Ооо девочки, век живи - век учись, чего только нет(( наш невропатолог говорит, что вроде как у нас генетических признаков нет и я больше в эту тему не углублялась(( в Москве конечно спецов много, но и стоят они нехило(( и каждый гнет свое и методы реабилитации диаметрально противоположные, приходится самим додумывать, смотреть, что нам больше подходит
С другой стороны, я читаю про него на американских сайтах и понимаю, что не все так плохо, если рано выявить. В любом случае, не может быть всех стигм на ровном месте, так уж пусть будет что-то, что можно как-то лечить. Эх. Опять же, если это он, то нам со старшей крупно повезло. Там вероятность 25%.
У нас была травма в родах, еще по этому вряд ли генетика, ну и явных признаков нет. И еще думала, что генетика не лечится, а так же как и все только реабилитируется, вот и не замораживалась особо. А еще второй ребенок родился абсолютно здоровый)
ОксанаК, про здорового ребёнка. Если религия позволяет - то конечно анализ хориона, а можно еще и подсадку делать уже проверенных эмбрионов. Но тут этика такая этика.Да, в америках я смотрела видео с такими детками, где двое и даже трое было, они вообще не парятся, живут как живётся. И фото ассоциации микриков видела - здорово же! Но у нас жёсткая ментальность не позволит такое имхо.