Спасибо всем за ответы)) нам 7 мес вот исполнилось, на ножки он опирается давно и пружинит хорошо, припрыгивать вприсядку это его любимое дело)) ползать даже пытается, встает на четвереньки, но на руки опоры нет(( поэтому чертит носом(( ну вот захватывать игрушки научились и перекладывать их (по-моему после остеопата)конечно понятно, что есть проблемы у ребенка, но она так сказала - всем в год дают обычно, но вам я думаю дадут(( то, что для нас большое достижение, для них незаметно и в сравнении с обычными детишками, у наших всегда все плохо((ну хоть эмоционально у нас все хорошо ( она это признала), узнает всех, улыбается, смеется в голос, даже злится бывает)) много разговаривает и откликается на имя))
Цитата: Олесия от 19 Декабря 2013, 18:57:50Цитата: Ма_Таня от 19 Декабря 2013, 17:49:48Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше! спасибо за инфу ....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему мы были у Галины Николаевны в центре Лада на прошлой неделе, первичный прием стоил 700 р, последующие, как говорит муж, будут стоить 400 ра завтра нам назначили на прием в остеопатический центр на ул володарского, могу узнать сколько там это стоит))
Цитата: Ма_Таня от 19 Декабря 2013, 17:49:48Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше! спасибо за инфу ....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему
Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше!
ервый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р.
Цитата: Ма_Таня от 19 Декабря 2013, 17:49:48ервый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. девочки,как вам повезло .... у нас (Тула) прием остеопата 2800 стоит . ходим 2 раза в месяц. чаще не смогу(
Девочки, нам после нейрохирургии наверняка будет выставлен диагноз микроцефалия, хотя голова растёт плохо с рождения, диагноз только сейчас будет официально озвучен. У меня вопрос) Как вы считаете, нам к остеопату не поздно ли обращаться, нам уже почти десять лет, я уже спрашивала у доктора, теперь хочу знать мнение мам. Просто это слишком дорого, чтобы я могла себе позволить кидать эти деньги на бесполезные манипуляции.
нам к остеопату не поздно ли обращаться,
у нас новое умение - ползает на спине, причем ноги сгибает в коленях и отталкивается всей ступней) не знаю хорошо это или нет? у кого-нибудь так было?
Что то я уже не верю этим остеопатам, часто они стали говорить, что если бы раньше то....Да все это чушь!!! Мы пришли рано и что?! Никто нам микроцефалию не убрал. Нужно понять, что если мозги атрофировались, то ничего с головой сделать невозможно, мозги остеопаты явно наращивать не научились. Только деньги сдирать и обещать много...