Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950509 раз)

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #1620 : 20 Ноября 2013, 10:37:09 »
мы делали, но для моего ребёнка рутинная ЭЭГ оказалась не информативна, писали : норма, без патологии. Мы пишем уже много лет ночной мониторинг, там сразу делают и рутинную, провокации, потом мониторинг сна.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1621 : 20 Ноября 2013, 10:39:49 »
Девочки. а вы делали ребенку ЭЭГ?
делали. вообще ээг делается по показаниям и если есть какие нибудь намеки на приступы и судороги(вздрагивания,поддергивания, вытягивания, замирание взгляда), но сделайте если хотите, чтоб быть спокойными.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Exta

« Ответ #1622 : 20 Ноября 2013, 10:42:49 »
Девочки. а вы делали ребенку ЭЭГ?
делали. вообще ээг делается по показаниям и если есть какие нибудь намеки на приступы и судороги(вздрагивания,поддергивания, вытягивания, замирание взгляда), но сделайте если хотите, чтоб быть спокойными.
всем в роддоме у нас делают ээг

а про иммунитет, мы до года трансферфактор принимали, нам нравился препарат и мы не болели
На все воля Господа!

Оффлайн детки-наши конфетки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Диагноз-не приговор!
    • Награды
« Ответ #1623 : 20 Ноября 2013, 10:48:36 »
Мы вчера ездили делали ЭЭГ. тоже написали, что результат необъективен из-за активности ребенка. Но крупных очагов эпилепсии не обнаружено. Нас генетик направлял

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1624 : 20 Ноября 2013, 11:14:16 »
Катя, я слышала про трасферфактор, а в какой дозировке ты давала?

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1625 : 20 Ноября 2013, 11:28:11 »
Exta, расскажите,а что это за препарат -  трансферфактор?кто назначал,в какой дозировке?очень заинтерисовало.Где покупали?
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Exta

« Ответ #1626 : 20 Ноября 2013, 11:49:34 »
пол капсулы утро вечер, мы с 9 мес начали пить, вам наверно 1/3 капсулы будет достаточно
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #1627 : 20 Ноября 2013, 11:53:16 »
Exta, расскажите,а что это за препарат -  трансферфактор?кто назначал,в какой дозировке?очень заинтересовало.Где покупали?
http://transfer-faktors.ru/
почитайте тут
он сделан из молозива коровок и обладает памятью иммунитета
На все воля Господа!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1628 : 20 Ноября 2013, 12:01:31 »
пол капсулы утро вечер, мы с 9 мес начали пить, вам наверно 1/3 капсулы будет достаточно
1/3 2 раза в день утро вечер?

• Присматривающийся
  • *
  • Диагноз-не приговор!
    • Награды
« Ответ #1629 : 20 Ноября 2013, 12:05:23 »
А кто придерживается питания по Доману? и обязательно ли придерживаться его,если занимаешься по его реабилитационной программе?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1630 : 20 Ноября 2013, 12:21:08 »
А кто придерживается питания по Доману? и обязательно ли придерживаться его,если занимаешься по его реабилитационной программе?
а вам сколько? вообще обязательно.

• Присматривающийся
  • *
  • Диагноз-не приговор!
    • Награды
« Ответ #1631 : 20 Ноября 2013, 12:30:21 »
НАМ ГОД И МЕСЯЦ

Оффлайн anna903

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1632 : 20 Ноября 2013, 13:40:52 »

[/quote] Анна, Вы меня извините, здесь вопрос-то не к Вам, а к врачам. Речь не про форму головы, а про размер при рождении, она на 2 см меньше ОГр, любого врача должно было насторожить. Мне на 7 месяце внутриутробно это увидели и написали в результате узи и во всех документах это фигурирует. Ребёнка должны были не домой выписывать, а переводить на обследование в отделение...  Вот Вам и самые лучшие врачи. Про первичную и вторичную: нам так и не определили. Генетика-норма, внутриутробного инфицирования не было, писали и так и так, а потом просто микроцефалия. Мне уже не принципиально...
[/quote]
Мне на самом деле, тоже не принципиально, у нас тоже чисто и по генетики и по инфекциям, гипотериоз отвергли.
Я сама об этом заболевание узнала из мед.документов на 4 месяце. В роддоме я сама обратила внимание на размер головы ребенка, когда пришли с УЗИ головы, (где узистки стано переглядывались между собой.) мне было сказано, дословно "Мамаша не беспокойтесь, ребеночек ровненький, пропорциональный, а на счет увеличения желудочков, дак это почти у каждого десятого бывает, кто знает, как у нас было, ведь узи раньше так широко не применяли"

Оффлайн Exta

« Ответ #1633 : 20 Ноября 2013, 14:27:12 »
1/3 2 раза в день утро вечер?
да, но начните только с утренней дозы, чтобы реакцию посмотреть, ну и если вы не на диете. а то ведь это как молоко.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #1634 : 20 Ноября 2013, 14:29:53 »
а вам сколько? вообще обязательно.
мы никогда не были на диете, но по доману занимались, не думаю, что диета всем обязательна, лично я считаю, что если есть непереносимость молочных продуктов, тогда диета конечно имеет смысл, а если нет, то не обязательно.
вообще молоко просто надо употреблять правильно, чтобы усваивалось, например, только утром и вечером и теплое, добавляя туда шепоточку куркумы, меда или шафрана. опять каши на молоке не все хороши. гречка, рис отлично сочетаются с молоком. банан очень хорошо с молоком так же сочетается.
хорошо о том, как употреблять молочные продукты правильно написано в аюрведе.
На все воля Господа!