Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 949749 раз)

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #240 : 04 Апреля 2011, 17:52:26 »
Нам Глиатилин кололи вообще в 3 месяца, потом в полтора года-по странной схеме пол ампулы в вену, потом половину в попу через 2 часа.Мама Ксюши-после Кортексина нужен перерыв не меньше месяца!!!Наверное не стоит такие серьезные препараты назначать ребенку самой, это ведь не безобидный Лецитин-это достаточно сильный ноотроп!!! :ah:Продается он без рецепта, по крайней мере год назад.

В капсулах мы пили длительно около 3 месцев по 3 капсулы в день-чудо эфекта я не заметила, а вот денег ушло куча!Больше доверяю инъекциям.

Да наверное лучше сделать перерыв!!! А через месяц схожу в дет.поликлинику к неврологу попрошу рекомендацию на глиатилин, хотя мне кажется, что пошлёт она меня куда подальше!!!!!  pgcv

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
« Ответ #241 : 04 Апреля 2011, 18:00:11 »
Вот и правильно  ттт. не думаю, что пошлет-это обычный препарат, с ним многие неврологи давно работают. Вот у нас у неврологов неадекватная реакция на Цераксон или Акатинола Мнемантин, прошу расписать схему приема-они смотрят на меня как на дуру и говорят, что мы с ними не работаем и вам пить не советуем.Сейчас вот приедем с Китая и насчет Танакана буду приставать, почитала отзывы, очень хочется попробывать

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 04 Апреля 2011, 18:30:59 »
Вот и правильно  ттт. не думаю, что пошлет-это обычный препарат, с ним многие неврологи давно работают. Вот у нас у неврологов неадекватная реакция на Цераксон или Акатинола Мнемантин, прошу расписать схему приема-они смотрят на меня как на дуру и говорят, что мы с ними не работаем и вам пить не советуем.Сейчас вот приедем с Китая и насчет Танакана буду приставать, почитала отзывы, очень хочется попробывать

У нас просто врач такая, что не спроси, у неё один ответ "вам же сказали ничего не поможет"!!! а вам цераксон нравится есть результаты??? нам после лечения в Самаре назначили, но мы из за судорог не пропили его, а сейчас думаю уже можно!!!  777

Оффлайн assu

« Ответ #243 : 04 Апреля 2011, 18:32:11 »
Нам 4,5 года,глиатилин мы пили и кололи в 2,5 года сдвиг был капитальный. jgdb

А нам 1,5 года!!! Не знаю вот только можно в нашем возрасте колоть глиатилин???  nhr А если найдёте назначение, то напишите пожалуйста!!!  ---
Постораюсь найти.Мы,я помню,пили в комплексе с другими препаратами,а вот с чем не помню.

Оффлайн assu

« Ответ #244 : 04 Апреля 2011, 18:33:58 »

У нас просто врач такая, что не спроси, у неё один ответ "вам же сказали ничего не поможет"!!! а вам цераксон нравится есть результаты??? нам после лечения в Самаре назначили, но мы из за судорог не пропили его, а сейчас думаю уже можно!!!  777
Очень нравиться,после него мы стали тверже стоять.А вы где лечитись в самаре?Могу порекомендовать хорошего невролога.Я сама из Самары приезжайте в гости.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #245 : 04 Апреля 2011, 18:36:05 »

Очень нравиться,после него мы стали тверже стоять.А вы где лечитись в самаре?Могу порекомендовать хорошего невролога.Я самара из Самары приезжайте в гости.

Нет я не из Самары, я с нижнего новгорода!!! А лечились в реацентре 2 раза ездили!! после второго раза загремели в больницу в вашу 1ГДБ!!!!  pgcv А вы в реацентре не лечились???

Оффлайн assu

« Ответ #246 : 04 Апреля 2011, 18:38:49 »
Избавь господь!Мы тоже хотели пойти лечиться по началу в реацентре-мне один невролог сказал,если у вас есть лишние 90 тыс,то пожалуйста.Мы нашли невролога в самаре у нее консультируемся.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #247 : 04 Апреля 2011, 18:48:36 »
Избавь господь!Мы тоже хотели пойти лечиться по началу в реацентре-мне один невролог сказал,если у вас есть лишние 90 тыс,то пожалуйста.Мы нашли невролога в самаре у нее консультируемся.

Да мы тоже потратили хорошую сумму, а во второй раз вообще судороги начались!!!!  pgcv Но единственное она после первого курса в Реацентре улыбаться начала))))  767 Для нас это было просто счастье, поэтому и второй раз поехали!!!  ewew Мне понравилось в вашей городской больнице врач невролог!!!  ;D

Оффлайн assu

« Ответ #248 : 04 Апреля 2011, 19:01:57 »
Мы там ни разу не лечились.там невролога я не знаю.

Оффлайн assu

« Ответ #249 : 04 Апреля 2011, 19:04:27 »

Да мы тоже потратили хорошую сумму, а во второй раз вообще судороги начались!!!!  pgcv Но единственное она после первого курса в Реацентре улыбаться начала))))  767 Для нас это было просто счастье, поэтому и второй раз поехали!!!  ewew Мне понравилось в вашей городской больнице врач невролог!!!  ;D
Может от лекарств, которые принимаете. tre

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 04 Апреля 2011, 19:04:42 »
Мы там ни разу не лечились.там невролога я не знаю.

Ясно!!! Мы когда были там, очень хвалили если не ошибаюсь больницу Калининскую, может не точное название только я написала..... Там у вас говорят есть лечение кислородом в барокамерах!!!

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 04 Апреля 2011, 19:06:04 »

Может от лекарств, которые принимаете. tre

Возможно, потому что после Самары сразу проделали курс Кортексина, пили мидокалм и магне В6!!!! Ещё в самаре к остеопату ходили!!!!

Оффлайн assu

« Ответ #252 : 04 Апреля 2011, 19:07:11 »
Из б-цы калинина нас в 2008 году вообще отправили умерать!!!!! wel

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #253 : 04 Апреля 2011, 19:12:57 »
Из б-цы калинина нас в 2008 году вообще отправили умерать!!!!! wel

Ужас какой!!! А сейчас что умеете делать???  ;l

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #254 : 04 Апреля 2011, 19:14:30 »
у нас и от капсул глиатилина был рез-т. Нам прописала их  участковый невролог где-то в 8 мес. А в полгода мы лежали на плановой госпитализации на неврологическом отделении в нашей Св. Ольге, нам прописывали уколы 10 шт. актовегина и 5 шт. глиатилина, но потом передумали и дальше до 15 так и кололи  актовегин. Сейчас мы закончили курс  цераксона, пили 2,5 мес.  из-за двух недель не  хочу  новую пачку цераксона покупать. Хочу еще раз пропить  глиатилин в капсулах, буду консультироваться с неврологом завтра и также моя мечта его поколоть, но наши неврологи уколы нам только прописывают  актовегина. А вообще вроде как даже в аннотации указано, сначало уколы делаются, а потом для поддержания  капсулы пьются,  просто как я поняла, он быстро выводиться.