Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 952773 раз)

Оффлайн Анна30

Re: Микроцефалия
« Ответ #3660 : 15 Марта 2015, 22:12:34 »
живот поди болел)))) и перестал от мезима. шучу))) все от наших мыслей.

Оффлайн natik86

« Ответ #3661 : 15 Марта 2015, 22:40:44 »
живот поди болел)))) и перестал от мезима. шучу))) все от наших мыслей.

,,,

Оффлайн Sonic

« Ответ #3662 : 15 Марта 2015, 23:05:15 »
Гомеопатия работает как плацебо.Кому-то и астрология помогает.Главное не подменять доказательную медицину альтернативной.Если хватает ресурсов на всё-любой каприз за ваши деньги. 767

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #3663 : 15 Марта 2015, 23:08:40 »
А вот тут прозвучало, что даже последствия застарелого инсульта можно снять гомеопатией... А не подскажете, чем именно?  ;D Мы пили какие-то препараты с замысловатыми названиями - Барий карбоникум, и еще что-то... Гелеборус... Не знаю для чего и отчего, но никаких изменений не заметила. ewew Может нам без консультации попить то, что от инсульта? Столько всего пили назначенное самими себе... Наши доктора кроме кортексина и актовегина не знают ничего.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3664 : 16 Марта 2015, 00:05:32 »
Привет девчата. прошли всех врачей. завтра забираю форму у невролога и везу на комиссию. врачи незнают что с моей малышкой. ни в один диагноз не вписывается говорят. awe

Оффлайн Sonic

« Ответ #3665 : 16 Марта 2015, 00:07:25 »
Яна и Кристина, привет!Удачи на комисии!

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3666 : 16 Марта 2015, 00:10:50 »
Яна и Кристина, привет!Удачи на комисии!
врач невролог говорит что инву могут и не дать. т.к не знают какой диагноз нам ставить.

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3667 : 16 Марта 2015, 00:13:55 »
девочки хочу вселить в вас немного надежды. у нас в городе есть девочка с микроцефалией, ей 4 годика. ходит в садик. просто маленькая. поэтому надежда умирает последней. от нее родные родители отказались когда она родилась. но ее удочерили. так что улыбаемся и пашем hjg

Оффлайн Sonic

« Ответ #3668 : 16 Марта 2015, 00:15:08 »
Гелеборус... Не знаю для чего и отчего, но никаких изменений не заметила.

Исходя из воздействия геллеборуса на организм больного, можно сделать вывод о недугах, которые он лечит. Первая группа заболеваний — это поражения головного мозга, которые вызываются тифом. Следующее — это сумасшествия, в том числе мании и оцепенение. Гомеопатическое лекарство рекомендуется при глубокой меланхолии, отличающейся состоянием тоски и отчаяния.
  grg

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3669 : 16 Марта 2015, 09:33:38 »
Да вы тему почитайте, гомеопатия, травы на форуме. Там много раз обсуждалось, что гомеопат не лечит от чего-то, не лечит отдельно печень, отдельно голову, только человека индивидуального и неповторимого целиком из методов обследования - только сбор анамнеза, подробнейший часа на 1,5. По этому препарат должен подбирать только врач и он будет исключительно индивидуальный на состояние сегодня и сейчас, на перспективу гомеопатия не назначается, типа  профилактика простуды.
На счет плацебо не согласна, иначе бы гомеопатия не помогала бы новорожденным и животным. Мой кот тому пример. А этим категориям гомопатия помогает исключительно хорошо, у них же нет блока в голове, что их сахаром лечат  ;D
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #3670 : 16 Марта 2015, 11:16:17 »
По этому препарат должен подбирать только врач и он будет исключительно индивидуальный на состояние сегодня и сейчас, на перспективу гомеопатия не назначается, типа  профилактика простуды.
Ну понятно. Про врачей наших я написала, в общем-то.

Гелеборус... Не знаю для чего и отчего, но никаких изменений не заметила.

Исходя из воздействия геллеборуса на организм больного, можно сделать вывод о недугах, которые он лечит. Первая группа заболеваний — это поражения головного мозга, которые вызываются тифом. Следующее — это сумасшествия, в том числе мании и оцепенение. Гомеопатическое лекарство рекомендуется при глубокой меланхолии, отличающейся состоянием тоски и отчаяния.
  grg

Sonic, ллл ллл ллл Ну хоть на этом спасибо. От последствий тифа, сумасшествия и меланхолии полечили моего, тогда почти двухлетнего, парня.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3671 : 16 Марта 2015, 11:47:18 »
Реалист-КА, Ну вот, значит  сработало! rer

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3672 : 16 Марта 2015, 12:57:34 »
Нам гелеборус врач назначала после рождения в первый месяц-два. У нас на гелеборусе прошли закидывания головы и вздрагивания во сне. У нас нет эпи.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3673 : 16 Марта 2015, 14:20:54 »
Яна и Кристина, а вы откуда? Просто у меня знакомые 2 года назад удочерили девочку с кучей диагнозов, в том числе микроцефалией. Но микра у нее невыраженная, девочка перспективная, они с ней много занимаются и очень любят))).

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3674 : 16 Марта 2015, 15:15:50 »
Яна и Кристина, а вы откуда? Просто у меня знакомые 2 года назад удочерили девочку с кучей диагнозов, в том числе микроцефалией. Но микра у нее невыраженная, девочка перспективная, они с ней много занимаются и очень любят))).
Я с Майкопа. Республика Адыгея. мне в больнице рассказывали, когда я в последний раз с Кристиной лежала.