Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950393 раз)

Оффлайн манДАРИНЧИК

Re: Микроцефалия
« Ответ #1260 : 10 Октября 2013, 16:06:30 »
"на фотке - великий маленький актер Шлитц. Микроцефал. Всю свою довольно долгую жизнь Шлитц влюблял в себя публику. Микроцефалов - людей с маленьким черепом и, соответственно, весьма малым головным мозгом-появляется на свет примерно 8 на 5000 новорожденных. Как правило, у матерей, которые в период беременности баловали себя крепкими спиртными напитками или, скажем, кокаином. Микроцефалы обречены на жизнь неисправимыми дурачками, но при этом они беззлобны, ласковы и приветливы. Их можно смело выводить в люди, не опасаясь, что человечек с микро-головой кого-то обидит или испугает. И нет тут ничего смешного... " - вот такой вот комментарий к фотографии увидела на своей ленте на одноклассниках,не знаю стоит ли размещать здесь фото
Мариш,ну интересно же!!!

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1261 : 10 Октября 2013, 16:12:33 »
Дарина, для тебя ставлю класс над фото, смотри в одноклассниках на ленте

Оффлайн Beby

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1262 : 10 Октября 2013, 16:18:39 »
продолжение... "Одной из самых экстравагантных фигур, страдавших от микроцефалии (заболевания, при котором мозг весит не более 300-400 граммов и относится к весу тела, как 1:100, даже как 1:250), был Шлитц из Мехико. Поначалу у него, как и у всех артистов шоу "Цирк уродов", был звучный псевдоним - Мэгги, Последний из Ацтеков. Но позже известная пивная компания окрестила мужчину Шлитцем, и имя прижилось. Несмотря на болезнь, Шлитц мог, к примеру, станцевать несколько па, чисто спеть пару нот и даже сосчитать до десяти. Известно, что этот человек был без ума от шляпок, новых платьев, подвижных игр. Шлитц отличался веселым нравом и привязывался к людям, как ребенок. Что же до его внешности, то он походил на молодого Джэки Купера.
Судьба Шлитца сложилась не лучшим образом. После 30-летних разъездов по странам, после съемок в ряде фильмов его менеджер умер, и Последнего из Ацтеков поместили в приют, где он оказался был предоставлен сам себе. А ведь этот человек был нежным, ранимым и наивным, как ребенок. Он так сильно нуждался в заботе и внимании! Известный актер Сэм Александер обнаружил Шлитца буквально умирающим от... одиночества. К счастью последнего, Сэм настоял на том, чтобы беднягу отдали на его попечительство. С тех пор Шлитц смог вести привычный образ жизни - выставки, съемки, представления... Скорее всего, только благодаря этому ему удалось прожить такую долгую жизнь: 80 лет для микроцефала - рекордный срок!"

Оффлайн Beby

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1263 : 10 Октября 2013, 16:19:32 »
Девочки, 80 лет жил человек!!!! yuil nht

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1264 : 10 Октября 2013, 17:11:51 »
покажите фотку!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1265 : 10 Октября 2013, 17:14:43 »
хотя не стоит! я ввела в ютубе микроцефалия, там такое вышло.... xcvb

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1266 : 10 Октября 2013, 18:55:29 »
А я часто встречаю в однокосах фотографию этого мужчины. Люди все смеются над ним. Но ведь это от простого незнания ну и конечно безразличия. Если бы не моя Настя я бы тоже не знала, что такое микроцефалия и от чего она бывает.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1267 : 10 Октября 2013, 19:08:47 »
Таня, а по Насте сейчас сильно видно, что у нее микроцефалия?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1268 : 10 Октября 2013, 19:14:02 »
Нет, не очень. У нее волосы пышные, да и сама она худенькая, длинная только. Мы уже год носим одни и те же кофты, зато штаны все малы. Сейчас голова 40, а грудь примерно 45-46

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1269 : 10 Октября 2013, 19:29:49 »
Нет, не очень. У нее волосы пышные, да и сама она худенькая, длинная только. Мы уже год носим одни и те же кофты, зато штаны все малы. Сейчас голова 40, а грудь примерно 45-46
и у меня так же...растем,а шапки носит те же !!!но Златочка худенькая,и у нее все гармонично смотрится
Девчонки!! мне как хочется на ваших деток посмотреть fffd любопытно

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1270 : 10 Октября 2013, 19:50:59 »
А нам недавно педиатр-иглорефлексотерапевт (очень мной уважаемая) сказала, что не видит у нас микроцефалию. Но голова-то у нас при этом 42 см (иногда 43  qqq), а грудь 47.
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #1271 : 10 Октября 2013, 19:55:35 »
и у меня так же...растем,а шапки носит те же !!!но Златочка худенькая,и у нее все гармонично смотрится
а как фотку вставить?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1272 : 10 Октября 2013, 20:17:26 »
а как фотку вставить?
http://radikal.cc/ загружаете фото и копируете 2 ссылку и сюда как ответ

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1273 : 10 Октября 2013, 20:20:51 »
а как фотку вставить?

Над окном, где набираете сообщение есть надпись "Добавить картинку в сообщение"
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1274 : 10 Октября 2013, 21:24:53 »

Если бы я видела только вот эту одну фотку, я бы сказала, что какая красивая девчонка. Не в обиду будет сказано. Вы знаете, моего сына многие почему-то принимают за девочку, у него какие-то женственные черты лица, вот прям как на вашей фотке, кажется что губы еще накрашены и ресницы. Даже вот вчера подошел маленький мальчик, у меня сын сидел на коленях одетый в куртке и шапке, и сказал: какая красивая! Мне так больно стало, а сын еще стучал по столу и т.к. не видит естественно не обращал на мальчика никакого внимания, а этот мальчик хотел чтобы он хоть как-то посмотрел на него и говорит, а он что больше ничего не умеет делать, кроме как по столу бить. Ну тут я вообще чуть не зарыдала.
У меня сложилось такое впечатление, что мальчики с микроцефалией выглядят женственнее.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!