Девочки. а вы делали ребенку ЭЭГ?
Цитата: детки-наши конфетки от 20 Ноября 2013, 10:34:54Девочки. а вы делали ребенку ЭЭГ? делали. вообще ээг делается по показаниям и если есть какие нибудь намеки на приступы и судороги(вздрагивания,поддергивания, вытягивания, замирание взгляда), но сделайте если хотите, чтоб быть спокойными.
Катя, я слышала про трасферфактор, а в какой дозировке ты давала?
Exta, расскажите,а что это за препарат - трансферфактор?кто назначал,в какой дозировке?очень заинтересовало.Где покупали?
Цитата: Лекса88 от 20 Ноября 2013, 11:14:16Катя, я слышала про трасферфактор, а в какой дозировке ты давала?пол капсулы утро вечер, мы с 9 мес начали пить, вам наверно 1/3 капсулы будет достаточно
А кто придерживается питания по Доману? и обязательно ли придерживаться его,если занимаешься по его реабилитационной программе?
Цитата: Exta от 20 Ноября 2013, 11:49:34Цитата: Лекса88 от 20 Ноября 2013, 11:14:16Катя, я слышала про трасферфактор, а в какой дозировке ты давала?пол капсулы утро вечер, мы с 9 мес начали пить, вам наверно 1/3 капсулы будет достаточно1/3 2 раза в день утро вечер?
Цитата: детки-наши конфетки от 20 Ноября 2013, 12:05:23А кто придерживается питания по Доману? и обязательно ли придерживаться его,если занимаешься по его реабилитационной программе?а вам сколько? вообще обязательно.