Девочки всем привет, скажите пожалуйста кто знает или сталкивался с такой проблемой, у меня по месечн.33неделя , беременности, по анотомическим данным 31неделя, а вот голова у нас на 28недель, поставили диагноз микроцефалия, но при этом мозг в порядке и все органы тоже ножки, ручки пропорциональны телу только вот голова маленькая повторюсь что мозг у нас без отклонений, кто знает у кого было такое? Возможно ли что голова к родам выростит и станет пропорциональна к телу?подскажите пожалуйста! [Добрый Аля Аля, ну очень жаль что Вам поставили такой диагноз ( конечно надеюсь что не подтвердится).Знаете на 33 неделе беременности мне по Узи говорили якобы что тоже голова отстает от нормы, но я не обратила внимания так как врач- узист мне не сказала что нужно бить тревогу, да и гинеколог которая вела меня не обратила внимания. Если б знать заранее.... хоть быть готовым к таким диагнозам. А то как снег на голову ошарашили в роддоме . Ваши врачи оказались более компетентнее , ведь можно сделать генетический анализ, или анализ на инфекциии. Да и с мужем обсудить все за и против... так как мой муж не был готов к таким трудностям и мы до сих пор не можем найти общий язык. Удачи вам!