Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950574 раз)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #1740 : 17 Декабря 2013, 16:37:05 »
semesha, она не говорит больше того, что есть на  самом деле.
 ..и еще одна полезная ссылка для вас)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41166.0

Оффлайн Олесия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • сынуля Сереженька
    • ВКонтакте: https://vk.com/id126734843
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #1741 : 18 Декабря 2013, 10:59:42 »
Девочки подскажите,кто нибудь знает хорошего остеопата в Нижнем Новгороде?мы сами из Владимирской обл.у нас таких спецов нет pgcv

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #1742 : 18 Декабря 2013, 13:32:19 »
Девочки подскажите,кто нибудь знает хорошего остеопата в Нижнем Новгороде?мы сами из Владимирской обл.у нас таких спецов нет pgcv

Почитайте пост выше- Рыжова Галина Николаевна
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн semesha

« Ответ #1743 : 19 Декабря 2013, 10:01:30 »
ну вот сегодня были у нашего невропатолога и радость вся быстро прошла(( думала нас похвалят за то, что игрушку научились хорошо захватывать (раньше только вкладывали, теперь сам берет) и перекладывать из одной руки в другую, а она сказала, что тонус большой и будет дцп точно и надо получать инвалидность
обычно ее дают с года, а нас вот сейчас направила, видимо совсем плохо(((

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1744 : 19 Декабря 2013, 11:17:32 »
semesha, наличие инвалидности дает один плюс - пенсию около 10т.р., которую вы сможете потратить на реабилитацию ребенка. А тонус бывает и здоровых детей, не накручивайте себя зря!

Оффлайн semesha

« Ответ #1745 : 19 Декабря 2013, 15:46:04 »
и еще вопрос про дцп - он же разной тяжести бывает, можно ли сейчас как-то определить его степень тяжести?
вот почитала признаки дцп - встает на носочки - это как? прям на пальчики опирается? у нас встает вроде как на стопу, но пальцы на ноге сжимает
движения резкие, но ноги разводятся легко, сидим недолго с круглой спиной
просто всем вам тут такие подробные диагнозы ставят, а у нас - гипертонус, ЗПМР и вот теперь ДЦП

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1746 : 19 Декабря 2013, 15:59:45 »
semesha,  а вам сколько? пальчики подгибают многие детишки. у меня племянник подгибает, ему 8 месяцев, были проблемы с неврологией, но ничего критичного. О ДЦП и речи нет(т-т-т). Если есть сомнения в словах невролога- сходите, съездийте в другой город к другому неврологу.
Кстати, КТ или МРТ делали?

Оффлайн Олесия

• Присматривающийся
  • *
  • сынуля Сереженька
    • Награды
« Ответ #1747 : 19 Декабря 2013, 17:34:09 »

Почитайте пост выше- Рыжова Галина Николаевна
Девочки,зашла на ее сайт Рыжова Галина Николаевна,там даже информации нет о стоимости услуги...не подскажите скоко стоит одна процедура у нее?в теме не могу найти инфу pgcv

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1748 : 19 Декабря 2013, 17:49:48 »
Олесия,  а что вы все плачете?  ;D  Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р.   И не плачьте больше!   ттт ттт

Оффлайн Exta

« Ответ #1749 : 19 Декабря 2013, 18:56:40 »
ну вот сегодня были у нашего невропатолога и радость вся быстро прошла(( думала нас похвалят за то, что игрушку научились хорошо захватывать (раньше только вкладывали, теперь сам берет) и перекладывать из одной руки в другую, а она сказала, что тонус большой и будет дцп точно и надо получать инвалидность
обычно ее дают с года, а нас вот сейчас направила, видимо совсем плохо(((
я помню через две недели после выписки из опн, где мы пролежали 1,5 мес и врач нас видела и осматривала каждый день!!! так вот мы приехали на консультацию и узи и думали нас похвалят, что сынок уже разжимает кулачки, мы так старались с мужем, а она нас даже не вспомнила и только и говорила как все плохо(((( а 1000 р взяла за 10 мин общения и даже малого не взвесила.
После этого я уже менее доверчиво стала относиться к врачам.
первый раз на инвалидность нас отправили в 6 мес после нескольких приступов, но нам не дали ее, сказали, что мы перспективные, потом нас отправили в 9 мес и там уже выхода не было, ну как не дать, если ребенок даже на ноги не опирается...так вот сейчас мы просто живем на эту пенсию. да и вообще конечно хочется, чтобы этого не было, но раз предлагают, хуже от этого точно не будет, а вот подспорье денежное будет
На все воля Господа!

Оффлайн Олесия

• Присматривающийся
  • *
  • сынуля Сереженька
    • Награды
« Ответ #1750 : 19 Декабря 2013, 18:57:50 »
Олесия,  а что вы все плачете?  ;D  Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р.   И не плачьте больше!   ттт ттт
спасибо за инфу  ттт....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему ;D

Оффлайн semesha

« Ответ #1751 : 19 Декабря 2013, 22:46:22 »
Спасибо всем за ответы)) нам 7 мес вот исполнилось, на ножки он опирается давно и пружинит хорошо, припрыгивать вприсядку это его любимое дело)) ползать даже пытается, встает на четвереньки, но на руки опоры нет(( поэтому чертит носом((  ну вот захватывать игрушки научились и перекладывать их (по-моему после остеопата)
конечно понятно, что есть проблемы у ребенка, но она так сказала - всем в год дают обычно, но вам я думаю дадут(( то, что для нас большое достижение, для них незаметно и в сравнении с обычными детишками, у наших всегда все плохо((
ну хоть эмоционально у нас все хорошо ( она это признала), узнает всех, улыбается, смеется в голос, даже злится бывает)) много разговаривает и откликается на имя))

Оффлайн semesha

« Ответ #1752 : 19 Декабря 2013, 22:52:35 »
спасибо за инфу  ттт....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему ;D
мы были у Галины Николаевны в центре Лада на прошлой неделе, первичный прием стоил 700 р, последующие, как говорит муж, будут стоить 400 р
а завтра нам назначили на прием в остеопатический центр на ул володарского, могу узнать сколько там это стоит))

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1753 : 20 Декабря 2013, 00:09:13 »
мы были у Галины Николаевны в центре Лада на прошлой неделе, первичный прием стоил 700 р, последующие, как говорит муж, будут стоить 400 р
а завтра нам назначили на прием в остеопатический центр на ул володарского, могу узнать сколько там это стоит))
что за центр? где находится?

Оффлайн semesha

« Ответ #1754 : 20 Декабря 2013, 10:15:57 »
что за центр? где находится?
семейный центр Лада, Московское шоссе 213, телефон в интернете можно найти, просто нет под рукой