манДАРИНЧИК, а у вас контакт в глаза есть? у нас совсем не долгий и только начал появляться(после отмены половины дозы противосудорожного)
Не выдумывайтемикроцефалы и вторичная микроцефалия это абсолютно разные вещи
мандаринчик, а у вас судорог не было?
Девочки всем добрый вечер, сегодня после мрт, приписали нам новый диагноз , вторичная микроцефалия.Нам уже 2 года, раньше не ставили этот диагноз, я в шоке, ужасе, стала читать про этот диагноз, и вообще с ума чуть не сошла.от этого предложенияЛюди-микроцефалы живут не долго, не более 30-ти лет. В среднем продолжительность их жизни составляет 15 лет.Это правда? кто нибудь слышал такое?
Exta, Вы здесь писали про остеопата в Курске..... А кто-нибудь был у нее???? Мы к ней ездили, как к неврологу. Причем услуги остеопата нам она не предложила.... Я не лучшего мнения о ней осталась....
Цитата: hogsmeed от 07 Ноября 2013, 23:06:00Не выдумывайтемикроцефалы и вторичная микроцефалия это абсолютно разные вещи Мне вот очень интересно, а почему "микроцефалы и вторичная микроцефалия это абсолютно разные вещи", поделитесь информацией. Что их две: истинная и вторичная я знаю, а вот почему Вы говорите, что это абсолютно разные вещи? Причины разные, следствие то одно. Или я что-то не понимаю?