Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950532 раз)

Оффлайн Exta

Re: Микроцефалия
« Ответ #1695 : 02 Декабря 2013, 10:57:02 »
Девочки,подскажите что значит микроцефальний синдром? нам 2,7 у нас ОГ 46,мальчик. это сказали нам в Киеве,у нас в городе так не считают. Наоборот у нас сообщающася гидроцефалия с рождения,которой как сказали в Киеве не было и нет(она совсем незначительная,того и несчитается) ghj как по мне голова ну точно у нас немаленькая при нашей-то комплекции...
просто по нормам должна быть больше к этому возрасту, вот наверно и написали так, а вообще главное чтобы пропорционально было с грудью
На все воля Господа!

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1696 : 02 Декабря 2013, 11:07:07 »
У  нас    после остеопата тонус  уменьшился.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн semesha

« Ответ #1697 : 02 Декабря 2013, 12:35:31 »
У  нас    после остеопата тонус  уменьшился.
ура))) вы дали мне надежду)) а то я прям как то расстраиваться стала(( все-таки на такое расстояние таскать ребенка просто так не хочется(( а сколько курсов вам понадобилось??

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
« Ответ #1698 : 02 Декабря 2013, 13:34:54 »
Давно не была, пока все прочитала..... Мы сейчас приехали Войта проходить. Нам сказали, что все лекарства нужно бросить пить. Правда это не относится к судорогам и эпи. У нас, тьфу-тьфу, этого нет. Мы перепробовали кучу всего, Согласна, нет чудо-таблеток. Вот решила другим способом дитя поднимать. Здесь бросили пить мидокалм. Сын веселее стал, самостоятельнее, не просится все время на руки как дома. А тонус стал поменьше, хотя занимаемся всего неделю. Здесь нам сказали, что вся наша микроцефалия вызвана смещением позвонков (как это наши врачи не увидели????) Теперь еще к мануологу поедем. Еще заметила, что сынок соображалку включать лучше стал. Появились огромные надежды))))

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1699 : 02 Декабря 2013, 13:53:58 »
Ольга83 очень рады за вас!Леки это зло!)Постепенно у вас все образуется!Равняйтесь на нас!У нас много успехов и это не заслуга леков.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн semesha

« Ответ #1700 : 02 Декабря 2013, 15:12:34 »
Давно не была, пока все прочитала..... Мы сейчас приехали Войта проходить. Нам сказали, что все лекарства нужно бросить пить. Правда это не относится к судорогам и эпи. У нас, тьфу-тьфу, этого нет. Мы перепробовали кучу всего, Согласна, нет чудо-таблеток. Вот решила другим способом дитя поднимать. Здесь бросили пить мидокалм. Сын веселее стал, самостоятельнее, не просится все время на руки как дома. А тонус стал поменьше, хотя занимаемся всего неделю. Здесь нам сказали, что вся наша микроцефалия вызвана смещением позвонков (как это наши врачи не увидели????) Теперь еще к мануологу поедем. Еще заметила, что сынок соображалку включать лучше стал. Появились огромные надежды))))
а сколько длится курс? и сколько стоит все вместе с проживанием? за сколько по времени вы записались? очередь большая?.

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
« Ответ #1701 : 02 Декабря 2013, 18:51:43 »
а сколько длится курс? и сколько стоит все вместе с проживанием? за сколько по времени вы записались? очередь большая?.
Здесь рекомендуют сначала 20 дней (считают рабочие дни). Хотя можно и меньше. Все индивидуально. Мы записывались в конце августа на 25 ноября. Лечение за занятие 1500, живем в общежитии, 400р мама+ реб или 550 если втроем. Тут в форуме есть тема реабилитация в Новозыбкове Брянской обл. Там все подробно описано

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1702 : 02 Декабря 2013, 18:57:10 »
Ольга83 очень рады за вас!Леки это зло!)Постепенно у вас все образуется!Равняйтесь на нас!У нас много успехов и это не заслуга леков.

Маш, а заслуга чего тогда?
Мы сейчас только противосудорожные принимаем. Но топчемся на месте как будто.  ewew
Будем на Маргошу ровняться. Чудо, как хороша!!!  ;lkj
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн semesha

« Ответ #1703 : 03 Декабря 2013, 14:34:13 »
а еще у нас очень сильно текут слюни и частенько высовываем язычок, может у кого были такие проблемы??

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1704 : 03 Декабря 2013, 14:38:15 »
semesha, слюни и у нас текут периодически,но думаю из за зубов..не все еще прорезались

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1705 : 03 Декабря 2013, 14:55:01 »
а еще у нас очень сильно текут слюни и частенько высовываем язычок, может у кого были такие проблемы??
то что высовывает язычок это не проблема, это хорошо, значит язык не в спастике. Язык и слюни связаны с зубами, у нас также!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн semesha

« Ответ #1706 : 03 Декабря 2013, 16:14:59 »
просто у нас очень сильно текут(( у ровесников значительно меньше, а зубов так и нет((
а про язык в Москве нам невропотолог еще в три месяца сказал, что это какой то рефлекс, которого уже быть не должно, вот я думала может его можно как то погасить совсем, сейчас правда значительно меньше, но с ложки очень трудно кормить, все назад им возвращается((

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1707 : 03 Декабря 2013, 16:35:29 »
просто у нас очень сильно текут(( у ровесников значительно меньше, а зубов так и нет((
а про язык в Москве нам невропотолог еще в три месяца сказал, что это какой то рефлекс, которого уже быть не должно, вот я думала может его можно как то погасить совсем, сейчас правда значительно меньше, но с ложки очень трудно кормить, все назад им возвращается((
у нас  похоже  с  язычком.нужно поговорить  со  своим остеопатом,может  он чем поможет.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #1708 : 03 Декабря 2013, 16:55:15 »
Это слабость лицевой мускулатуры. Тут в помошники только логомассаж. Со слюнями это тоже неврология. Научное название "гиперсаливация" . При чем тут зубы? Хотя они дают конечно кое-какое слюновыделение, но виноваты в нем только частично

Мы сейчас только противосудорожные принимаем. Но топчемся на месте как будто.  ewew
Будем на Маргошу ровняться. Чудо, как хороша!!!  ;lkj
очень прошу прощения за реалии жизни, но развитие ребенка на ПСП и без них-это абсолютная земля и небо. Чего хотите делайте, а без дополнитальной подпитки вы не вырулите. Хоть равняйтесь, хоть 
не равняйтесь, хоть убейтесь, но вы будете стоять на месте. К сожалению
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Exta

« Ответ #1709 : 03 Декабря 2013, 17:49:18 »
заслуга постоянных занятий мамы)
На все воля Господа!