Цитата: Лекса88 от 20 Ноября 2013, 11:14:16Катя, я слышала про трасферфактор, а в какой дозировке ты давала?пол капсулы утро вечер, мы с 9 мес начали пить, вам наверно 1/3 капсулы будет достаточно
Катя, я слышала про трасферфактор, а в какой дозировке ты давала?
Цитата: Exta от 20 Ноября 2013, 11:49:34Цитата: Лекса88 от 20 Ноября 2013, 11:14:16Катя, я слышала про трасферфактор, а в какой дозировке ты давала?пол капсулы утро вечер, мы с 9 мес начали пить, вам наверно 1/3 капсулы будет достаточноМы тоже принимаем трансфер фактор, с 5 месяцев, но нам рекомендовали по 1 капсуле 3 раза в день.
Exta, Катя,а вот это молозиво http://ru.iherb.com/Symbiotics-Immune-Formula-with-Colostrum-Plus-120-Capsules/4766 интересно имеет такое же свойство,как и трансфактор???как вы думаете?
Скорее всего заместительная гидроцефалия, т.е. ликвор заменяет клетки мозга, которые атрофировались. Черепная коробка сама по себе тоже растет, она ж не под давлением мозга растет только :), и там где нервных тканей нет находится ликвор. Там вообще много видов всяких и типов, открытая и закрытая, внутренняя и внешняя. Но при микроцефалии насколько я понял заместительная открытая гидроцефалия, которая не требует шунтирования и вообще в большинстве случаев специального лечения (диакарб и всякие сосудорасширяющие)
olgamama, что за LB комплекс? можно подробнее? ссылку?
Цитата: georgiy.p от 13 Ноября 2013, 02:11:43Скорее всего заместительная гидроцефалия, т.е. ликвор заменяет клетки мозга, которые атрофировались. Черепная коробка сама по себе тоже растет, она ж не под давлением мозга растет только :), и там где нервных тканей нет находится ликвор. Там вообще много видов всяких и типов, открытая и закрытая, внутренняя и внешняя. Но при микроцефалии насколько я понял заместительная открытая гидроцефалия, которая не требует шунтирования и вообще в большинстве случаев специального лечения (диакарб и всякие сосудорасширяющие)Вот так? а нам наша невролог уже второй раз назначает диакарб+панангин от расширенных желудочков и еще глицерин.....блин сколько врачей,столько и лечений всяких-разных, а так хочется найти свое!!!! нам как таблетки пить, так целая трагедия...
глицерин, вернее раствор который делают в апетеке, читала, что хороша вот диакарб он же воду лишнюю выводит, с ним тоже поаккуратнее надо, т.к. калий вымывает из организма, с аспаркамом его пьют всегда, может панангин и есть аналог аспаркама
Цитата: Exta от 21 Ноября 2013, 12:47:34глицерин, вернее раствор который делают в апетеке, читала, что хороша вот диакарб он же воду лишнюю выводит, с ним тоже поаккуратнее надо, т.к. калий вымывает из организма, с аспаркамом его пьют всегда, может панангин и есть аналог аспаркама Да-да прочла панангин и есть аспаркам, так она нам на выбор сказала, да глицерин нужно раствор в аптеке заказать, а мы решили не ждать и сразу начать пить диакарб. Может лучше глицерин. он ведь сладенький? а еще мидокалм пьем, горький ужас! пока эффекта нет...