у нас- я с гинкго билоба связываю, что пошла речь. А вы какой принимаете??? я давала наш, сейчас хочу в америке заказать.
Я тоже до рдкб не знала про карнитен(спасибо девчонки в рдкб подсказали,что лучше,что элькар это фигня).
Цитата: assu от 02 Апреля 2011, 17:13:28Цитата: Ольга мама Ксюши от 01 Апреля 2011, 17:08:50Цитата: assu от 01 Апреля 2011, 16:11:13На днях найду блокнот и напишу. Хорошо, очень благодарна буду!!!! Вот нашла:карнитен,мильгамма,коэнзим Q10,нейромультивит,магне В6,наш лецитин,глиатилин(мы после него стали есть не перемолотую пищу). Мы в это все принимали и принимаем, с вашего позволения прокомментирую1. карнитен - здесь ошибка, правильнее карнитин или L-карнитин (аминокислота), у нас продается в виде Элькар2. мильгамма - витамины гр. В , это для нервной системы3. коэнзим Q10 (аналог по действию янтарная кислота, только янтарная кислота стоит 3 руб за 10 таблеток, а коэнзим Q10 примерно 300-350 руб за 50 капсул, я думаю все видно какая разница и очевидно почему выгодно рекламмировать коэнзим Q10), у меня нет мед. образования, если я не права, исправьте меня 4. нейромультивит - витамины группы B ( допустим я делаю так (так как в нейромультивите большие дозировки витаминов гр.В, что может вызвать аллергические реакции, я даю неделю нейромультивит, вторую неделю - пентовит, в нем те же витамины гр В только в меньшей дозировке + фоливая кислота)5. магне В6, в капсулах с карамельным вкусом, выпускается у нас для детей, от него у нас аллергия, поэтому мы принимаем отдельно магний (покупаем в америке), и В6 даем в более усвояемой форме P5P, (тоже покупаем в америке) и в общем -то по цене чуть дешевле получается, наш стоит 10 ампул 250-300 руб, а там 100 капсул магния+100 капсул p5p около 700-800 руб. 6. лецитин ду нас продается соевый, также в детских смесях содержит соевый лецитин, идет как БАД, хорошо для гм. 7. глиатилин- ноонотроп, (активное вещ-во холин)
Цитата: Ольга мама Ксюши от 01 Апреля 2011, 17:08:50Цитата: assu от 01 Апреля 2011, 16:11:13На днях найду блокнот и напишу. Хорошо, очень благодарна буду!!!! Вот нашла:карнитен,мильгамма,коэнзим Q10,нейромультивит,магне В6,наш лецитин,глиатилин(мы после него стали есть не перемолотую пищу).
Цитата: assu от 01 Апреля 2011, 16:11:13На днях найду блокнот и напишу. Хорошо, очень благодарна буду!!!!
На днях найду блокнот и напишу.
Мы сначала уколы делали,а потом пили капсулы-из кап шприцом выдавливала жидкость и делила ее попал.Вы просили написать препараты я и написала.
Спасибо большое!!! Assu а как вы считаете что лучше уколы или капсулы???
Цитата: Ольга мама Ксюши от 04 Апреля 2011, 14:39:48Спасибо большое!!! Assu а как вы считаете что лучше уколы или капсулы???Можно я отвечу: по моему мнению любые препараты лучше в уколах
Цитата: assu от 04 Апреля 2011, 11:28:07Мы сначала уколы делали,а потом пили капсулы-из кап шприцом выдавливала жидкость и делила ее попал.Вы просили написать препараты я и написала.Спасибо большое!!! Assu а как вы считаете что лучше уколы или капсулы???
Цитата: Polna от 04 Апреля 2011, 14:55:02Цитата: Ольга мама Ксюши от 04 Апреля 2011, 14:39:48Спасибо большое!!! Assu а как вы считаете что лучше уколы или капсулы???Можно я отвечу: по моему мнению любые препараты лучше в уколахДело в том, что мы начали уже кортексин колоть, а сразу начинать другой препарат колоть как то не хочется!!! Может сейчас попробовать в капсулах, а через некоторое время в уколах???
Цитата: Ольга мама Ксюши от 04 Апреля 2011, 15:07:37Цитата: Polna от 04 Апреля 2011, 14:55:02Цитата: Ольга мама Ксюши от 04 Апреля 2011, 14:39:48Спасибо большое!!! Assu а как вы считаете что лучше уколы или капсулы???Можно я отвечу: по моему мнению любые препараты лучше в уколахДело в том, что мы начали уже кортексин колоть, а сразу начинать другой препарат колоть как то не хочется!!! Может сейчас попробовать в капсулах, а через некоторое время в уколах??? Вы сначала проколите кортексин,затем 1-2 нед отдых,а потом уже можно начинать глиатилин,а то будет нагрузка на гм.
Нам 4,5 года,глиатилин мы пили и кололи в 2,5 года сдвиг был капитальный. jgdb