СОЛОМАХА, спасибо!Ой, можно, можно я похвастаюсь? Томми сегодня с удовольствием хватал папу за бороду! Я даже видео повесила в терем)
Ура! Поздравляем вас! Молодцы! Я тоже помню эти счастливые дни, когда наконец научились пользоваться ручками) такое счастье было)Вы уже делали вызванные потенциалы? Тоже планируем
Здравствуйте девочки. Я вот думаю что мне к вам. Обычно в других темах бываю, но видимо, и тут мне нужно от метиться . Дочке 7 лет и 10 месяцев. Голова 46. Не растет уже лет пять . У нас была гидроцефалия, стоит шунт, ЧАЗН, глухота, не сидит, не ходит, не стоит, но такая сладкая Жучка...)))) самая любимая из всех моих детей. Зовут Амина. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Roomdragon, а где будете делать если не секрет? Девочки, сколько вобще по времени занимает эта процедура? Это я так понимаю что-то типа ЭЭГ только какими то раздражителями воздействуют еще?
Вызванные потенциалы минут 10-15, как ЭЭГ, только в наушниках и шапочке с электродами.
Нам в Муроме ЭЭГ делали 5 минут, дольше шапку одевали, а в Детстве 3 часа ЭЭГ делали и сказали, чем дольше, тем лучше и информативнее) так что везде все по-разному. А вот с ВП пока не разобралась, не пойму чем вобще от ЭЭГ отличается.