:47:51 »

Оффлайн Фунтик

« Ответ #442 : 30 Июля 2010, 18:40:57 »
У меня не открывается вся страница , а что там?

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #443 : 11 Августа 2010, 07:35:15 »
Всем огромный  gfds так хочеться попробовать данный метод лечения,но безумно страшно :lost: мамочки не подскажите,а перед введением СК врачи проверяют совместимы ли они с организмом ребенка???какие-то анализы может берут или как эта процедура выглядит???

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
« Ответ #444 : 11 Августа 2010, 09:43:54 »
Девченки! Если делают двойные подсадки, на сколько дней ложат? Сегодня звонила и забыла спросить.Кстати цены поднялись,М.Ю. сказала,что койка-место стоит 2500 руб. Заранее спасибо.

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #445 : 12 Августа 2010, 21:51:43 »
Мы когда дочка родилась решили сохранить стволовые клетки...разговаривали со специалистами, которые занимаются этим именно по ДЦП, сказали что это все пока на стадии эксперимента, и еще сказали, что почти у всех появляется ЭПИ......... ккк
кололи пуповинные клетки брата. результата ноль. вам правильно сказали, все на стадии экспериментов

Всем огромный  gfds так хочеться попробовать данный метод лечения,но безумно страшно :lost: мамочки не подскажите,а перед введением СК врачи проверяют совместимы ли они с организмом ребенка???какие-то анализы может берут или как эта процедура выглядит???
ниче не берут, подпольно тыкают с умными лицами и все.

уважаемые, а кто нибудь слашал о клетках которые подсаживают в Уфе? ооо сегодня мне знакомая сказала что делают в больнице глазной, крупной, порылась в нэте найти не могу, подскажите пож-та ---
аллоплант называется препарат. Кололи не раз, несколько курсов по точкам. Результата ноль.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #446 : 19 Августа 2010, 03:22:23 »
кололи пуповинные клетки брата. результата ноль. вам правильно сказали, все на стадии экспериментов

Всем огромный  gfds так хочеться попробовать данный метод лечения,но безумно страшно :lost: мамочки не подскажите,а перед введением СК врачи проверяют совместимы ли они с организмом ребенка???какие-то анализы может берут или как эта процедура выглядит???
ниче не берут, подпольно тыкают с умными лицами и все.

уважаемые, а кто нибудь слашал о клетках которые подсаживают в Уфе? ооо сегодня мне знакомая сказала что делают в больнице глазной, крупной, порылась в нэте найти не могу, подскажите пож-та ---
аллоплант называется препарат. Кололи не раз, несколько курсов по точкам. Результата ноль.
fyzy привет!!! Как я поняла такой метод лечения не приемлен для тебя и твоего ребенка,сколько раз вы делали подсадку и где,что именно не понравилось,отсутствие результата или что-то иное???какие ваши успехи на сегодняшний день и как вы считаете,что наиболее эффективно на ваш взгляд,судя по вашему проиденному опыту???
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 03:25:08 от НюТа »

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #447 : 19 Августа 2010, 05:34:50 »
fyzy привет!!! Как я поняла такой метод лечения не приемлен для тебя и твоего ребенка,сколько раз вы делали подсадку и где,что именно не понравилось,отсутствие результата или что-то иное???какие ваши успехи на сегодняшний день и как вы считаете,что наиболее эффективно на ваш взгляд,судя по вашему проиденному опыту???
Ой, я уже и запуталась сколько.

Результата полное отсутствие. Из пальца высасывать не люблю типа чууууть чуууууть получше стал глазик/ручка/ножка/попка.

1 раз фетальные (9-12 недель) в Инст. Мозга в Питере.
2 раза пуповинные от чужого донора (по совместимости группы крови) в Институте Поленова. Питер.
1 раз пуповинные родственные(совместимость 100% о всем генетическим локусам)в Педиатричке. Питер.
Мое однозначное ИМХО - трата ВРЕМЕНИ, надежды, сил, времени и денег. Про безопасность пока молчу.. Хотя нас и заколбасили судороги после 2х клеток. Впервые за 4 года.... все, сидим на противосудорожных. Скоро спускаться правда с них планируем т.т.т. Но факт остается фактом. 1000000 РАЗ ВСЕ НАДО ВЗВЕСИТЬ. Стоит ли бросаться в эту стихию..... время... судороги... деньги...надежды... У других перечисление может и носит положительный характер. Что вы хотите добиться клетками? Что пойдет? Нет. Что заговорит, запоет, затанцует? Ставьте цель реальную.  Реально в лучшем случае будет чуууууть чуууууууть ручка/попка/ножка.
А в худшем ....... Не страшно? Еще раз повторюсь: СТАВЬТЕ РЕАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ и пашите не покладая рук, на износ, а клетки, таблетки, уколы,шаманы танцующие над костром - будут просто поддержкой лечения, но не основное. Бойтесь однажды проснуться и понять, что пол-года искали, пол-года кололи, пол-года смотрели динамику, пол-года повторяли, пол-года смотрели и .....чууууть чуууууть. Занимайтесь ПАРАЛЛЕЛЬНО. Все в наших руках. Время-наш враг.

Успехи пока не обсуждаю, боюсь сглазить. Считаю пока эффективной методику Домана.

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #448 : 19 Августа 2010, 05:50:29 »
Клетки-это деньги! А кто даст гарантию что вас не обманут ради наживы(((((((

+10000000 к сожалению.... что приносят в шприцах? Что находится в капельницах? Мутный раствор заряженый где-то.... Дай бог если это они )) А если обратившихся на сегодня  10 человек и всем КОНЕЧНО ЖЕ пообещали взяться за них. А жажда денег так велика у доХторов, никто не даст гарантии, что ПРЕДПОЛОЖИМ есть чудоклетки в колличестве  500млн, возьмут и разбодяжат на десятерых....
ЗЫ мы кололи и в переднюю брюшную мышцу и в спиномозговой канал и внутривенно. Разве что польку бабочку не плясала. В нашем случае - сколько же я потеряла времени, хоть белугой вой.......

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #449 : 19 Августа 2010, 06:36:58 »
НюТа,  gfds. Ты же видела моего "клеточного" сына. Все, что имеем на сегодня, благодаря клеткам, cынок A_dr тоже на них хорошо идет. Согласно, не у всех есть такие результаты, как и от любого лечения. Знаю только одно, что никакими методами мы не смогли бы за такое время добиться того, что имеем сейчас. Каждому свое.