Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950540 раз)

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #1725 : 12 Декабря 2013, 22:25:37 »
а еще у нас очень сильно текут слюни и частенько высовываем язычок, может у кого были такие проблемы??

У нас слюнотечение почти прекратилось после логомассажа, который проводила логопед Марина из Нижнего Новгорода.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн anna903

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1726 : 13 Декабря 2013, 13:20:35 »

anna903, я была там. Мне не понравилось. Оксана Сергеевна не заинтересована, как будто ей пофиг на все и на всех. Дорого. Это мое личное мнение. Кому то нравится. Если честно, я не встречала такую формулировку диагноза, либо спастический тетрапарез грубее слева например, как у нас, либо гемиапарез. Если сомневаетесь, обратитесь еще к нескольким невропатологам.
Я тоже считаю дорого, где-то одна процедцура стоит тысячу, а таких миниму надо 30-50, были у другого невролога она выставила : пирамидальную недостаточность и монопарез левой руки. итак: одна выставила  тетрапарез, другая гемипарез, третья монопарез. Кто их знает, но работать надо в любом случае. Съездим, для меня в центе главное гимнастика Войта, и остеопат. Остальное я и у нас могу пройти. Считаю тысячу за одну процедуру массажа многовато. Ко мне на дом реабелитолог ходит за 400 р. Я лучше на эти деньги басссей и массаж и плюс еще на конфеты останется. 

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1727 : 13 Декабря 2013, 16:19:49 »
anna903, а вы откуда сами? остеопат Иван там тоже не очень. Какая Войта? Точки стабилизации которые? Разве это Войта? Мы едем в Чехию на Войта, я вам скажу потом то это или нет! Тем более к вам ходит реабилитолог, зачем вам столько денег отдавать, действительно, лучше в бассейн походите. В центре можно массаж, обкалывание, пиявки лучше попробовать, а остальное и так можно делать. Мы эти процедуры там не проходили, сказать о них ничего не могу.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн anna903

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1728 : 13 Декабря 2013, 16:38:11 »
anna903, а вы откуда сами? остеопат Иван там тоже не очень. Какая Войта? Точки стабилизации которые? Разве это Войта? Мы едем в Чехию на Войта, я вам скажу потом то это или нет! Тем более к вам ходит реабилитолог, зачем вам столько денег отдавать, действительно, лучше в бассейн походите. В центре можно массаж, обкалывание, пиявки лучше попробовать, а остальное и так можно делать. Мы эти процедуры там не проходили, сказать о них ничего не могу.
Мы из Томска. К остеопату хочу к Кузьмину попасть, он в другом месте принимает, хотя бы на консультацию. А в центре мне говорили про женщину остеопата, но к ней после Кузьмина. Я тоже и про иголочки слышила, но мне в Томске хорошего иглорефлексотерапевта рекомендовали, сразу несколько человек, причем медики. То что мне показали, сказав, что это ЛФК с элементами Войты, я порылась в интернете и нашла их. Хотя сейчас могу воспроизвести с трудом, ребенок истерит, когда я ему делаю. мне сказали, что это естественный процесс, так как для него это больших сил стоит, двигаться я имею ввиду. Но я сомневаюсь, на те ли я точки давлю.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1729 : 13 Декабря 2013, 17:23:09 »
anna903, остеопат Кузьмин в Новосибирске? Тогда что вам в ЦНМТ делать? сколько сейчас вашему ребенку? смотрите, курс в ЦНМТ стоит около 60000, а поездка в Чехию обойдется около 100000, может стоит задуматься о Чехии, если хотите чистую Войту?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 17:29:17 от Лекса88 »

Оффлайн anna903

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1730 : 14 Декабря 2013, 05:44:03 »
anna903, остеопат Кузьмин в Новосибирске? Тогда что вам в ЦНМТ делать? сколько сейчас вашему ребенку? смотрите, курс в ЦНМТ стоит около 60000, а поездка в Чехию обойдется около 100000, может стоит задуматься о Чехии, если хотите чистую Войту?
Кузьмин да, в Новосибирске, если хотите скину его координаты. Для Чехии, мы еще маловаты на 8 месяцев, да и другие обстоятельства есть. Если не поможет поедим чехию весной.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1731 : 14 Декабря 2013, 08:14:48 »
Да, можно контакты остеопата в личку? вам его посоветовали? потому что очень легко нарваться на шарлатана! для Чехии у вас возраст золотой, все таки подумайте на счет Чехии хорошо.

Оффлайн semesha

« Ответ #1732 : 15 Декабря 2013, 16:30:34 »
а еще у нас очень сильно текут слюни и частенько высовываем язычок, может у кого были такие проблемы??

У нас слюнотечение почти прекратилось после логомассажа, который проводила логопед Марина из Нижнего Новгорода.

подскажите, пожалуйста, а где она принимает? и сколько потребовалось сеансов??

Оффлайн Олесия

• Присматривающийся
  • *
  • сынуля Сереженька
    • ВКонтакте: https://vk.com/id126734843
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #1733 : 15 Декабря 2013, 17:38:32 »
а зондовый массаж похож на логовый?!или это разное.просветите меня ki

Оффлайн Exta

« Ответ #1734 : 15 Декабря 2013, 21:05:43 »
а зондовый массаж похож на логовый?!или это разное.просветите меня ki
это логомассаж, только с помощью специальных приспособлений
На все воля Господа!

Оффлайн semesha

« Ответ #1735 : 17 Декабря 2013, 09:36:08 »
хочу поделиться нашим первым походом к остеопату - галина николаевна оказалась очень приветливой женщиной, быстро нашла контакт с ребенком, сынок почти не плакал, только когда она ему выправляла позвонки,  но она заранее сказала, что это очень неприятно(
сказала, что малыш очень умный и интелектуально все хорошо - любознательный, хорошо идет на контакт и много разговаривает ( хотя ничего кроме агу, гу, бу у нас особо не получается), но болтает правда очень много)
сказала, что сильно зажат грудной отдел, в шее тоже напряжение какое то, голова искривлена (из-за этого скапливается жидкость там, нет выхода наружу) и небольшая дисплазия, все это в результате родовой травмы (слишком долго был зажат в родовых путях)
сказала, что будем работать и все исправлять по мере возможности, ребенок реагирует хорошо и отзывается на лечение
на мой вопрос о размере головы ответила, что это не показатель
вот так как то все слишком хорошо выходит, даже не знаю, что и думать

Оффлайн Nikusja

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1736 : 17 Декабря 2013, 10:41:35 »

На форуме у нас она Маринулька, вот ее теремок https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35495.0 напишите ей и проконсультируйтесь.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн Nikusja

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1737 : 17 Декабря 2013, 10:44:09 »
Если вы были у Рыжовой Галины Николаевны, то она знает, что говорит, и ей можно верить. Так что поздравляем вас!

Оффлайн semesha

« Ответ #1738 : 17 Декабря 2013, 13:02:59 »

На форуме у нас она Маринулька, вот ее теремок https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35495.0 напишите ей и проконсультируйтесь.

спасибо

Оффлайн semesha

« Ответ #1739 : 17 Декабря 2013, 13:16:58 »
Если вы были у Рыжовой Галины Николаевны, то она знает, что говорит, и ей можно верить. Так что поздравляем вас!
да, именно у нее, спасибо) только радоваться пока боюсь(
какие то подозрения в голову закрались, что специально нахваливают ребенка, не хочу никого обижать, но в нашем положении, что только в голову не придет - уже всего боишься((