Что то я уже не верю этим остеопатам, часто они стали говорить, что если бы раньше то....Да все это чушь!!! Мы пришли рано и что?! Никто нам микроцефалию не убрал. Нужно понять, что если мозги атрофировались, то ничего с головой сделать невозможно, мозги остеопаты явно наращивать не научились. Только деньги сдирать и обещать много...
Мы с 5 мес у Мазальского.А первый раз в 2,5 мес ходили.Ну и никуда микроцефалия не делась.И вмятина на голове как была-так и есть.Один Баиров нам честно сказал по телефону:Не ездите ко мне,не тратьте деньги.Клетки мозга погибли,чем я вам помогу(у нас 2 кисты порядочных слева)Я грустно мявкнула что у нас второе полушарие целое,на что он мне ответил,что можно жить с одной почкой,одним глазом,одним яйцом ,но мозг должен быть из двух частей.Но хоть он и не приглашал,я все равно напросилась .
Пока детишки маленькие нужно все попробовать, возможности мозга неизучены до конца. нам вот тоже говорили, что все плохо, а мы уже играем игрушками, сидим по чуть-чуть и очень интересуемся мультиками )) кстати, невредно ли нашим малышам смотреть планшет? я показываю тини лав, малышу очень нравится, смотрит с интересом))
Цитата: AngelaInna от 25 Декабря 2013, 22:37:31Мы с 5 мес у Мазальского.А первый раз в 2,5 мес ходили.Ну и никуда микроцефалия не делась.И вмятина на голове как была-так и есть.Один Баиров нам честно сказал по телефону:Не ездите ко мне,не тратьте деньги.Клетки мозга погибли,чем я вам помогу(у нас 2 кисты порядочных слева)Я грустно мявкнула что у нас второе полушарие целое,на что он мне ответил,что можно жить с одной почкой,одним глазом,одним яйцом ,но мозг должен быть из двух частей.Но хоть он и не приглашал,я все равно напросилась .ну не знаю, лично я видела ребенка, у которого только четверть мозга сохранилось и он совершенно нормальный
и еще хотела спросить - у нас пока нет зубов(( ни одного(( это тоже связано с невролгией? ??
Цитата: Exta от 25 Декабря 2013, 23:41:35Цитата: AngelaInna от 25 Декабря 2013, 22:37:31Мы с 5 мес у Мазальского.А первый раз в 2,5 мес ходили.Ну и никуда микроцефалия не делась.И вмятина на голове как была-так и есть.Один Баиров нам честно сказал по телефону:Не ездите ко мне,не тратьте деньги.Клетки мозга погибли,чем я вам помогу(у нас 2 кисты порядочных слева)Я грустно мявкнула что у нас второе полушарие целое,на что он мне ответил,что можно жить с одной почкой,одним глазом,одним яйцом ,но мозг должен быть из двух частей.Но хоть он и не приглашал,я все равно напросилась .ну не знаю, лично я видела ребенка, у которого только четверть мозга сохранилось и он совершенно нормальныйКатя,посты писсимистичные, потому что от врачей в последнее время слышу один негатив. А я реалист и мыслю основываясь на мнения врачей. Хорошего или реально помогающего остеопата или гомеопата там найти сложно, а время то не стоит на месте. И им проще сказать, что мы не успели к ним на прием, чем признать, что помочь ничем не смогут. Потому что капусту срубить желающих много. А во всякие чудесные истории я не верю.
Цитата: semesha от 26 Декабря 2013, 15:01:16и еще хотела спросить - у нас пока нет зубов(( ни одного(( это тоже связано с невролгией? ??у старшего здорового первый вылез около 9 месяцев. У младшей в 8 мес.