Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 952586 раз)

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #3645 : 14 Марта 2015, 22:44:17 »
Юльхен, ох, инсульт. Пусть малыш поскорее восстанавливается, пусть ничего, чем пугают, не сбудется. Просто пусть.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3646 : 14 Марта 2015, 23:21:21 »
Roomdragon, спасибо большое!
Да особо не пугают, но и не говорят ничего кроме "Любите и ухаживайте".

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3647 : 14 Марта 2015, 23:24:12 »
Юльхен, мне когда так говорили было хуже всего. Когда пугают, это угроза, а когда вот так, это прям безнадёга какая-то. Психологическая ловушка. Так что, вопреки)))

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3648 : 14 Марта 2015, 23:47:55 »
Юльхен, последствия даже застарелого инсульта хорошо лечит гомеопатия, думаю всё сложится хорошо.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3649 : 15 Марта 2015, 00:20:50 »
mamaANNushka, посоветуйте, пожалуйста, какая именно гомеопатия?
Или это индивидуально подбирает врач-гомеопат?

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3650 : 15 Марта 2015, 01:53:11 »
Юльхен, Посмотрела инсту - не отличишь, уверена всё ок будет) Томми в 10 мес голову-то через раз роняет, куда там.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3651 : 15 Марта 2015, 07:23:00 »
Roomdragon, Ольга, спасибо большое!
Это просто мама умеет фоткать )) Так-то от брата отличается прилично. Хотя есть и более здоровые сверстники примерно такого же уровня, за исключением руки (это наша беда - игнор и ужасная спастика).
Будем надеяться, что наше правое полушарие будет работать на все 100%, вернее на 200%.

У вас тоже всё обязательно будет хорошо! Догоните и перегоните еще! Сил Томми и крепкого здоровья! И удачи, конечно, без неё никуда ))
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 08:31:12 от Юльхен »

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3652 : 15 Марта 2015, 11:10:15 »
Юльхен, конечно будем надеяться! Здорово, что у вас есть братишка, он смотрит, подражает, а то Эми для Томми какое-то вечно бегающее пятно, изредка целующее пятки и голову))

Я подумала, что здорово было бы устраивать встречи мам с детишками, чтобы обычные и особята вперемешку, чтобы они могли общаться. Надо подумать над форматом.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3653 : 15 Марта 2015, 11:15:33 »
ыыы гомеопатия-это сахар, не тратьте деньги, ради бога! http://scinquisitor.livejournal.com/61106.html

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3654 : 15 Марта 2015, 11:44:28 »
ыыы гомеопатия-это сахар, не тратьте деньги, ради бога! http://scinquisitor.livejournal.com/61106.html
Точно, гомеопатия наносится на сахарные шарики, так удобнее и экологичнее, чем спиртовые растворы!
Если автору материала не попались хорошие врачи...что же. Гомеопатия официальная медицина.
Вы не находитесь, что отвары трав 98% вода? А гипс при переломе, вообще ископаемое из земли. Глупо лечиться землёй!!!! А уж что такое мумие, даже писать страшно! xcvb
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Sonic

« Ответ #3655 : 15 Марта 2015, 11:59:17 »
mamaANNushka, не искушайте, не хочу с Вами спорить.Почитайте про разведение веществ в гомеопатии.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3656 : 15 Марта 2015, 21:41:32 »
 ;D в 12 сотенном разведении нет ни одной молекулы вещества, но наиболее сильно действуют 1000 и LM (10000) разведения, в период более года.
У меня подруга Гомеопат, я много лет общалась с ней.  Прочтите про опыт в нацисткой Германии с герметичной ампулой отравляющего вещества, случайно попавшей в бутыль с водой, которую потом споили крысам. После этого Германия стала усиленно изучать влияние на организм сверхмалых доз препаратов и сейчас  фирма WALA  и HEEL являются ведущим производителем гомеопатических препаратов в Германии. Если бы гомеопатия не работала, практичные немцы не использовали бы её совсем.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3657 : 15 Марта 2015, 21:49:07 »
 я сама лечусь гомеоп. и мне помогает. даже при элементарной простуде. кстати ЮБ нам ребенку назначения делалатак вот там тоже была гомеопатия. для печени. наверное все таки есть эффект. честно сама была удивлена. но факт есть факт.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3658 : 15 Марта 2015, 21:51:51 »
но не будем спорить конечно)) эта тема не для этого. каждый лечится чем может и во что верит  ;lkj

Оффлайн natik86

« Ответ #3659 : 15 Марта 2015, 22:00:49 »
Главное верить, это факт. Самовнушение великая сила! Однажды одноклассница попросила успокоительное, знала что я с собой аптечку вечно таскаю, я ей дала мезим, (вредная была особа, да и успокаивающего ничего не было), а ей реально так хорошо и спокойно стало от мезима))))