Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950519 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Микроцефалия
« Ответ #1650 : 21 Ноября 2013, 22:36:04 »
глицерин, вернее раствор который делают в апетеке, читала, что хорош
а вот диакарб он же воду лишнюю выводит, с ним тоже поаккуратнее надо, т.к. калий вымывает из организма, с аспаркамом его пьют всегда, может панангин и есть аналог аспаркама
Да-да прочла панангин и есть аспаркам, так она нам на выбор сказала, да глицерин нужно раствор в аптеке  заказать, а мы решили не ждать и сразу начать пить диакарб. Может лучше глицерин. он ведь сладенький? а еще мидокалм пьем, горький ужас! пока эффекта нет...

мое мнение, что с детками лучше заниматься развитием, умственным и физическим, чем пичкать лекарствами. от занятий толку больше, а от лекарств чуда не бывает. нет волшебной таблетки...
вы еще малыши, так что занимайтесь побольше
Плюс много.Глицерин с лимонным соком два три курса в год лучше хим.леков
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #1651 : 22 Ноября 2013, 12:20:32 »
Мы конечно занимаемся - на мяче катаемся, гимнастику делаем, это нам показали на ЛФК, прочла у Муромова как выкладывать на живот и обнаружила,у него же, что моя Яна переворачивается только!с права! с живота на спину неправильно, вот уже второй день ложу на животик почаще, пока плачем и выгибаемся ооочень сильно...нам ээг в четверг и после результатов, на массаж и мануалку нас возьмет доктор, которая и назначила это леч-е.

Оффлайн semesha

« Ответ #1652 : 22 Ноября 2013, 13:12:13 »
девочки, помогите разобраться с карточками Домана.  начала искать в инете и закопалась (( а времени мало совсем(( нашла обычные с картинками и какие то для развития зрения, их в Китае надо заказывать(( какими вы пользуетесь? с каких начинали? сколько наборов нужно? еще нашла вариант на dvd,  это что? тоже можно или карточки лучше?

Оффлайн Exta

« Ответ #1653 : 22 Ноября 2013, 13:27:33 »
девочки, помогите разобраться с карточками Домана.  начала искать в инете и закопалась (( а времени мало совсем(( нашла обычные с картинками и какие то для развития зрения, их в Китае надо заказывать(( какими вы пользуетесь? с каких начинали? сколько наборов нужно? еще нашла вариант на dvd,  это что? тоже можно или карточки лучше?
почему только на китайском сайте, чтение с пеленок по доману на куче русских сайтов есть. и так же можно самой сделать их. что гораздо лучше. фотографируете предметы, которые окружают малыша у вас дома, родных, еду и т.д., а на обратной стороне красными буквами слово пишите (мама, тетя, брат, капуста, шкаф и т.д.) вот вам и чтение.
но если невтерпежь уже, то просто кпуите
http://www.umnitsa.ru/cat/chtenie_s_peljonok/
например этот вариант
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #1654 : 22 Ноября 2013, 13:28:13 »
есть на форме и целый раздел по доману, там про чтение тоже все есть, зайдите посмотрите, там вам лучше ответят
На все воля Господа!

Оффлайн anna903

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1655 : 22 Ноября 2013, 13:28:48 »
Девочи кто- нибудь при наших диагнозах, пытался лечится китайскими препаратами,?? какими??? Каков был результат??? где брали?? Я мельком нашла ссылоку в этой теме на другой сайт, пытаюсь разобратся. Надо пробовать все......

