Девочки подскажите,кто нибудь знает хорошего остеопата в Нижнем Новгороде?мы сами из Владимирской обл.у нас таких спецов нет
Цитата: Олесия от 18 Декабря 2013, 10:59:42Девочки подскажите,кто нибудь знает хорошего остеопата в Нижнем Новгороде?мы сами из Владимирской обл.у нас таких спецов нет Почитайте пост выше- Рыжова Галина Николаевна
ну вот сегодня были у нашего невропатолога и радость вся быстро прошла(( думала нас похвалят за то, что игрушку научились хорошо захватывать (раньше только вкладывали, теперь сам берет) и перекладывать из одной руки в другую, а она сказала, что тонус большой и будет дцп точно и надо получать инвалидностьобычно ее дают с года, а нас вот сейчас направила, видимо совсем плохо(((
Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше!
Цитата: Ма_Таня от 19 Декабря 2013, 17:49:48Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше! спасибо за инфу ....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему
Цитата: Олесия от 19 Декабря 2013, 18:57:50Цитата: Ма_Таня от 19 Декабря 2013, 17:49:48Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше! спасибо за инфу ....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему мы были у Галины Николаевны в центре Лада на прошлой неделе, первичный прием стоил 700 р, последующие, как говорит муж, будут стоить 400 ра завтра нам назначили на прием в остеопатический центр на ул володарского, могу узнать сколько там это стоит))
Цитата: semesha от 19 Декабря 2013, 22:52:35Цитата: Олесия от 19 Декабря 2013, 18:57:50Цитата: Ма_Таня от 19 Декабря 2013, 17:49:48Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше! спасибо за инфу ....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему мы были у Галины Николаевны в центре Лада на прошлой неделе, первичный прием стоил 700 р, последующие, как говорит муж, будут стоить 400 ра завтра нам назначили на прием в остеопатический центр на ул володарского, могу узнать сколько там это стоит))что за центр? где находится?