Насколько ощутимо нам помог остеопат? Мы избежали операции на голове (краниостеноз),голова перестала расти, было 44 см...сейчас 48,5 см.Остеопат говорит когда надо прийти на следующий сеанс. У нас начиналось раз в неделю,потом раз в 10 дней,потом раз в 2 недели и раз в месяц.....все индивидуально
Девочки, хочу поделиться своей историей: после реанимации и 10 ти дней больницы, наступил радостный день выписки. Приехав домой почему-то волнение никак не уходило, пришла участковый врач и сказала: мамочка, ну чего вы к ребенку придираетесь? Здоровый хороший ребенок во какие щеки! На мои не уходящие переживания сестра предложила пригласить домой частного педиатра. Осмотрев малышку, она сказала, что все вроде бы нормально, вот только глазки "не нравятся" и предложила съездить "помять" малышку к мануальщику. После долгих раздумий решились. Правда с первого раза не получилось попасть, но не важно, занеся ребенка и положив его на кушетку, мануальщик говорит: что слепую девочку привезли, выкинули твою девочку? Ей же при родах шею повредили. Представьте мое состояние : еле на ногах стою, в глазах потемнело, чуть не рухнула. Но потом говорит: ладно, не переживай, помогу, с телом у малышки проблем нет, только шея и голова пострадали, но этого я уже не слышала, я за глаза переживала. "Помяв" ее как следует ребенок дома ожил, начал головой крутить, ато только в право голова повернута была. Вспомнив слова врача, что делали снимок с шеей все в порядке решила поехать забрать и посмотреть снимок, но позвонив врачу выясняется, что снимка никто не делал. Побегав по невропатологам, слышим: микроцефалия, сделайте мрт. А когда диагноз подтвердился, то приговор: если голова не будет рости, то мы вам ничем не сможем помочь. Так что врачи поставили на малышке сразу крест. Наш целитель говорит, чтоб не переживала, что все будет хорошо, походка говорит будет не женственной, а по мозгам где-то умнее других будет. Мы верим в нашу малышку. Девчонки и вы должны верить, они нуждаются в нашей вере. Она им нужна как воздух!
mara76, не только остеопат нам помог,мы ходили в бассейн(занимались по методу Чарковского с проныриваниями),физиотерапия,да и дома много занимались (карточки Домана), фенделькрайз....все это заставило мозг расти
Здравствуйте девочки! Хочу спросить колол ли кто то своим деткам цереброкурин? Если да, то каковы результаты, была ли побочка?
Спасибо за ответы, а от кортексина, кто то имел положительную динамику?
Девочки, что думаете по поводу церебролизина?