Оффлайн semesha

« Ответ #1656 : 22 Ноября 2013, 14:43:34 »
спасибо, я думала это набор для обычных детишек, чтоб быстрее научились читать, значит закажу его) а в Китае заказывают какие то специальные карточки, черно-белые и цветные наборы бывают для улучшения концентрации зрения, там не просто картинки из жизни, уже не помню, где про них нашла( просто мы сейчас у бабушки, инета здесь нет( сижу с телефона, очень все это долго((

Оффлайн Exta

« Ответ #1657 : 22 Ноября 2013, 15:10:50 »
спасибо, я думала это набор для обычных детишек, чтоб быстрее научились читать, значит закажу его) а в Китае заказывают какие то специальные карточки, черно-белые и цветные наборы бывают для улучшения концентрации зрения, там не просто картинки из жизни, уже не помню, где про них нашла( просто мы сейчас у бабушки, инета здесь нет( сижу с телефона, очень все это долго((
черно белые, с них рекомендуют начинать для зрения и внимания. это просто контрастные рисунки всего. так же в инете их полно.

Девочи кто- нибудь при наших диагнозах, пытался лечится китайскими препаратами,?? какими??? Каков был результат??? где брали?? Я мельком нашла ссылоку в этой теме на другой сайт, пытаюсь разобратся. Надо пробовать все......
а вот это вы зря, не надо пробовать все, а только проверенное, ведь не хотите же вы эксперементы ставить над ребенком своим.
и я уже выше писала, что нет волшебных табл, есть препараты безопасные, которые подддерживают организм в целом, например лецитин, карнитен и т.д. и то, даже они могут не подойти вашему малышу.
поэтому самый лучший выход это занятия каждый день с интелектом и физразвитием

На все воля Господа!

Оффлайн Анна 428

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1658 : 22 Ноября 2013, 15:45:22 »
Привет ,у нас микроцифалия и синдром кашачьего крика .нам 7 месяцев скоро будет ,кто нибудь знает что можно ожидать от этого всего ?

Оффлайн детки-наши конфетки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Диагноз-не приговор!
    • Награды
« Ответ #1659 : 22 Ноября 2013, 16:37:49 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога в Москве по микроцефалии. Мы записались в Институт Детской Неврологии и Эпилепсии
имени Святителя Луки к Чадаеву. Там же будем делать видеоЭЭГ. Может посоветуете что-то лучше?

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #1660 : 22 Ноября 2013, 17:05:13 »
Вам нужен невролог или эпилептолог? Или два в одном желательно?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1661 : 22 Ноября 2013, 17:12:31 »
Exta, Катя, при эпи можно карнитен пить? Элькар это тоже самое же? У нашего аппетит снизился, вес не набирает, из за депакина может не знаю, слышала что эти препараты хороши для обмена веществ и повышения аппетита!?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1662 : 22 Ноября 2013, 17:14:26 »
Может кто знает, в ИНВИТРО предложили за 2000 какой то анализ на все показатели сделать, стоит ли его делать?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн AnastasiaNata

• Старожил
  • Страна: de
  • Благодарностей: 1
  • Настенька и Наташа
    • Награды
« Ответ #1663 : 22 Ноября 2013, 17:21:23 »
Привет ,у нас микроцифалия и синдром кашачьего крика .нам 7 месяцев скоро будет ,кто нибудь знает что можно ожидать от этого всего ?
А у вас ещё что-то есть, кроме микроцефалии? Как развитие, что умеете?
Я думаю, здесь никто Вам не подскажет, чего ждать в будущем. Надо верить в лучшее и развивать ребенка во всех направлениях, как в физическом, так и в умственном плане.

Оффлайн Exta

« Ответ #1664 : 22 Ноября 2013, 17:31:09 »
Exta, Катя, при эпи можно карнитен пить? Элькар это тоже самое же? У нашего аппетит снизился, вес не набирает, из за депакина может не знаю, слышала что эти препараты хороши для обмена веществ и повышения аппетита!?
нам элькар ни о чем вообще был, сейчас карнитен пьем, уже 8 дней, я очень довольна результатом, при эпи можно, просто как любой препарат начинать с малых доз. и следите за стулом, у нас хорошо идет и наоборот на пользу из-за запоров)
ну и много звуков очень появилось, сидит целый день что то на своем теперь лепечет
На все воля Господа!