Здравствуйте! Дорогие мамочки! Скажите а здесь есть детки которые начали развиваться только в 2 года? Мы тоже с микро, невропатолог говорит что ждать уже нечего, доча только голову держать начинает, неуверенно и не постоянно, и через левый бок переворачивается иногда, чазн, реакция на свет есть но взгляд не фиксирует, со зрением по Доману занимаемся, черно-белые картинки видит.... Врачи давно крест поставили, но надежда у меня никак не умрет))) Очень интересно есть ли здесь такие детки... очень нужен заряд позитивом!!!! У дочери еще эпи фокальная симптоматическая, принимаем конвулекс но судороги пока что долбят с неимоверной силой, надеюсь что развитие поидет если добиться ремиссии...Дорогие мои ответьте пожалуйста.... руки начинают опускаться(((
и я правда не понимаю, а неврологи они вообще для чего? я зараза такая не хожу к ним вовсе. Если только для МСЭ. Ну пунктик у меня после того как неврологическое сообщество забацало нам Веста. А ведь был вполне себе перспективный ребенок
Лечили они нас усиленно. Кортексинами и прочими церебрализинами. У них же методические рекомендации от вышестоящих в которых и описано как "лечить неврологию". Явно там нет ни Войты, ни Бобатта, ни тем более Домана
Оля, а как у вас выглядят эти вздрагивания?Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Месяцев с двух наша тоже вздрагивала при засыпании. А потом потихоньку перешло во вздрагивания от прикосновения к ладошке. А сейчас вообще без причины и по несколько раз. Но если ее за ручки взять прекращается.Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk