"на фотке - великий маленький актер Шлитц. Микроцефал. Всю свою довольно долгую жизнь Шлитц влюблял в себя публику. Микроцефалов - людей с маленьким черепом и, соответственно, весьма малым головным мозгом-появляется на свет примерно 8 на 5000 новорожденных. Как правило, у матерей, которые в период беременности баловали себя крепкими спиртными напитками или, скажем, кокаином. Микроцефалы обречены на жизнь неисправимыми дурачками, но при этом они беззлобны, ласковы и приветливы. Их можно смело выводить в люди, не опасаясь, что человечек с микро-головой кого-то обидит или испугает. И нет тут ничего смешного... " - вот такой вот комментарий к фотографии увидела на своей ленте на одноклассниках,не знаю стоит ли размещать здесь фото
Нет, не очень. У нее волосы пышные, да и сама она худенькая, длинная только. Мы уже год носим одни и те же кофты, зато штаны все малы. Сейчас голова 40, а грудь примерно 45-46
Цитата: Ма_Таня от 10 Октября 2013, 19:14:02Нет, не очень. У нее волосы пышные, да и сама она худенькая, длинная только. Мы уже год носим одни и те же кофты, зато штаны все малы. Сейчас голова 40, а грудь примерно 45-46 и у меня так же...растем,а шапки носит те же !!!но Златочка худенькая,и у нее все гармонично смотритсяДевчонки!! мне как хочется на ваших деток посмотреть любопытно
Цитата: манДАРИНЧИК от 10 Октября 2013, 19:29:49Цитата: Ма_Таня от 10 Октября 2013, 19:14:02Нет, не очень. У нее волосы пышные, да и сама она худенькая, длинная только. Мы уже год носим одни и те же кофты, зато штаны все малы. Сейчас голова 40, а грудь примерно 45-46 и у меня так же...растем,а шапки носит те же !!!но Златочка худенькая,и у нее все гармонично смотритсяДевчонки!! мне как хочется на ваших деток посмотреть любопытно а как фотку вставить?
а как фотку вставить?