Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183070 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Стволовые клетки
« Ответ #330 : 24 Марта 2010, 11:59:18 »
Делать то делают, а вот лицензии на этот метод лечения до сих пор нет. Мы делаем подсадку своим детям на свой страх и риск, подписывая при этом документы, что никаких претензий мы к врачам не имеем ююю

Девочки, а кто-нить в клинике читал документы о данном методе или только все со слов врачей и мамочек ghj

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #331 : 24 Марта 2010, 14:15:06 »
В России запрещено, вернее не разрешено использование эмбриональных стволовых клеток, поэтому и лицензии не у кого нет. Собственные клетки или родственные, к сожалению такого результата не дают. По моему мнению, за этим методом будущее. Лично нам они помогли очень!!! Я буду и дальше продолжать их ставить, в предела разумного, конечно, поскольку ни один метод лечения не давал нам таких результатов как этот.  Но, все индивидуально!  Выбор за нами. Не доверяете клеткам, не ставьте, для кого-то это шанс.

Оффлайн Ljna

« Ответ #332 : 24 Марта 2010, 14:42:19 »
Согласна, все индивидуально ghj

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Сетанка

« Ответ #333 : 24 Марта 2010, 15:14:48 »
Лесик,а вы в Новосибирске стволовые клетки подсаживали?Я видела мамочку с ребенком,она там делала стволовые своему ДЦПусику,говорит:раньше за две руки водила сына ,а теперь за одну может вести.Но В интернете пишут,что судороги могут начаться.Ваше мнение?Это правда?
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн лесик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #334 : 24 Марта 2010, 15:25:13 »
Сетанка, я могу судить только по своему опыту и по тем детям , которых там видела. Лично, у нас судороги прекратились сразу, чего мы не могли добиться никакими препаратами. Не видела случаев, когда судороги начинались, но не у всех они и проходят. У нас после каждой подсадки ЭЭГ только улучшалась. Повторюсь, все индивидуально.

Оффлайн Фунтик

« Ответ #335 : 25 Марта 2010, 08:47:48 »
Прошло три месяца после первой подсадки,а успели сделать за это время пять.С четвертой четверти идем в школу,потому что стал хорошо и быстро говорить,читать , перешли писать в обычные тетради в крупную клетку , потому что стала лучше моторика,раньше линеила листы А4. Нам помогает этот метод и результаты действительно не заставляют себя ждать. Идем с ходилкой.

Bottone

• Гость
« Ответ #336 : 25 Марта 2010, 09:53:51 »
В итальянском журнале "Панорама" от 21 января сего года наткнулась на интересную статью по этому поводу. Называлась "Ворующие надежду". " Достаточно поверить, быть в отчаянии и платить. От 7 до 36 тысячь евро. Так "клиники надежды" обещают излечение от таких болезней как рассеянный склероз, Паркинсона, импотенция. "  Швейцария, Монеру. Лечат от депрессии, импотенции, мышечной дистрофии, Паркинсон. Стоимость: 3 дневного курса без проживания в клинике 6550 евро с человека. ХСЕLLГермания, от 7500 до 26500 евро. Подход персональный. EMCELL Киев, Украина, лечат даже СПИД, Стоимость лечения от 8000 евро.  Коментирует невролог Дюсельфдорского Университета, эксперт по нейродегенеративным патологиям Рейнхард Приор- нет абсолютно никаких доказательств об эффективности этого метода, но к сожалению для проведения подобного типа операций не требуется никаких разрешений.

Оффлайн Фунтик

« Ответ #337 : 27 Марта 2010, 08:43:30 »
А мы не доказательство? И десятки других детей,мамы которых здесь пишут о своих достижениях?

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #338 : 27 Марта 2010, 10:51:24 »
Я тоже там видела результаты, и поеду надеюсь осенью на две подсадки подряд так эффективнее на сколько я знаю.

Наталка-скакалка

• Гость
« Ответ #339 : 29 Марта 2010, 04:27:19 »
здравствуйте.  Вчера посмотрела передачу - то ли "Программа Максимум", то ли "Ты не поверишь", точно не помню. Вощем речь была о то, что наши звезды в целях омоложения пользуются процедурой- подсадка стволовых клеток.и акцентировали внимание на то, что  большинство из них умерло от рака.  llk   bdso.  Меня как обухом по голове ударили.  ооо. а я и не знала, что такие последствия. причем через 2 года после подсадки этих клеток, пациенты умирали.  Нам было 2 года, когда мы впервые подсадили эти клетки. Всего сделали 4 подсадки. Боже, я так боюсь за свою крошку.  ldc  что делать, куда бежать? вощем, паника.  скажите, я конечно, понимаю, что вопрос из ряда -вон выходящих. а сколько в среднем такие детки живут, я слышала, что они не долгожители? в голове не укладывается такая мысль.  не судите строго за такие мысли. конечно, надо  надеяться на лучшее.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 04:30:32 от Наталка-скакалка »

