CogitoErgoSum, поочитала в интернете про тон. рефлексы все так замудренно написано,толком не раобралась
на четвереньках, в 3 слогами заговорила, 3,6 предложениями короткими, дизартрия до сих , интеллект сохранный, очень хорошая зрительная память.
Саломаха, Мария аот у нас форма микроцифалии без затылка... Раньше осень заметно было ыотки есть в теремкн сейчас вроде лучше становится. Но опять же возможно это мы так видим, так как наша Милаха Мамая милаха для нас)))
Мама Томаса,у вас вроде хорошие умелки,по мне так обычный ребенок и голова хорошая!!!форма по-крайней мере!!
Девочки,нам сегодня ровно 6 месяцев!!))Померяла сегодня головку,т к без этого я пока никак-с 5ти мес выросла на 5-6 мм.Вот сижу и-думаю..может в РД померяли непрвильно....Еще прочитала в карточкк,нам написали-раннее излите ОПВ-но как??как??я родила его зв 6 часов,они саси мне пузырь прокалывали!!!я думаю,они попу свою прикрыть решили...злюсь прфм сильно!!!итак....наш прирост...хотелось бы послушать мненеие бывалых...0 мес-371 мес-37(весьма подозрительно)2мес-38,53 мес-404 мес-415 мес-426 мес- 42,5Мы кабасики-10 кг,рост больше 70 см. Пы сы на церебролезин у нас выскочила аллергия(((((Мама Томаса,у вас вроде хорошие умелки,по мне так обычный ребенок и голова хорошая!!!форма по-крайней мере!!