Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 980945 раз)

Оффлайн RED-CAP

Re: Микроцефалия
« Ответ #4470 : 19 Января 2016, 15:20:57 »
@Zippa,вы знаете у меня и шейку так раскрывали, и свечи говорили ставить, и безводный период 8 часов, и выдавливали, была гефалогематома, и поползла и села в 9 мес, пошла вгод. Это я пишу про здорового ребёнка. А вторую быстро родила, правда с обвитием и в заднем виде. И всем врачам онамнравилась-идеальный ребёнок.а вм3 месяца проявилась гидроцефалии, ребёнок шунтирован. Не во врачах дело,иа воле случая. Я тоже искала виноваты, и мне хочется, чтобы так и было, мне так легче..
Но, знаю детей,врождённых 1 балл по апгар и они здоровы
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #4471 : 19 Января 2016, 15:22:52 »
У нас этот диагноз не мтоит в карте,но в некоторых записях проскальзывает.

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
« Ответ #4472 : 19 Января 2016, 15:36:15 »
@Zippa,вы знаете у меня и шейку так раскрывали, и свечи говорили ставить, и безводный период 8 часов, и выдавливали, была гефалогематома, и поползла и села в 9 мес, пошла вгод. Это я пишу про здорового ребёнка. А вторую быстро родила, правда с обвитием и в заднем виде. И всем врачам онамнравилась-идеальный ребёнок.а вм3 месяца проявилась гидроцефалии, ребёнок шунтирован. Не во врачах дело,иа воле случая. Я тоже искала виноваты, и мне хочется, чтобы так и было, мне так легче..
От части вы и правы,я тоже знаю девочку у который был в родах ваакум и щипцы. Ребенок здоров. Правда было все и реанимация и больница помле родов.
Просто все было хорошо,я узи делала не три раза и доплер и ктг,все было хорошо. А роды были очень тежелые,и результат дцп((

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
« Ответ #4473 : 19 Января 2016, 15:42:58 »
С другой стороны дети и люди все разные. Что одному хорошо,другому будет плохо. Так же и здесь,кто то проскочил,а кто то нет..
Но врачи все равно могли помочь разродиться,а у меня даже врача не было,была акушерка,которая у всех была кто в этот день рожал) я просто считаю,что если бы мне сделали кесарево не было бы родовой травмы. А поступила я в морозовскую с такими диагнозами : тяжелая асфиксия в родах,перелом затылочной кости. Слава богу не подтвердилось. Но в результаты травмы кровоизлияние в этом месте. Результаты мрт атрофирована левая затылочная,чуть теменная задета и задне-височная. Я считаю можно было бы сейчас не мотаться по реабилитациям,по остеопатам и другим врачам,имея я в тот день небезразличного врача.

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #4474 : 19 Января 2016, 15:57:59 »
Я рожала в хорошем роддоме у хороших врачей. В палате, где я лежала были :один ребёнок в реанимации-пневмония врождённая, мама одна лежала, у другой ребёнок синел несколько раз, у третьей отек головного мозга.тно я уверена, что все они сейчас здоровы. Моя дочь единственная была Идеальная во всех отношениях.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #4475 : 19 Января 2016, 15:59:51 »
Я считаю, что это все судьба злодейка. В моём случае все именно так. Как-будто это просто должно было случиться.у меня нет других объяснений.

Оффлайн мама лили

« Ответ #4476 : 20 Января 2016, 13:37:22 »
У нас голова 42, грудь 43.5... Голова давно что то не растёт...
А по теме, считаю что это мне наказание. Грехов тележка....

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4477 : 21 Января 2016, 21:06:16 »
У нас голова 42, грудь 43.5... Голова давно что то не растёт...
А по теме, считаю что это мне наказание. Грехов тележка....
Нет, это не наказание. Грехов тележка у всех, и у родителей здоровых детей.

Оффлайн Sonic

« Ответ #4478 : 21 Января 2016, 21:32:17 »
 ki Есть ли тут кто-нибудь с нарушением миелинизации по результатом МРТ? ki

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #4479 : 21 Января 2016, 22:35:58 »
@Sonic, ну, ты знаешь)

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4480 : 21 Января 2016, 22:37:26 »
@Sonic, они нам написали не нарушение, а пахигирия и гетеротопия вследствие задержки миелинизации.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Sonic

« Ответ #4481 : 22 Января 2016, 03:34:26 »
@Roomdragon, ага) у нас просто-гипомиелинизация. Уже третье МРТ.и только сейчас в заключении МРТ нам сподобились написать, что возможно гипомиелинизация в следствие метаболических нарушений. До этого ни один врач не заикнулся, ВСЕ генетики от меня отмахивались с обменом. Ноговицин назначил повторить ГХ, ТМС и сделать биотинидазу. Ну, я так и собиралась. И он тоже считает, что это какая-тотгенетика неописанная. Вообщем, я почти не говорила на приеме, он сам озвучил все мои соображения. Поднимаю раскопки по обмену-столько нового на пабмеде за полгода появилось. Надо перерасшифровывать секвенирование, видимо.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4482 : 22 Января 2016, 12:44:15 »
@Sonic, сдай 23andme

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4483 : 22 Января 2016, 12:46:39 »
@Sonic, а что значит гипомиелинизация? Просто везде мало миелина и его уровень не меняется?

Оффлайн Sonic

« Ответ #4484 : 22 Января 2016, 14:27:09 »
@Roomdragon, Ну, вроде как да,количественно мало.гипомиелинизация, задержка миелинизации-по разному формулируют. "Миелинизация в целом соответствует возрасту 10-14 мес." А развитие у нас месяца на 4.И голова 42см. Ничего не понятно, в общем.