Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 917060 раз)

Оффлайн assu

Re: Микроцефалия
« Ответ #210 : 01 Апреля 2011, 10:40:16 »
У нас тоже атрофия. Но никогда не слышала, что ее можно остановить? Тоже хотела бы узнать как это сделать! Лекарства, вы имеете в виду ноотропы? Мы пьем постоянно их. Кстати остеопатия помогает наростить головку (у нас выросла на 0,5 см!!)
Со мной лежал ребетенок,они из военного городка из под саратова,они до 1,5 лет вообще голову не держали,+у них эпилепсия.Им назначали препаратыв(список где-то валяеться) и мрт показало,что атрофия прекратилась.У нас за 4,5 года головка выросла на 7-8 см и никакую остеопатию мы делаем,кроме массажа и лфк.
Я никого нехочу убеждать и в не в чем.Я пишу ,то ,что я видела.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 01 Апреля 2011, 12:38:48 »
У нас тоже атрофия. Но никогда не слышала, что ее можно остановить? Тоже хотела бы узнать как это сделать! Лекарства, вы имеете в виду ноотропы? Мы пьем постоянно их. Кстати остеопатия помогает наростить головку (у нас выросла на 0,5 см!!)
Со мной лежал ребетенок,они из военного городка из под саратова,они до 1,5 лет вообще голову не держали,+у них эпилепсия.Им назначали препаратыв(список где-то валяеться) и мрт показало,что атрофия прекратилась.У нас за 4,5 года головка выросла на 7-8 см и никакую остеопатию мы делаем,кроме массажа и лфк.
Я никого нехочу убеждать и в не в чем.Я пишу ,то ,что я видела.

А какие именно препараты не могли бы написать???  ki

Оффлайн диася

• Постоялец
  • Олеся и дочка Дианочка. Владивосток
    • Награды
« Ответ #212 : 01 Апреля 2011, 13:47:55 »
Нам тоже очень интересно узнать список препаратов. Напишите, пожайлуста. Спасибо.

Оффлайн assu

« Ответ #213 : 01 Апреля 2011, 16:11:13 »
На днях найду блокнот и напишу. dcvf

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #214 : 01 Апреля 2011, 17:08:50 »

Хорошо, очень благодарна буду!!!!  efy

Оффлайн assu

« Ответ #215 : 02 Апреля 2011, 17:13:28 »

Вот нашла:карнитен,мильгамма,коэнзим Q10,нейромультивит,магне В6,наш лецитин,глиатилин(мы после него стали есть не перемолотую пищу). dwr

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #216 : 02 Апреля 2011, 21:32:41 »

Вот нашла:карнитен,мильгамма,коэнзим Q10,нейромультивит,магне В6,наш лецитин,глиатилин(мы после него стали есть не перемолотую пищу). dwr
Мы в это все принимали и принимаем, с вашего позволения прокомментирую
1. карнитен - здесь ошибка, правильнее карнитин или L-карнитин (аминокислота), у нас продается в виде Элькар
2. мильгамма - витамины гр. В , это для нервной системы
3. коэнзим Q10 (аналог по действию  янтарная кислота, только янтарная кислота стоит 3 руб за 10 таблеток, а  коэнзим Q10 примерно 300-350 руб за 50 капсул, я думаю все видно какая разница и очевидно почему выгодно рекламмировать коэнзим Q10), у меня нет мед. образования, если я не права, исправьте меня
4. нейромультивит - витамины группы B ( допустим я делаю так (так как в нейромультивите большие дозировки витаминов гр.В, что может вызвать аллергические реакции, я даю  неделю нейромультивит, вторую неделю - пентовит, в нем те же витамины гр В только в меньшей дозировке + фоливая кислота)
5. магне В6, в капсулах с карамельным вкусом, выпускается у нас для детей, от него у нас аллергия, поэтому  мы принимаем отдельно магний  (покупаем в америке),  и В6  даем в более усвояемой форме P5P, (тоже покупаем в америке) и в общем -то по цене чуть дешевле получается, наш стоит 10 ампул 250-300 руб, а там 100 капсул магния+100 капсул p5p около 700-800 руб.
6. лецитин  ду нас продается соевый, также в детских смесях содержит соевый лецитин, идет как БАД, хорошо для гм.
7. глиатилин- ноонотроп, (активное вещ-во холин)

Оффлайн assu

« Ответ #217 : 03 Апреля 2011, 07:47:02 »
Нет не ошибка!!!! именно карнитен(производство италии,продается в московских аптеках,в нем карнитина1.0,а в остальных прпаратах 0.5 г.),коэнзим Q10 не наш,а амереканский!!!!
Я еще раз пишуЧТО Я НЕ КОГО НЕ УБЕЖДАЮ И НЕ ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ.!!!!!! dghj

Оффлайн assu

« Ответ #218 : 03 Апреля 2011, 09:58:37 »
Чтобы не быть голословной.

Оффлайн assu

« Ответ #219 : 03 Апреля 2011, 09:59:52 »
Вот этот препарат

Оффлайн assu

« Ответ #220 : 03 Апреля 2011, 10:02:09 »
А вот настоящий кознзим Q 10 с гинкго,а все остальное так себе и я не рекламирую препараты!!!! и 100 кап стоит около 2000 тыс.Я только записала препараты ,которые они пропили и я не знаю схему приема . pooo
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 10:08:03 от assu »

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #221 : 03 Апреля 2011, 10:14:34 »
assu
не злитесь ,мы благодарны вам за информацию!! ---
кое-что мы действительно уже принимали, а теперь и новое кое-что узнали, а гинкго билоба - действительно стоящая вещь в плане интеллекта (у нас на нем прорыв)
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн assu

« Ответ #222 : 03 Апреля 2011, 10:44:31 »
assu
кое-что мы действительно уже принимали, а теперь и новое кое-что узнали, а гинкго билоба - действительно стоящая вещь в плане интеллекта (у нас на нем прорыв)
Я не злюсь!!!Я же не знаю в какой схеме они принимали эти препараты,что как результат остановка атрофии гм,может она что-то не сказала.Polna спасибо за поддержку.Я тоже до рдкб не знала про карнитен(спасибо девчонки в рдкб  подсказали,что лучше,что элькар это фигня).

Оффлайн mari999

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #223 : 03 Апреля 2011, 11:07:24 »
Чтобы не быть голословной.
Ух, ты спасибо! А я даже о Карнитен и не знала!!!
ТАК МЫ ВАМ НАОБОРОТ БЛАГОДАРНЫ!!! значит мы идем в правильном направление. Я просто написала, что мы тоже эти препараты принимаем, и как мы их принимаем, и будем и дальше принимать! И понятно, что это не реклама, каждый покупает сам что/и где  он считает нужным.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! 

Оффлайн mari999

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #224 : 03 Апреля 2011, 11:13:37 »
assu
у нас- я с гинкго билоба связываю, что пошла речь.
А вы какой принимаете??? я давала наш, сейчас хочу в америке заказать.