У нас тоже атрофия. Но никогда не слышала, что ее можно остановить? Тоже хотела бы узнать как это сделать! Лекарства, вы имеете в виду ноотропы? Мы пьем постоянно их. Кстати остеопатия помогает наростить головку (у нас выросла на 0,5 см!!)
Цитата: Polna от 01 Апреля 2011, 08:53:48У нас тоже атрофия. Но никогда не слышала, что ее можно остановить? Тоже хотела бы узнать как это сделать! Лекарства, вы имеете в виду ноотропы? Мы пьем постоянно их. Кстати остеопатия помогает наростить головку (у нас выросла на 0,5 см!!)Со мной лежал ребетенок,они из военного городка из под саратова,они до 1,5 лет вообще голову не держали,+у них эпилепсия.Им назначали препаратыв(список где-то валяеться) и мрт показало,что атрофия прекратилась.У нас за 4,5 года головка выросла на 7-8 см и никакую остеопатию мы делаем,кроме массажа и лфк.Я никого нехочу убеждать и в не в чем.Я пишу ,то ,что я видела.
На днях найду блокнот и напишу.
Цитата: assu от 01 Апреля 2011, 16:11:13На днях найду блокнот и напишу. Хорошо, очень благодарна буду!!!!
Цитата: Ольга мама Ксюши от 01 Апреля 2011, 17:08:50Цитата: assu от 01 Апреля 2011, 16:11:13На днях найду блокнот и напишу. Хорошо, очень благодарна буду!!!! Вот нашла:карнитен,мильгамма,коэнзим Q10,нейромультивит,магне В6,наш лецитин,глиатилин(мы после него стали есть не перемолотую пищу).
assuне злитесь ,мы благодарны вам за информацию!! кое-что мы действительно уже принимали, а теперь и новое кое-что узнали, а гинкго билоба - действительно стоящая вещь в плане интеллекта (у нас на нем прорыв)
Чтобы не быть голословной.