Из б-цы калинина нас в 2008 году вообще отправили умерать!!!!!
Цитата: assu от 04 Апреля 2011, 19:07:11Из б-цы калинина нас в 2008 году вообще отправили умерать!!!!! простите за прямоту, но больница Калинина ИМХО вообще парад придурков... i5t
у нас и от капсул глиатилина был рез-т. Нам прописала их участковый невролог где-то в 8 мес. А в полгода мы лежали на плановой госпитализации на неврологическом отделении в нашей Св. Ольге, нам прописывали уколы 10 шт. актовегина и 5 шт. глиатилина, но потом передумали и дальше до 15 так и кололи актовегин. Сейчас мы закончили курс цераксона, пили 2,5 мес. из-за двух недель не хочу новую пачку цераксона покупать. Хочу еще раз пропить глиатилин в капсулах, буду консультироваться с неврологом завтра и также моя мечта его поколоть, но наши неврологи уколы нам только прописывают актовегина. А вообще вроде как даже в аннотации указано, сначало уколы делаются, а потом для поддержания капсулы пьются, просто как я поняла, он быстро выводиться.
А цераксон назначают с эпилепсией??? У нас сильные приступы последний раз были в ноябре и последнее ЭЭГ эпи не зарегестрировано!!!
Цитата: mari999 от 04 Апреля 2011, 19:14:30у нас и от капсул глиатилина был рез-т. Нам прописала их участковый невролог где-то в 8 мес. А в полгода мы лежали на плановой госпитализации на неврологическом отделении в нашей Св. Ольге, нам прописывали уколы 10 шт. актовегина и 5 шт. глиатилина, но потом передумали и дальше до 15 так и кололи актовегин. Сейчас мы закончили курс цераксона, пили 2,5 мес. из-за двух недель не хочу новую пачку цераксона покупать. Хочу еще раз пропить глиатилин в капсулах, буду консультироваться с неврологом завтра и также моя мечта его поколоть, но наши неврологи уколы нам только прописывают актовегина. А вообще вроде как даже в аннотации указано, сначало уколы делаются, а потом для поддержания капсулы пьются, просто как я поняла, он быстро выводиться.Нам назначали цераксон вместе с актовегином,делали актовегин+мексидол-кувыркались по кровати.Я читала про цераксон,одна мамашка писала,что они пили его 3 мес и встали. У нас вот как раз последние две недели такая совместимость получилась, уколы актовегин в пятницу закончили, а цераксон вчера. (мы 30 марта поползли, но я это связываю больше всего с хорошим массажем, массажистка расслабила его хорошо).
Цитата: assu от 04 Апреля 2011, 19:23:29Цитата: mari999 от 04 Апреля 2011, 19:14:30у нас и от капсул глиатилина был рез-т. Нам прописала их участковый невролог где-то в 8 мес. А в полгода мы лежали на плановой госпитализации на неврологическом отделении в нашей Св. Ольге, нам прописывали уколы 10 шт. актовегина и 5 шт. глиатилина, но потом передумали и дальше до 15 так и кололи актовегин. Сейчас мы закончили курс цераксона, пили 2,5 мес. из-за двух недель не хочу новую пачку цераксона покупать. Хочу еще раз пропить глиатилин в капсулах, буду консультироваться с неврологом завтра и также моя мечта его поколоть, но наши неврологи уколы нам только прописывают актовегина. А вообще вроде как даже в аннотации указано, сначало уколы делаются, а потом для поддержания капсулы пьются, просто как я поняла, он быстро выводиться.Нам назначали цераксон вместе с актовегином,делали актовегин+мексидол-кувыркались по кровати.Я читала про цераксон,одна мамашка писала,что они пили его 3 мес и встали. У нас вот как раз последние две недели такая совместимость получилась, уколы актовегин в пятницу закончили, а цераксон вчера. (мы 30 марта поползли, но я это связываю больше всего с хорошим массажем, массажистка расслабила его хорошо).У нас вот как раз последние две недели такая совместимость получилась, уколы актовегин в пятницу закончили, а цераксон вчера. (мы 30 марта поползли, но я это связываю больше всего с хорошим массажем, массажистка расслабила его хорошо).
Цитата: Ольга мама Ксюши от 04 Апреля 2011, 19:32:16А цераксон назначают с эпилепсией??? У нас сильные приступы последний раз были в ноябре и последнее ЭЭГ эпи не зарегестрировано!!!Ну да,там в инструкции нет противопоказания по эпилепсии.
Цитата: Lilo от 04 Апреля 2011, 19:16:53Цитата: assu от 04 Апреля 2011, 19:07:11Из б-цы калинина нас в 2008 году вообще отправили умерать!!!!! простите за прямоту, но больница Калинина ИМХО вообще парад придурков... i5t Я согласна на 100000000%.Вы там лежали ?
Всем приветик!!! Девочки а кто принимал цераксон в 1г и 5м подскажите как принимали???Вот что нам назначили: 1 неделя по 0,25мл 1 раз в день до еды!!! 2-4 неделя по 0,25 2 раза в день, 5 неделя по 0,25 1 раз в день!!!
Цитата: Ольга мама Ксюши от 14 Апреля 2011, 08:33:40Всем приветик!!! Девочки а кто принимал цераксон в 1г и 5м подскажите как принимали???Вот что нам назначили: 1 неделя по 0,25мл 1 раз в день до еды!!! 2-4 неделя по 0,25 2 раза в день, 5 неделя по 0,25 1 раз в день!!!Мы принимали по 1 мл-2 р в день