Цитата: Лекса88 от 22 Ноября 2013, 17:12:31Exta, Катя, при эпи можно карнитен пить? Элькар это тоже самое же? У нашего аппетит снизился, вес не набирает, из за депакина может не знаю, слышала что эти препараты хороши для обмена веществ и повышения аппетита!?нам элькар ни о чем вообще был, сейчас карнитен пьем, уже 8 дней, я очень довольна результатом, при эпи можно, просто как любой препарат начинать с малых доз. и следите за стулом, у нас хорошо идет и наоборот на пользу из-за запоров)ну и много звуков очень появилось, сидит целый день что то на своем теперь лепечет
Exta, Катя, при эпи можно карнитен пить? Элькар это тоже самое же? У нашего аппетит снизился, вес не набирает, из за депакина может не знаю, слышала что эти препараты хороши для обмена веществ и повышения аппетита!?
Цитата: Exta от 22 Ноября 2013, 17:31:09Цитата: Лекса88 от 22 Ноября 2013, 17:12:31Exta, Катя, при эпи можно карнитен пить? Элькар это тоже самое же? У нашего аппетит снизился, вес не набирает, из за депакина может не знаю, слышала что эти препараты хороши для обмена веществ и повышения аппетита!?нам элькар ни о чем вообще был, сейчас карнитен пьем, уже 8 дней, я очень довольна результатом, при эпи можно, просто как любой препарат начинать с малых доз. и следите за стулом, у нас хорошо идет и наоборот на пользу из-за запоров)ну и много звуков очень появилось, сидит целый день что то на своем теперь лепечетКать, а как дозировка расчитывается? от возраста ребенка зависит или веса? вы с какой дозы начали? у нас тоже запоры((((
Привет ,у нас микроцифалия и синдром кашачьего крика .нам 7 месяцев скоро будет ,кто нибудь знает что можно ожидать от этого всего?Привет! получается у вас синдром лежена? у моей подруги ребенок с таким диагнозом - только недавно узнали что у них не неврология а генетика. лечит как ДЦПусика, малышу 2,5 года и я скажу неплохие результаты выдает. скоро будет ходить.
Вам нужен невролог или эпилептолог? Или два в одном желательно?
девочки, кто как развивает мелкую моторику? мы игрушку держим вроде как одной рукой, на мой взгляд вполне осознанно, большую игрушку захватывать начинает двумя руками, а вот как научить перекладывать из руки в руку??
Мама Руси,а как у вас со щётом было в 5 лет,если помните.Во сколько Руся научился читать?
Привет ,у нас микроцифалия и синдром кашачьего крика .нам 7 месяцев скоро будет ,кто нибудь знает что можно ожидать от этого всего ?
девочки, кто пробовал иглоукалывание для снижения тонуса? был результат?
с большим трудом записались к хорошему остеопату, а сегодня наш невролог сказала, что это нам не поможет, проблема вся в голове(( и можно навредить((