Нам Глиатилин кололи вообще в 3 месяца, потом в полтора года-по странной схеме пол ампулы в вену, потом половину в попу через 2 часа.Мама Ксюши-после Кортексина нужен перерыв не меньше месяца!!!Наверное не стоит такие серьезные препараты назначать ребенку самой, это ведь не безобидный Лецитин-это достаточно сильный ноотроп!!! :ah:Продается он без рецепта, по крайней мере год назад.В капсулах мы пили длительно около 3 месцев по 3 капсулы в день-чудо эфекта я не заметила, а вот денег ушло куча!Больше доверяю инъекциям.
Вот и правильно . не думаю, что пошлет-это обычный препарат, с ним многие неврологи давно работают. Вот у нас у неврологов неадекватная реакция на Цераксон или Акатинола Мнемантин, прошу расписать схему приема-они смотрят на меня как на дуру и говорят, что мы с ними не работаем и вам пить не советуем.Сейчас вот приедем с Китая и насчет Танакана буду приставать, почитала отзывы, очень хочется попробывать
Цитата: assu от 04 Апреля 2011, 16:27:13Нам 4,5 года,глиатилин мы пили и кололи в 2,5 года сдвиг был капитальный. jgdbА нам 1,5 года!!! Не знаю вот только можно в нашем возрасте колоть глиатилин??? А если найдёте назначение, то напишите пожалуйста!!!
Нам 4,5 года,глиатилин мы пили и кололи в 2,5 года сдвиг был капитальный. jgdb
Цитата: Tanyki от 04 Апреля 2011, 18:00:11Вот и правильно . не думаю, что пошлет-это обычный препарат, с ним многие неврологи давно работают. Вот у нас у неврологов неадекватная реакция на Цераксон или Акатинола Мнемантин, прошу расписать схему приема-они смотрят на меня как на дуру и говорят, что мы с ними не работаем и вам пить не советуем.Сейчас вот приедем с Китая и насчет Танакана буду приставать, почитала отзывы, очень хочется попробыватьУ нас просто врач такая, что не спроси, у неё один ответ "вам же сказали ничего не поможет"!!! а вам цераксон нравится есть результаты??? нам после лечения в Самаре назначили, но мы из за судорог не пропили его, а сейчас думаю уже можно!!!
Цитата: Ольга мама Ксюши от 04 Апреля 2011, 18:30:59Цитата: Tanyki от 04 Апреля 2011, 18:00:11Вот и правильно . не думаю, что пошлет-это обычный препарат, с ним многие неврологи давно работают. Вот у нас у неврологов неадекватная реакция на Цераксон или Акатинола Мнемантин, прошу расписать схему приема-они смотрят на меня как на дуру и говорят, что мы с ними не работаем и вам пить не советуем.Сейчас вот приедем с Китая и насчет Танакана буду приставать, почитала отзывы, очень хочется попробыватьУ нас просто врач такая, что не спроси, у неё один ответ "вам же сказали ничего не поможет"!!! а вам цераксон нравится есть результаты??? нам после лечения в Самаре назначили, но мы из за судорог не пропили его, а сейчас думаю уже можно!!! Очень нравиться,после него мы стали тверже стоять.А вы где лечитись в самаре?Могу порекомендовать хорошего невролога.Я самара из Самары приезжайте в гости.
Избавь господь!Мы тоже хотели пойти лечиться по началу в реацентре-мне один невролог сказал,если у вас есть лишние 90 тыс,то пожалуйста.Мы нашли невролога в самаре у нее консультируемся.
Цитата: assu от 04 Апреля 2011, 18:38:49Избавь господь!Мы тоже хотели пойти лечиться по началу в реацентре-мне один невролог сказал,если у вас есть лишние 90 тыс,то пожалуйста.Мы нашли невролога в самаре у нее консультируемся.Да мы тоже потратили хорошую сумму, а во второй раз вообще судороги начались!!!! Но единственное она после первого курса в Реацентре улыбаться начала)))) Для нас это было просто счастье, поэтому и второй раз поехали!!! Мне понравилось в вашей городской больнице врач невролог!!!
Мы там ни разу не лечились.там невролога я не знаю.
Цитата: Ольга мама Ксюши от 04 Апреля 2011, 18:48:36Цитата: assu от 04 Апреля 2011, 18:38:49Избавь господь!Мы тоже хотели пойти лечиться по началу в реацентре-мне один невролог сказал,если у вас есть лишние 90 тыс,то пожалуйста.Мы нашли невролога в самаре у нее консультируемся.Да мы тоже потратили хорошую сумму, а во второй раз вообще судороги начались!!!! Но единственное она после первого курса в Реацентре улыбаться начала)))) Для нас это было просто счастье, поэтому и второй раз поехали!!! Мне понравилось в вашей городской больнице врач невролог!!! Может от лекарств, которые принимаете.
Из б-цы калинина нас в 2008 году вообще отправили умерать!!!!!