Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950415 раз)

Оффлайн AnastasiaNata

• Старожил
  • Страна: de
  • Благодарностей: 1
  • Настенька и Наташа
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #1245 : 08 Октября 2013, 15:53:56 »
я тоже читала про женщину-парикмахера, но это я думаю пример первичной микроцефалии, а у нас по всей видимости вторичная (при рождении окружность головы соответствовала норме), а с ней прогнозы менее оптимистичные ((
А откуда такая информация, что с первичной прогнозы лучше? И с чем это свазано?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #1246 : 08 Октября 2013, 17:16:08 »
и у меня такое "подозрение" наши детки, ну как минимум, в домашнем хозяйстве будут помошниками, а как максимум - в парикмахеры.... конечно я утрирую, но наши дети найдут для себя любимое занятие и будут рядом с нами жить долго и счастливо!  jytr
мы цветы хотим разводить  fffd
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1247 : 08 Октября 2013, 18:31:54 »
Жемчужная, уже не плохо..ландшафтный дизайнер как минимум  dcvf
А мне однажды в больнице сказали,что моя дочь очень серьезная..Наверно адвокатом будет..И смешно и приятно такое слышать sdfe

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1248 : 08 Октября 2013, 22:11:55 »
извините за прискорбность, но и здоровые дети бывает до 6 и до 13 живут....понимаете о чем я!? Сколько судьбой отмерено жить, столько и будут! А наша задача показать им жизнь во всех красках!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1249 : 08 Октября 2013, 22:20:07 »
извините за прискорбность, но и здоровые дети бывает до 6 и до 13 живут....понимаете о чем я!? Сколько судьбой отмерено жить, столько и будут! А наша задача показать им жизнь во всех красках!
,,, hgr

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1250 : 09 Октября 2013, 00:16:33 »
У меня у бабушки в деревне жил парень-мужчина с очень маленькой головой,а сам он был очень полный. Я не знаю,что у него за заболевание было,может какое-то генетическое. Он был,конечно,чудаковатый, но никому веда не причинял, говорил хорошо, ходил нормально, жил один (сирота), сам себя прекрасно обслуживал. Но умер когда ему было где-то 35 лет...
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн semesha

« Ответ #1251 : 09 Октября 2013, 13:20:32 »
про первичную и вторичную во всех источниках пишут, что при первичной двигательно все не так уж плохо, только умственные способности страдают, а вот при вторичной все гораздо хуже

Оффлайн semesha

« Ответ #1252 : 09 Октября 2013, 15:26:42 »
про обычных детишек, это все понятно, что всякое может быть( но это другая история, просто напугало отсутствие историй с нашем диагнозом в более взрослом возрасте, я думаю многие не раз тут об этом задумывались, вот и хотелось, чтоб поделились информацией, чтобы успокоиться немного

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #1253 : 09 Октября 2013, 15:54:03 »
Ну, может не сильно я Вас успокою, но попробую: моему Руслану 11, учимся по 8 виду, живем и радуемся. И на форумах сижу, просто больше читаю, все будет хорошо, не думайте даже о плохом. ттт

Оффлайн __Olga

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1254 : 09 Октября 2013, 21:13:05 »
С одной девушкой я общалась,с нами в больнице лежала.Она рассказывала, что в ее знакомых кругах есть мужчина, когда идет из долинка то бросаешь взгляд на голову,заметно.Хороший, образованный, сам заработал миллионы.
Еще где то читала, может на форуме про директора женщину(думаю ее тоже ни кто просто так бы не поставил)
В жизни я встречала как то парня лет 28, он мне показался странным,но после того как пообщалась с папой, сделала выводы что это воспитания.
Сейчас я понимаю, не правильной формы голова,физически здоровый, немного неуклюжий) умственно- работает менеджментом в банке, есть образование .Речь и мысль напоминал мне мальчика из 80.Но и здоровый на вид папа так же общался)
Только Богу известно как и что будит, а в наших руках сделать что возможно)))

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1255 : 09 Октября 2013, 21:31:20 »
юю, Я тебя вижу!!!хватит скрываться!!!давай будь уже поактивнее!!! давай нам поведай что у твоей красавицы новенького ,m ,m ,m

Оффлайн юю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1256 : 10 Октября 2013, 07:26:11 »
Дарина  lljj  ;D    Девочки,подскажите пожалуйста,что делать,дочке 1 годик,кормлю грудью,прикорм плохо ест,бывает поест,но мало всегда,развлекаю и кормлю,а бывает ротик зажмет и в плач,пьет хорошо,с кружки,все ,что даю,незнаю уже,что делать,кроме "тити"ничего не хочет. ккк                                                                                                                                                                                                                       

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1257 : 10 Октября 2013, 09:55:05 »
юю, а жиденькие кашки пробовала давай?? даже не знаю,мы с 4 мес стали разнообразие пробовать...

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #1258 : 10 Октября 2013, 11:25:09 »
И мы начали прикорм с 5 месяцев - с жиденькой картошки-пюре, кушали с ложечки. Кашки молочные тоже начала давать с бутылочки. Совсем по чуть чуть - по 30-40 грамм. Сейчас кушаем все.

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1259 : 10 Октября 2013, 15:56:02 »
"на фотке - великий маленький актер Шлитц. Микроцефал. Всю свою довольно долгую жизнь Шлитц влюблял в себя публику. Микроцефалов - людей с маленьким черепом и, соответственно, весьма малым головным мозгом-появляется на свет примерно 8 на 5000 новорожденных. Как правило, у матерей, которые в период беременности баловали себя крепкими спиртными напитками или, скажем, кокаином. Микроцефалы обречены на жизнь неисправимыми дурачками, но при этом они беззлобны, ласковы и приветливы. Их можно смело выводить в люди, не опасаясь, что человечек с микро-головой кого-то обидит или испугает. И нет тут ничего смешного... " - вот такой вот комментарий к фотографии увидела на своей ленте на одноклассниках,не знаю стоит ли размещать здесь фото