Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950546 раз)

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #1755 : 20 Декабря 2013, 10:50:22 »
Спасибо всем за ответы)) нам 7 мес вот исполнилось, на ножки он опирается давно и пружинит хорошо, припрыгивать вприсядку это его любимое дело)) ползать даже пытается, встает на четвереньки, но на руки опоры нет(( поэтому чертит носом((  ну вот захватывать игрушки научились и перекладывать их (по-моему после остеопата)
конечно понятно, что есть проблемы у ребенка, но она так сказала - всем в год дают обычно, но вам я думаю дадут(( то, что для нас большое достижение, для них незаметно и в сравнении с обычными детишками, у наших всегда все плохо((
ну хоть эмоционально у нас все хорошо ( она это признала), узнает всех, улыбается, смеется в голос, даже злится бывает)) много разговаривает и откликается на имя))
У вас очень хорошие перспективы быть абсолютно  здоровым ребенком.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн Олесия

• Присматривающийся
  • *
  • сынуля Сереженька
    • ВКонтакте: https://vk.com/id126734843
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #1756 : 20 Декабря 2013, 11:21:23 »
Олесия,  а что вы все плачете?  ;D  Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р.   И не плачьте больше!   ттт ттт
спасибо за инфу  ттт....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему ;D
мы были у Галины Николаевны в центре Лада на прошлой неделе, первичный прием стоил 700 р, последующие, как говорит муж, будут стоить 400 р
а завтра нам назначили на прием в остеопатический центр на ул володарского, могу узнать сколько там это стоит))
            да конечно,есле это возможно..

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1757 : 20 Декабря 2013, 12:58:15 »
ервый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р.   
девочки,как вам повезло 767.... у нас (Тула) прием остеопата 2800 стоит lllh. ходим 2 раза в месяц. чаще не смогу( ммм

г Тула

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #1758 : 20 Декабря 2013, 13:18:48 »
ервый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р.   
девочки,как вам повезло 767.... у нас (Тула) прием остеопата 2800 стоит lllh. ходим 2 раза в месяц. чаще не смогу( ммм

вот и у нас 2800 рэ за 30 мин.  nhr   и никаких скидок!

Оффлайн Taiti

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1759 : 20 Декабря 2013, 16:00:38 »
Девочки, нам после нейрохирургии наверняка будет выставлен диагноз микроцефалия, хотя голова растёт плохо с рождения,  диагноз только сейчас будет официально озвучен. У меня вопрос) Как вы считаете, нам к остеопату не поздно ли обращаться, нам уже почти десять лет, я уже спрашивала у доктора, теперь хочу знать мнение мам. Просто это слишком дорого, чтобы я могла себе позволить кидать эти деньги на бесполезные манипуляции.

Оффлайн semesha

« Ответ #1760 : 20 Декабря 2013, 18:22:15 »
Олесия, прием в остеопатическом центре стоит 1700, повторный 900 р

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1761 : 21 Декабря 2013, 13:09:24 »
Taiti, каждый организм по своему реагирует. Могу сказать только то, что нам когда-то остеопат скмзал:"То что можно сделать в месяц-нельзя сделать в три, то что можно сделать в полгода-нельзя сделать в год. Чем раньше обращаетесь за помощью, тем лучше."
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Exta

« Ответ #1762 : 21 Декабря 2013, 15:48:21 »
Девочки, нам после нейрохирургии наверняка будет выставлен диагноз микроцефалия, хотя голова растёт плохо с рождения,  диагноз только сейчас будет официально озвучен. У меня вопрос) Как вы считаете, нам к остеопату не поздно ли обращаться, нам уже почти десять лет, я уже спрашивала у доктора, теперь хочу знать мнение мам. Просто это слишком дорого, чтобы я могла себе позволить кидать эти деньги на бесполезные манипуляции.
я думаю, что никогда не поздно
вы попробуйте несколько раз посетить его и посмотрите на результат, да и вообще пообщаетесь с самим врачом
На все воля Господа!

Оффлайн Олесия

• Присматривающийся
  • *
  • сынуля Сереженька
    • ВКонтакте: https://vk.com/id126734843
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #1763 : 21 Декабря 2013, 17:02:09 »
semesha,
спасибо огромное.

Оффлайн semesha

« Ответ #1764 : 21 Декабря 2013, 21:55:53 »
у нас новое умение - ползает на спине, причем ноги сгибает в коленях и отталкивается всей ступней) не знаю хорошо это или нет? у кого-нибудь так было?

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1765 : 22 Декабря 2013, 00:58:06 »
нам к остеопату не поздно ли обращаться,
ну остеопат же не только головными проблемами занимается, у нас во многом почуть лучше стало( это уже в другой теме надо) я думаю надо попробовать. но не один раз.

г Тула

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #1766 : 22 Декабря 2013, 08:50:10 »
у нас новое умение - ползает на спине, причем ноги сгибает в коленях и отталкивается всей ступней) не знаю хорошо это или нет? у кого-нибудь так было?
вот и мы уже месяц так передвигаемся, и голову запрокидывает так и сверху вниз смотрит..... xcvb     на полу так далековато уползает, блин и смешно на это чудо смотреть и как то горестно, что то не нормально это...а переверну на живот не двигаемся и опять на спину переворот и так ногами отталкивается, аж лопатки отрываются от поверхности, мне вот тоже интересно, как дальше, может не давать это делать?

Оффлайн Гугуськина бабуля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
« Ответ #1767 : 25 Декабря 2013, 20:53:55 »
Мы с 4х мес.внучку возили к остеопату.Он нам немного помог.А сегодня повезли к другому.Она уже в возрасте и остеопатией занимается давно,преподавала остеопатию в МАПО.Так она дочку с сыном ругала,почему Ксеню к ней привезли так поздно.Ксене ставят микроцефалию,ей 9,5мес.ОГ-42см.Доктор сказала,что если бы мы Ксюню привезли хотя бы мес 4 назад,то голову можно было поправить,т.к. кости черепа еще не срослись,а теперь уже поздно,но все равно крутили головушку так,что было страшно.Вот почему не говорят,что это поправимо!?Если бы мы знали об этом,давно бы Ксеню отвезли.А еще она как-то узнала,что с Ксеней работал остеопат,сама сказала,что наш остеопат работал только с мозгом и вообще-то ей помог,было бы хуже,если бы совсем к нему не обращались.Если кому-то интересно,спрашивайте,отвечу.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1768 : 25 Декабря 2013, 21:12:01 »
Что то я уже не верю этим остеопатам, часто они стали говорить, что если бы раньше то....Да все это чушь!!! Мы пришли рано и что?! Никто нам микроцефалию не убрал. Нужно понять, что если мозги атрофировались, то ничего с головой сделать невозможно, мозги остеопаты явно наращивать не научились. Только деньги сдирать и обещать много...
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #1769 : 25 Декабря 2013, 21:52:44 »
Что то я уже не верю этим остеопатам, часто они стали говорить, что если бы раньше то....Да все это чушь!!! Мы пришли рано и что?! Никто нам микроцефалию не убрал. Нужно понять, что если мозги атрофировались, то ничего с головой сделать невозможно, мозги остеопаты явно наращивать не научились. Только деньги сдирать и обещать много...
,,,
  1000%!!!!