мама Руси, Вот и я прочитав такое, ревела и до сих пор штурмую интернет, доштурмавала до того, что более не благоприятный прогноз именно у вторичной микроцефалии, и именно от распературных и вирусных заболеваний( причина не долгожития), обзвонила всех неврологов, которых знаю, не кто мне не дает ответа, один ответ, здоровые тоже не застрахованы....Это статистика, с сожалению ее соотношение не опубликовано, поэтому я считаю в лучшую сторону, то что наши детки с хорошей стороны, этой статистики, им и так много досталось в их маленькой жизни, хватит им горя!!! Наша задача теперь убирать последствия не компетентных врачей. Вам всего 11 лет, еще расти и расти!!! и радовать родителей!!! Извините меня, сумасшедшию мамашу!!!
у кого нибудь было нахождение костей, как исправляли?
а у нас один шов видно капец как, а вообще странности с головой, раньше затылка не было, был лоб, теперь лоб меньше становиться, а затылок появляется,
georgiy.p, меня одно интересует, при первичной микроцефалии мозг ведь совсем не растет, а при вторичной голова же растет, у нас вот каждый месяц по см. пока прирост наблюдается, что же там все таки растет????
Цитата: georgiy.p от 11 Ноября 2013, 23:10:18 Вторичной микроцефалии всегда сопутствует тетрапарез не всегда. мы гипотоники
Вторичной микроцефалии всегда сопутствует тетрапарез