Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 184219 раз)

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Львов
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #450 : 19 Августа 2010, 11:09:54 »
Время-наш враг.
Успехи пока не обсуждаю, боюсь сглазить. Считаю пока эффективной методику Домана.
Уверенна вы сейчас на правильном пути.Дай Боже успехов и побольше! rt
О Домане пишите в темке,а мы будем читать ттт

Оффлайн Natusya

« Ответ #451 : 20 Августа 2010, 17:36:14 »
Мы тоже делалали подсадки стволовых клеток в область живота, внутривенно и в ягодицу. К нам в Алмату приезжал врач из Москвы, Ушаков его фамилия. Одна процедура стоит 1200 евро. Сделали 6 подсадок в течении 2-х лет. Особых изменеий мы не видим, но наш невропатолог говорит, что без них у нас бы не было наших результатов. Единственно могу сказать, что иммунитет стал крепче. Реже болеем.

Заходите к нам на огонек!

Оффлайн Фунтик

« Ответ #452 : 23 Августа 2010, 18:38:57 »
Мы сегодня приехали из Новосибирска. сделали шестую подсадку. результат был ощутимый на второй день , Рая72 не даст соврать, она с сыном тоже была там. Она и сейчас там им сегодня делали вторую подсадку. Мой сын на второй день к 16.00 часам реально сам шел по коридору , а я как курица с растопыренными руками сзади. Я ощутила , что тело его идет! Левое плечо с правой ногой , правое-с левой. Девочки вам не передать мой восторг!!!Он ходил с удовольствием больше часа. На следующий день был вялый и сонный , спал до обеда , я расстраивалась , что все ушло. Сегодня приехали домой , нет не ушло , идет почти сам , перестали стукаться пятки одна об одну и подкашиваться коленки. Ходит сам по стенке и психует если я рядом. С Кафановой я поговорила на счет того , что всех так волнует- о раке от стволовых клеток. Она сказала , что подсаживают не чисто стволовые клетки , а нервные эмбриональные клетки , которые кроме как в нервы ни во что преобразовываться не могут. Едьте в Новосибирск и ни куда больше!Всем удачи!

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #453 : 23 Августа 2010, 20:08:13 »
Очень рада за вас!!!!!  wer wer wer

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #454 : 23 Августа 2010, 22:23:19 »
девочки.скажите,а с эпилепсией берут на подсадку?

Оффлайн Фунтик

« Ответ #455 : 24 Августа 2010, 00:54:00 »
Не знаю , позвоните и все уточните.

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #456 : 24 Августа 2010, 11:48:05 »
девочки.скажите,а с эпилепсией берут на подсадку?
Эпилеписия является показанием к подсадке, мы так от нее избавились ТТТТТТТТТТТТ.

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
« Ответ #457 : 24 Августа 2010, 22:20:17 »
Я тоже хотела сделать Росе подсадку (его собственные клетки). В Донецке нам отказали, сказали, что мы сильно тяжелые (у нас двойная геми), и нам это абсолютно ничего не даст, а в Харькове были на консультациии, и нам отказали как раз из-за приступов, сказали, когда приступы пройдут, приезжайте. Хотя я и хотела подсадить как раз в большей степени из-за приступов, тут читала, что приступы уходили. Хорошо, что у вас  в Новосибирске берут с эпи   dcvf

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #458 : 24 Августа 2010, 23:56:15 »
Мы дочкины стволовые клетки решили сохранить прям за несколько дней до родов, успели, вот храним пока, но сыну пока колоть не хотим, пока не соберем информации побольше. Лично мы все-таки разговаривали с людьми, которые этим занимаются именно с детишками с ДЦП, все-таки говорят что все на стадии эксперимента.
Зато свекровь моя говорит: "может мне себе поколоть эти клетки, может помолодею" ллл ллл ллл

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #459 : 24 Августа 2010, 23:59:50 »
Такие услуги как сбор и хранение стволовых клеток помимо коммерческих структур оказывают крупные государственные медицинские учреждения и по государственной цене, в 10 раз ниже коммерческой, но ввиду того, что никакой рекламы они не дают, об этом мало кто знает, и еще они предоставляют свои помещения коммерческим организациям для хранения стволовых клеток

Оффлайн Фунтик

« Ответ #460 : 25 Августа 2010, 07:16:15 »
Это давно уже не  эксперимент!Подсадки в Новосибирске делают уже лет10!Что разрешения нет ,  так это у них своя война , кто раньше кусок хлеба урвет . А детей надо лечить сейчас. Я знаю , что в Новосибирске берут и самых тяжелых деток от которых в др.центрах отказались.

