живот поди болел)))) и перестал от мезима. шучу))) все от наших мыслей.
Яна и Кристина, привет!Удачи на комисии!
Гелеборус... Не знаю для чего и отчего, но никаких изменений не заметила.
Исходя из воздействия геллеборуса на организм больного, можно сделать вывод о недугах, которые он лечит. Первая группа заболеваний — это поражения головного мозга, которые вызываются тифом. Следующее — это сумасшествия, в том числе мании и оцепенение. Гомеопатическое лекарство рекомендуется при глубокой меланхолии, отличающейся состоянием тоски и отчаяния.
По этому препарат должен подбирать только врач и он будет исключительно индивидуальный на состояние сегодня и сейчас, на перспективу гомеопатия не назначается, типа профилактика простуды.
Цитата: Реалист-КА от 15 Марта 2015, 23:08:40Гелеборус... Не знаю для чего и отчего, но никаких изменений не заметила. Цитировать Исходя из воздействия геллеборуса на организм больного, можно сделать вывод о недугах, которые он лечит. Первая группа заболеваний — это поражения головного мозга, которые вызываются тифом. Следующее — это сумасшествия, в том числе мании и оцепенение. Гомеопатическое лекарство рекомендуется при глубокой меланхолии, отличающейся состоянием тоски и отчаяния.
Яна и Кристина, а вы откуда? Просто у меня знакомые 2 года назад удочерили девочку с кучей диагнозов, в том числе микроцефалией. Но микра у нее невыраженная, девочка перспективная, они с ней много занимаются и очень любят))).