Ох девчонки, действительно. Лекса88, совершенно права. Наслаждайтесь со своими детками, водите в развивашки, в бассейн, и самим будет приятно и деткам полезно. Не надо вам выискивать отклонения. Со здоровым ребенком интересная, полная жизнь, ничем не стесненная.
На узи в 20нед все было отлично, ни каких отклонений на 28недели пошла на доплер узи там и сказали что голова маловата на тот момент было на 27недель, через две недели пошла на повторное но уже в другую клинику сказали голова на 28недель, а анотомическое строение на 31нед., сказали органы в норме и мозг , посмотрели подбородок сказали угловатый типа это хорошо, плацента в норме и воды тоже и кровоток,, скажите пожалуйста с такими данными действительно у нас буде особый ребеночек или все же есть шанс что родится здоровенький?и еще к генетику заходила она дала 15процентов на то что родится неполноценный, я не могу понять одного органы в норме и мозг а голова маловата какие последствия ни кто мне толком ни чего не сказал!переживаю жутко через 3 недели на повторное доплер узи отправили((((
LyubaMila,
Цитата: Лекса88 от 04 Апреля 2014, 11:54:00 LyubaMila, да вообще капец как вспомню. в питер приехали с дитем и результатами местными. меня спрашивали вы вообще откуда с какой тайги грю тут недалеко 200км. сразу на операцию положили