Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 952774 раз)

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #3675 : 16 Марта 2015, 20:41:00 »
Яна и Кристина, тогда не они))). Надо же, как в жизни бывает, и от здоровых деток отказываются, а тут таких сложных взяли. Слава Богу, что эти малышки обрели любящие семьи!!!

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3676 : 16 Марта 2015, 22:25:19 »
Яна и Кристина, тогда не они))). Надо же, как в жизни бывает, и от здоровых деток отказываются, а тут таких сложных взяли. Слава Богу, что эти малышки обрели любящие семьи!!!
мне тоже в больнице говорили медперсонал. от здоровых отказываются, а ты молодец с больным ребенком нянькаешься. ;lkjа я просто не представляю жизни без моей Кристюшки. не представляю себя без нее. gfb

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3677 : 17 Марта 2015, 17:17:28 »
Девочки здравствуйте! Наша история такова: беременность планируемая, 26 лет. Ходила нормально, узи в норме все. ... До 30 недели. И тут звур 3 степени, нарушение кровотоков 1б степени, фетоплацентарная недостаточность, старение плаценты и мой ужасссссссс!!!! Далее лежала на сохранении 3 раза, последний в 17 роддоме, там меня и про кесарили. Родился малявка на 35 неделе с весом 1, 670 гр., 40 см., ог 28, огк 27...
Далее 5 дней реанимации и дохаживание в течении трех недель и вот мы дома) ребенок переворачивался, держал голову и грудь, смокал пальчики и бил по игрушкам.
Развитие было в норме до трех месяцев пока на массаже не случился приступ эпи((((
После Тушинская 2 раза, реланиум перед сном и вот мы в Солнцево ( слава Богу).
Сейчас с 50 приступов в день снизилось количество до 0-6. На сабриле, кеппре, депакине(((((
Уздг ужасное, после него ходили к мануальщику вроде вправил 4 позвонка. Остеопаты еще с 2 месяцев ( предчувствовала?!), войта с 6 месяцев, как из больницы вышли...  С 23 фельд начинаем. Лежим на полу на животе постоянно, но гипотонус жуткий. МРТ хреновое. Вчера ездили к Харьковским генетикам, подозревают синдром Нейменген... Жесть! Настроение никакое, но все анализы сегодня сдали....сейчас нам 9 месяцев, ог 35,7, ОГК не меряю что бы не расстраиваться... Буду рада подсказкам и советам.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Anfiska

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #3678 : 17 Марта 2015, 19:20:43 »
Мама Мирошеньки, добро пожаловать! Первое: любить и радоваться каждому дню, даже если сегодня день ни очень, завтра-будет лучше. Плохого настроения не должно быть ребь все чувствует и верьте в малыша. А так вы молодец! Проделали большую работу! Все у вас получится!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3679 : 17 Марта 2015, 20:03:18 »
Мама Мирошеньки, добро пожаловать! Первое: любить и радоваться каждому дню, даже если сегодня день ни очень, завтра-будет лучше. Плохого настроения не должно быть ребь все чувствует и верьте в малыша. А так вы молодец! Проделали большую работу! Все у вас получится!

Люблю безмерно и принимаю такого какой есть, это наш единственный ребенок. Накатило просто... Иногда бывает... Сегодня инву оформляла, а врач спрашивает - сам ходит?, я говорю нет. А что он на это говорит? -он не говорит. Блин слезы сами полились. Реву и все тут. Как вчера про подозрение узнала на синдром, так остановится не могу, очень жалко маленького!

Оффлайн Anfiska

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3680 : 17 Марта 2015, 20:06:16 »

Люблю безмерно и принимаю такого какой есть, это наш единственный ребенок. Накатило просто... Иногда бывает... Сегодня инву оформляла, а врач спрашивает - сам ходит?, я говорю нет. А что он на это говорит? -он не говорит. Блин слезы сами полились. Реву и все тут. Как вчера про подозрение узнала на синдром, так остановится не могу, очень жалко маленького!
Я не пойму, а что дети в 9 мес должны ходить и разговаривать? Или я что-то не поняла?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3681 : 17 Марта 2015, 20:14:11 »

Я не пойму, а что дети в 9 мес должны ходить и разговаривать? Или я что-то не поняла?

Про ходить он на возраст непосмотрел, а про говорить: сказал что в 8 месяцев начинают! Я его тоже самое спросила...блин, думала вот сейчас купируемся и развитие попрет, а генетики меня с ног сбили с этим синдромом.... Читаю и блин сходится все! Как же не хочется!!!!! Кричать хочется!

Оффлайн Sonic

« Ответ #3682 : 17 Марта 2015, 21:30:59 »
Мама Мирошеньки,это не самый плохой вариант!Купируйте-и всё наладится.Нам тоже предполагали Ниймеген, я много пересмотрела информации.Наша жалость малышам ни к чему, руки- в ноги, хвост - пистолетом!  ёёё

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3683 : 17 Марта 2015, 22:52:39 »
Мама Мирошеньки,это не самый плохой вариант!Купируйте-и всё наладится.Нам тоже предполагали Ниймеген, я много пересмотрела информации.Наша жалость малышам ни к чему, руки- в ноги, хвост - пистолетом!  ёёё

Буду стараться! Сегодня были у Морозова на мкт, будем надеяться что поможет...
Дуем во все дудки, делаем все что возможно. Нейменген пугает вероятностью раковых заболеваний. Будем надеятся, что пэп нас тормозят и искать возможности слезть с них! Вообще мне кажется что Мирон понимает все! Иногда перлы выдает) он молодец, очень старается, очень хочет двигаться! Я в него очень верю!

Оффлайн Sonic

« Ответ #3684 : 18 Марта 2015, 01:46:23 »
Хотелка-самое главное.Мирон молодец!в отличие от одной барышни...нам вот только пятку погрызть, больше в жизни ничего не надо.никакой мотивации.

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3685 : 18 Марта 2015, 23:35:12 »
девочки забыла вам сказать. у Кристюши второй зубик вылез. qrtc

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3686 : 19 Марта 2015, 13:21:49 »
Девочки,ткните,а где темка или контакты про Харьковских генетиков почитать? А расценки какие у них,не подскажите? Спасибо.
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн Anfiska

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3687 : 19 Марта 2015, 13:57:36 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43102

Оффлайн Anfiska

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3688 : 19 Марта 2015, 14:00:20 »

Девочки,ткните,а где темка или контакты про Харьковских генетиков почитать? А расценки какие у них,не подскажите? Спасибо.
[/quote
В начале декабря нам обследование у них обошлось 920 грн, это и УЗИ и анализы. Но все индивидуально. После консультации специалист выписывает направления на анализы и необходимые обследования

Оффлайн Анна30

« Ответ #3689 : 19 Марта 2015, 21:10:26 »
девочки забыла вам сказать. у Кристюши второй зубик вылез. qrtc

процесс роста идет))) поздравляем! скоро всё жевать будет ! jhl