какой Гарри Потер прикольный! Маленький профессор sqwe
Да нет, конечно, я не обиделась! Его даже когда ругаешь за что-то, он сам отвечает:"Зато красивый." Я, конечно, такую параллель не проводила, между внешним видом и диагнозом, но все может быть. Я выложила показать девочкам, что детки растут, они есть. Страшно не только тем, у кого ребетня маленькая, нам тоже страшно и тяжело. Когда у меня Руська родился, он был как инопланетянин для медиков, меня, окружающих. Не было интнрнета, этого сайта, информации, поддержки банальной от близких.
Оксана, покажи Тимошку!
Цитата: Ма_Таня от 10 Октября 2013, 19:14:02Нет, не очень. У нее волосы пышные, да и сама она худенькая, длинная только. Мы уже год носим одни и те же кофты, зато штаны все малы. Сейчас голова 40, а грудь примерно 45-46 и у меня так же...растем,а шапки носит те же !!!но Златочка худенькая,и у нее все гармонично смотритсяДевчонки!! мне как хочется на ваших деток посмотреть любопытно
Нет, не очень. У нее волосы пышные, да и сама она худенькая, длинная только. Мы уже год носим одни и те же кофты, зато штаны все малы. Сейчас голова 40, а грудь примерно 45-46