Оффлайн Фунтик

« Ответ #461 : 01 Сентября 2010, 20:52:59 »
Мы сегодня хорошо писали в школе ! Почерк стал еще лучше , не смотря на то , что лето не писали - это спасибо клеткам!

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #462 : 02 Сентября 2010, 14:22:40 »
Это давно уже не  эксперимент!Подсадки в Новосибирске делают уже лет10!Что разрешения нет ,  так это у них своя война , кто раньше кусок хлеба урвет . А детей надо лечить сейчас. Я знаю , что в Новосибирске берут и самых тяжелых деток от которых в др.центрах отказались.
Это конечно здорово что вам помогли,ОЧЕНЬ здорово, я вас поздравляю еще раз, но не надо быть от своего успеха "слепцом"  (без обид  ;l ) Не вводи в заблуждение народ.
ВСЕ наши клетки - НЕ ОФИЦИАЛЬНЫ.
Нет? Думаешь нам во всех местах другое говорили? То же тока сроки разные. Кто говорил что они 20 лет занимаются, кто говорил 30...
Детей надо лечить сейчас, согласно, но надо быть с незамутненым рассудком и четко отличать реальность от вымысла/выгоды чьей-то/каких-то воин.

Есть данность: НЕ ИЗУЧЕНЫ клетки и все, надо смириться пока, а оправданий на бюрократию, выгоду,политику и т.д. можно море придумать в пользу или в очернение. Смотрите трезво: НЕ доказаны, НЕ изучены, НЕ известны, НЕ прозрачны, НЕ легальны.  

ПОНИМАЯ это можно пробовать лечение ими или не пробовать. Но это надо ОСОЗНАВАТЬ.  Не затуманивай разум другим.

Оффлайн Фунтик

« Ответ #463 : 03 Сентября 2010, 20:11:23 »
Мне все равно официальны они или нет , самое главное мой ребенок ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!! А вот из Института мозга в Питере мы убежали , хотя были и там на консультации. Я заподозрила очевидную ЛИПУ и больше туда не вернулась. А сегодня мой мальчик шел по школе , пусть пока с ходилкой , но САМ! Раньше , когда мы ходили с ходилкой , руки его были вывернуты в запястьях внутрь , кисти развернуты были в стороны ,он как бы висел на них, а сейчас он держится за поручни абсолютно нормально , и большой палец на левой руке стал выводится и обхватывать поручень , как положено. Сам удивляется , что буквально месяц назад не получалось! А рассудок у меня светлый , нервные эмбриональные клетки превращаются только в нервы. И если честно много мне не обещали , сказали , что добиться самостоятельной ходьбы будет не легко и , что надо быть готовым к неудаче. Но даже то , чего мы добились сейчас - это очень много. Вам не повезло и мне жаль , но пробовать надо было все равно - не жалейте.

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #464 : 03 Сентября 2010, 20:29:52 »
Это давно уже не  эксперимент!Подсадки в Новосибирске делают уже лет10!Что разрешения нет ,  так это у них своя война , кто раньше кусок хлеба урвет .

Не вводи в заблуждение народ.
ВСЕ наши клетки - НЕ ОФИЦИАЛЬНЫ.
Мне все равно официальны они или нет , самое главное мой ребенок ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!

Ты меня не услышала совершенно. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Зачем писать, если тебя не слышат и противоречат своим словам.

ЗЫ Я ни о чем не жалею )))))  Может  и жалею в глубине души, но это к вопросу о судьбе и  "если бы  я тогда знала". У каждого свой путь и каждый должен пройти своими тропами свою жизнь
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2010, 20:32:07 от fyzy »