а еще у нас очень сильно текут слюни и частенько высовываем язычок, может у кого были такие проблемы??
Цитата: Жемчужная от 05 Декабря 2013, 16:38:48 anna903, я была там. Мне не понравилось. Оксана Сергеевна не заинтересована, как будто ей пофиг на все и на всех. Дорого. Это мое личное мнение. Кому то нравится. Если честно, я не встречала такую формулировку диагноза, либо спастический тетрапарез грубее слева например, как у нас, либо гемиапарез. Если сомневаетесь, обратитесь еще к нескольким невропатологам.Я тоже считаю дорого, где-то одна процедцура стоит тысячу, а таких миниму надо 30-50, были у другого невролога она выставила : пирамидальную недостаточность и монопарез левой руки. итак: одна выставила тетрапарез, другая гемипарез, третья монопарез. Кто их знает, но работать надо в любом случае. Съездим, для меня в центе главное гимнастика Войта, и остеопат. Остальное я и у нас могу пройти. Считаю тысячу за одну процедуру массажа многовато. Ко мне на дом реабелитолог ходит за 400 р. Я лучше на эти деньги басссей и массаж и плюс еще на конфеты останется.
anna903, я была там. Мне не понравилось. Оксана Сергеевна не заинтересована, как будто ей пофиг на все и на всех. Дорого. Это мое личное мнение. Кому то нравится. Если честно, я не встречала такую формулировку диагноза, либо спастический тетрапарез грубее слева например, как у нас, либо гемиапарез. Если сомневаетесь, обратитесь еще к нескольким невропатологам.
anna903, а вы откуда сами? остеопат Иван там тоже не очень. Какая Войта? Точки стабилизации которые? Разве это Войта? Мы едем в Чехию на Войта, я вам скажу потом то это или нет! Тем более к вам ходит реабилитолог, зачем вам столько денег отдавать, действительно, лучше в бассейн походите. В центре можно массаж, обкалывание, пиявки лучше попробовать, а остальное и так можно делать. Мы эти процедуры там не проходили, сказать о них ничего не могу.
anna903, остеопат Кузьмин в Новосибирске? Тогда что вам в ЦНМТ делать? сколько сейчас вашему ребенку? смотрите, курс в ЦНМТ стоит около 60000, а поездка в Чехию обойдется около 100000, может стоит задуматься о Чехии, если хотите чистую Войту?
Цитата: semesha от 03 Декабря 2013, 14:34:13а еще у нас очень сильно текут слюни и частенько высовываем язычок, может у кого были такие проблемы??У нас слюнотечение почти прекратилось после логомассажа, который проводила логопед Марина из Нижнего Новгорода.
а зондовый массаж похож на логовый?!или это разное.просветите меня
подскажите, пожалуйста, а где она принимает? и сколько потребовалось сеансов??
вот так как то все слишком хорошо выходит, даже не знаю, что и думать
Цитата: semesha от 15 Декабря 2013, 16:30:34подскажите, пожалуйста, а где она принимает? и сколько потребовалось сеансов??На форуме у нас она Маринулька, вот ее теремок https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35495.0 напишите ей и проконсультируйтесь.
Цитата: semesha от 17 Декабря 2013, 09:36:08вот так как то все слишком хорошо выходит, даже не знаю, что и думать Если вы были у Рыжовой Галины Николаевны, то она знает, что говорит, и ей можно верить. Так что поздравляем вас!