Оффлайн лесик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #340 : 29 Марта 2010, 08:25:10 »
Не впадайте в панику. Рак - очень распространенное заболевание. И до стволовых клеток люди умирали от рака, в том числе и звезды. На сегодняшний день, насколько мне известно, онкозаболевание возможно при подсадки стволовых клеток, взятых у взрослого (из кожи, волос, спинного мозга), и то на уровне предположений. Что касается эмбриональных клеток, то еще не встречала подобной взаимосвязи. Вообще считается подсадка клеток, выделенных из крови (эмбриональной, пуповинной, зрелой) безопасной. Для того, чтобы возникла опухоль необходимо деление клеток. Насколько мне известно, на сегодняшний день не удалось еще никому заставить подсаженные клетки делится, это открытие, вроде, на Нобеля тянет. Подсаженные клетки выступает в роли стимулятора здоровых клеток.
Почему то нигде не говорится в СМИ информации, что звезды у нас очень любят колоть себе диспорт, что, на мой взгляд, более способствует развитию онкология, т. к. при введение токсинов в разы увеличивается риск развития онкологии, доказано. Существует еще генетическая предрасположенность.
Чтобы Вас успокоить, скажу, что видела ребенка, которому 10 лет назад сделали подсадки, ничего, живая и соматически здоровая девочка.
В эпоху огромного потока информации с различных источников, очень сложно иногда бывает фильтровать ее.
Вспомните, в 2008г. ведь полмира поверило СМИ, что Россия напала на Грузию. Так ли это было? Если о чем-то очень громко и часто говорят, значит это кому-то нужно. Попробуйте обратиться к научно-исследовательским изданиям, статьям.     

Наталка-скакалка

• Гость
« Ответ #341 : 29 Марта 2010, 10:27:31 »
в том то и дело, что не знаешь, как себя они могут проявить, либо как стимуляторы, либо вообще никак , а может и все быть по-другому. оказывается.  и вообще, мы на свой страх и риск делаем такие опасные вещи.  я бы  сейчас уже не согласилась их делать так бесшабашно, как было 3 года назад.   и про диспорт, я тоже впервые слышу такую информацию. у нас доктора, предлагают родителям этот препарат  прокалывать деткам, говорят, что будет результат какое-то время- мышца расслабиться и т.д. . но думаю, навряд ли  акцентируют внимание на последствия или побочные явления от него. потому, что любые здравомыслящие родители  не допустили подобных последствий. Тем более, что вы пишите, якобы это уже доказано.

Оффлайн Фунтик

« Ответ #342 : 29 Марта 2010, 18:07:23 »
Недели две назад в новостях по Беларуси была тема по стволовым клеткам. У нас в Беларуси с.к. до сего времени лечили некоторые заболевания крови,а с 2010 года с.к. будут лечить заболевания печени, а вот по поводу неврологии все еще в разработке. И поверьте у нас контроль и спрос конкретный , не так как в России-если делают значит есть разрешение , разработки и достижения.В Беларуси этим занимается только один центр в Минске.Все это только дело времени,которого у нас нет...

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #343 : 29 Марта 2010, 19:34:56 »
В субботу по НТВ в Новосибирске в передаче "Русские сенсации" очень много говорилось про стволовые клетки,выступали генетики,показывали артистов которые это делали и не по разу,не буду никого пугать но последствия страшные и причем через несколько лет начинают проявляться.С голубого экрана вещали что надо запретить их введение.

Наталка-скакалка

• Гость
« Ответ #344 : 30 Марта 2010, 03:04:31 »
Недели две назад в новостях по Беларуси была тема по стволовым клеткам. У нас в Беларуси с.к. до сего времени лечили некоторые заболевания крови,а с 2010 года с.к. будут лечить заболевания печени, а вот по поводу неврологии все еще в разработке. И поверьте у нас контроль и спрос конкретный , не так как в России-если делают значит есть разрешение , разработки и достижения.В Беларуси этим занимается только один центр в Минске.Все это только дело времени,которого у нас нет...

это что ж получается, в России  официально не разрешено использование  клеток. лицензии   никому не дают.  однако  на экспериментальном уровне - разрешено. как говориться- надо бабла с народу срубить на этой теме.  а значит в Белорусси все официально ??? то есть ставьте, не бойтесь? побочных никаких?  у вас что по другой методике их подсаживают или как -то по другому их выращивают, или  в чем разница между российскими и белорусскими клетками? раз у нас нельзя, а у вас можно?  :uhm: