Яна и Кристина, тогда не они))). Надо же, как в жизни бывает, и от здоровых деток отказываются, а тут таких сложных взяли. Слава Богу, что эти малышки обрели любящие семьи!!!
Мама Мирошеньки, добро пожаловать! Первое: любить и радоваться каждому дню, даже если сегодня день ни очень, завтра-будет лучше. Плохого настроения не должно быть ребь все чувствует и верьте в малыша. А так вы молодец! Проделали большую работу! Все у вас получится!Люблю безмерно и принимаю такого какой есть, это наш единственный ребенок. Накатило просто... Иногда бывает... Сегодня инву оформляла, а врач спрашивает - сам ходит?, я говорю нет. А что он на это говорит? -он не говорит. Блин слезы сами полились. Реву и все тут. Как вчера про подозрение узнала на синдром, так остановится не могу, очень жалко маленького!
Цитата: Anfiska от 17 Марта 2015, 19:20:43Мама Мирошеньки, добро пожаловать! Первое: любить и радоваться каждому дню, даже если сегодня день ни очень, завтра-будет лучше. Плохого настроения не должно быть ребь все чувствует и верьте в малыша. А так вы молодец! Проделали большую работу! Все у вас получится!Люблю безмерно и принимаю такого какой есть, это наш единственный ребенок. Накатило просто... Иногда бывает... Сегодня инву оформляла, а врач спрашивает - сам ходит?, я говорю нет. А что он на это говорит? -он не говорит. Блин слезы сами полились. Реву и все тут. Как вчера про подозрение узнала на синдром, так остановится не могу, очень жалко маленького!Я не пойму, а что дети в 9 мес должны ходить и разговаривать? Или я что-то не поняла?Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Цитата: Мама Мирошеньки от 17 Марта 2015, 20:03:18Цитата: Anfiska от 17 Марта 2015, 19:20:43Мама Мирошеньки, добро пожаловать! Первое: любить и радоваться каждому дню, даже если сегодня день ни очень, завтра-будет лучше. Плохого настроения не должно быть ребь все чувствует и верьте в малыша. А так вы молодец! Проделали большую работу! Все у вас получится!Люблю безмерно и принимаю такого какой есть, это наш единственный ребенок. Накатило просто... Иногда бывает... Сегодня инву оформляла, а врач спрашивает - сам ходит?, я говорю нет. А что он на это говорит? -он не говорит. Блин слезы сами полились. Реву и все тут. Как вчера про подозрение узнала на синдром, так остановится не могу, очень жалко маленького!Я не пойму, а что дети в 9 мес должны ходить и разговаривать? Или я что-то не поняла?Про ходить он на возраст непосмотрел, а про говорить: сказал что в 8 месяцев начинают! Я его тоже самое спросила...блин, думала вот сейчас купируемся и развитие попрет, а генетики меня с ног сбили с этим синдромом.... Читаю и блин сходится все! Как же не хочется!!!!! Кричать хочется!
Цитата: Anfiska от 17 Марта 2015, 19:20:43Мама Мирошеньки, добро пожаловать! Первое: любить и радоваться каждому дню, даже если сегодня день ни очень, завтра-будет лучше. Плохого настроения не должно быть ребь все чувствует и верьте в малыша. А так вы молодец! Проделали большую работу! Все у вас получится!Люблю безмерно и принимаю такого какой есть, это наш единственный ребенок. Накатило просто... Иногда бывает... Сегодня инву оформляла, а врач спрашивает - сам ходит?, я говорю нет. А что он на это говорит? -он не говорит. Блин слезы сами полились. Реву и все тут. Как вчера про подозрение узнала на синдром, так остановится не могу, очень жалко маленького!Я не пойму, а что дети в 9 мес должны ходить и разговаривать? Или я что-то не поняла?Про ходить он на возраст непосмотрел, а про говорить: сказал что в 8 месяцев начинают! Я его тоже самое спросила...блин, думала вот сейчас купируемся и развитие попрет, а генетики меня с ног сбили с этим синдромом.... Читаю и блин сходится все! Как же не хочется!!!!! Кричать хочется!
Мама Мирошеньки,это не самый плохой вариант!Купируйте-и всё наладится.Нам тоже предполагали Ниймеген, я много пересмотрела информации.Наша жалость малышам ни к чему, руки- в ноги, хвост - пистолетом!
Девочки,ткните,а где темка или контакты про Харьковских генетиков почитать? А расценки какие у них,не подскажите? Спасибо.[/quoteВ начале декабря нам обследование у них обошлось 920 грн, это и УЗИ и анализы. Но все индивидуально. После консультации специалист выписывает направления на анализы и необходимые обследованияОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девочки забыла вам сказать. у Кристюши второй зубик вылез.