Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 951288 раз)

Оффлайн Анна30

Re: Микроцефалия
« Ответ #3405 : 12 Февраля 2015, 20:57:51 »
 ;D я эту тему уже год читаю. с самого начала. может пропустила где. ладно, перечитаю еще раз)))

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3406 : 12 Февраля 2015, 21:08:14 »
Мы сегодня у генетика были местного, прямо обняться и плакать. Иногда мне казалось я знаю много больше ( не вглубь темы, а в общем). Уровень харьковчан вырос в моих глазах в разы!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Анна30

« Ответ #3407 : 12 Февраля 2015, 21:12:25 »
насчет Харькова согласна, они нам назначили анализы ( больше никто ничего не назначал!) мы сдали а ОПА! есть нарушения, в стадии компенсации. вот сейчас принимаем, что назначили. а километр наших местных врачей, которыхя  прошла с ребенок -  все сказали что ребенок здоров!

Оффлайн Анна30

« Ответ #3408 : 12 Февраля 2015, 21:14:40 »
так что им. этим врачам мой ребенок не нужен. лишь бы отписаться. а чуть глубже копнуть, проверить - этого им не нужно.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3409 : 12 Февраля 2015, 21:14:49 »
я вообще хочу понять КАК? КАКИМ ОБРАЗОМ можно диагностировать микру?
мрт  ёёё

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #3410 : 12 Февраля 2015, 21:16:04 »
Анна30, К сожалению, это никому не нужно, даже за деньги, даже за очень большие деньги.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3411 : 12 Февраля 2015, 21:17:02 »
так что им. этим врачам мой ребенок не нужен. лишь бы отписаться. а чуть глубже копнуть, проверить - этого им не нужно.
Бесплатная медицина предполагает бесплатные анализы, а копать глубже никто бесплатно не будет-это экономически не выгодно.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3412 : 12 Февраля 2015, 21:18:09 »
Анна30, К сожалению, это никому не нужно, даже за деньги, даже за очень большие деньги.
Мне кажется, врачи просто не в курсе о схемах лечения, предполагающих большие деньги.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3413 : 12 Февраля 2015, 21:21:28 »
дак все за деньги ходим. ага.. пришла я пару раз к педиатру. так там в очереди  мамочки так смотрят на нас, ну типа что голова маленькая. а одна даже спросила в лоб. а у вас что? ребенок недоношенный?
так что только платно. и уже всех врачей хороших в городе обошли.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #3414 : 12 Февраля 2015, 21:23:44 »
Sonic, ну, мы попробовали схему "мы вам платим вот столько в месяц за то, что вы будете копать наш случай в свободное от основной работы время" - не, не надо им. Для меня ошеломляющим стало открытие, что им правда не надо, им и так нормально! Дело даже не в Гиппократе, будь он сто раз неладен, а тупо в лени и невежестве. Я не знаю, остались ли у нас Настоящие ученые.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3415 : 12 Февраля 2015, 21:24:05 »
дак все за деньги ходим. ага.. пришла я пару раз к педиатру. так там в очереди  мамочки так смотрят на нас, ну типа что голова маленькая. а одна даже спросила в лоб. а у вас что? ребенок недоношенный?
так что только платно. и уже всех врачей хороших в городе обошли.
У недоношенных часто микра.
Я имею ввиду, что их просто не учат этому.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3416 : 12 Февраля 2015, 21:24:55 »
да фиг с этими схемами. это второй вопрос. сначала диагностировать нужно что-то чтобы лечить. а они и этого сделать не могли. мрт.... ясно... надо настроиться. я вот еще думаю может нас на мрт не направляли что по развитию норма? может такое быть?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3417 : 12 Февраля 2015, 21:25:27 »
Я, думаю, что дело в погоне за количеством, врачам  платят за выработку плана, а не за результат. Такая ситуация, к сожалению, даже в частных центрах. Принять как можно больше пациентов, назначить как можно больше дорогих анализов, которые взять тут же, а потом быстро выписать какое- нибудь лекарство не глядя в эти анализы и .... Следующий!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Анна30

« Ответ #3418 : 12 Февраля 2015, 21:26:53 »
мы доношенные, родились тоже без осложнений. в 39,5 недель. воды сами отошли, сама родила. в общем щас ищем причину. вернее я ищу причину нашей маленькой головы.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3419 : 12 Февраля 2015, 21:28:20 »
год уже ищу ....  :lost: