всем привет! девчонки, подскажите, где можно приобрести карточки Домана в Москве?
Здравствуйте, про прогноз Вам никто ничего не скажет, всё индивидуально, надейтесь и верьте. Занимайтесь, у Вас ещё всё впереди. Меня вот возмущает следующее: как же Вас вообще выписали без особенностей, как Вы пишите, если ребёнок родился с микроцефалией? Вы же пишете: ок. гол. 32, груди 34. Это же отклонение на 2 сегмента, это признак микроцефалии. Каждый источник о микроцефалии об этом говорит. Куда вообще врачи смотрели? Вот ведь, одним словом, Россия... А откуда вы?
Вот и возмущаюсь, что мы уже к этому относимся как к норме... Вот куда они при выписке смотрят? Я наверное никогда к этому так и не привыкну, прихожу до сих пор в поликлинику и как мне заведующая сказала " родила больного и чего-то от них хочу... Рожайте здорового и приходите". Ну юмористка, так ведь и здорового угробят...
Удивительно, но хожу, выбили наконец-то суксилеп, сказали закажут на нас и с апреля будем может быть получать (как же мне их может быть надоели). Прихожу к ним с биохимией: щелочная фосфостаза 900, а педиатр спрашивает, а что это? это плохо? Ну не знаю я , что в такие моменты говорить, матершиница я стала по такой жизни. То выписку надо было на квоту для операции, вот где плакать хотелось, сколько же некомпетентных, равнодушных и хабалистых людей в детской поликлинике. Хорошие врачи мне тоже втречаются, они есть, но вот наша поликлиника- это нечто. А страшно от того, что это не исключение, это-правило.
Меня вот возмущает следующее: как же Вас вообще выписали без особенностей, как Вы пишите, если ребёнок родился с микроцефалией? Вы же пишете: ок. гол. 32, груди 34. Это же отклонение на 2 сегмента, это признак микроцефалии. Каждый источник о микроцефалии об этом говорит. Куда вообще врачи смотрели? Вот ведь, одним словом, Россия... А откуда вы?