Цитата: Шайнахметова от 21 Ноября 2013, 21:43:58Цитата: Exta от 21 Ноября 2013, 12:47:34глицерин, вернее раствор который делают в апетеке, читала, что хороша вот диакарб он же воду лишнюю выводит, с ним тоже поаккуратнее надо, т.к. калий вымывает из организма, с аспаркамом его пьют всегда, может панангин и есть аналог аспаркама Да-да прочла панангин и есть аспаркам, так она нам на выбор сказала, да глицерин нужно раствор в аптеке заказать, а мы решили не ждать и сразу начать пить диакарб. Может лучше глицерин. он ведь сладенький? а еще мидокалм пьем, горький ужас! пока эффекта нет...мое мнение, что с детками лучше заниматься развитием, умственным и физическим, чем пичкать лекарствами. от занятий толку больше, а от лекарств чуда не бывает. нет волшебной таблетки...вы еще малыши, так что занимайтесь побольше
Цитата: Exta от 21 Ноября 2013, 12:47:34глицерин, вернее раствор который делают в апетеке, читала, что хороша вот диакарб он же воду лишнюю выводит, с ним тоже поаккуратнее надо, т.к. калий вымывает из организма, с аспаркамом его пьют всегда, может панангин и есть аналог аспаркама Да-да прочла панангин и есть аспаркам, так она нам на выбор сказала, да глицерин нужно раствор в аптеке заказать, а мы решили не ждать и сразу начать пить диакарб. Может лучше глицерин. он ведь сладенький? а еще мидокалм пьем, горький ужас! пока эффекта нет...
глицерин, вернее раствор который делают в апетеке, читала, что хороша вот диакарб он же воду лишнюю выводит, с ним тоже поаккуратнее надо, т.к. калий вымывает из организма, с аспаркамом его пьют всегда, может панангин и есть аналог аспаркама
девочки, помогите разобраться с карточками Домана. начала искать в инете и закопалась (( а времени мало совсем(( нашла обычные с картинками и какие то для развития зрения, их в Китае надо заказывать(( какими вы пользуетесь? с каких начинали? сколько наборов нужно? еще нашла вариант на dvd, это что? тоже можно или карточки лучше?
спасибо, я думала это набор для обычных детишек, чтоб быстрее научились читать, значит закажу его) а в Китае заказывают какие то специальные карточки, черно-белые и цветные наборы бывают для улучшения концентрации зрения, там не просто картинки из жизни, уже не помню, где про них нашла( просто мы сейчас у бабушки, инета здесь нет( сижу с телефона, очень все это долго((
Девочи кто- нибудь при наших диагнозах, пытался лечится китайскими препаратами,?? какими??? Каков был результат??? где брали?? Я мельком нашла ссылоку в этой теме на другой сайт, пытаюсь разобратся. Надо пробовать все......
Привет ,у нас микроцифалия и синдром кашачьего крика .нам 7 месяцев скоро будет ,кто нибудь знает что можно ожидать от этого всего ?
Exta, Катя, при эпи можно карнитен пить? Элькар это тоже самое же? У нашего аппетит снизился, вес не набирает, из за депакина может не знаю, слышала что эти препараты хороши для обмена веществ и повышения аппетита!?