Я в общем-то и не утверждала , что они официальны , а что это не эксперимент давно ясно , там просто действительно лечат детей вот и все , уже больше 10 лет. Когда там была Рая72 привезли девочку двух лет после аварии в коме , ее выписали из травмотологии и сказали , что ребенок не проснется никогда , а она после первой подсадки в Новосибирске очнулась , а после второй и третьей пошла и стала немного говорить . И абсолютно ничего не изменит какая-то бумажка. Вы сами это делали и не думали про официальность , и если бы вам помогло - вы продолжали бы это лечение наплевав на всякие разрушения!
Я этот глупый спор не начинала. Тема создана для того что бы делиться о пройденном лечении- что я и делаю, а меня обвинили , что я "пудрю" людям мозги , или "затуманиваю разум"и все это в довольно фамильярном тоне. Fyzy, создайте себе темку "почему я против с.к.", там и спорьте. И я не согласна с равенством , что не официально = эксперимент !
Я НЕ противник и НЕ сторонник. Помгает? Супер!......НЕ помогает? Жалко, ищите свое..... Хуже? Бегите!
В Новосибирске ставят не стволовые клетки , а нервные эмбриональные клетки. Задавайте больше вопросов.
Как можно получить полные ответы на задаваемые вопросы, если врачи даже "клеточная терапия" произносить боятся. Если отвечают то общими фразами. Я не против "клеточной терапии". Я возмущена тем, что от меня скрывают информацию. Вам помогает - я рада за вас. Моему ребенку клетки ставить бессмысленно, они не помогут. Почему я должна тратить свои силы, время и деньги в пустую, хотя могла бы потратить все это на другой метод лечения!?
Укол в больнице ставят вы сильно интересуетесь где и с какой ампулы вам набрали ? Таблетку в палату приносят вы спрашиваете из какой коробочки ее достали , анатацию требуете?Прививки ставят - мы спрашиваем где и что? Просто принимаем и все. А надо бы спрашивать наверно...