@мама Руси, а я надеюсь что что-то с миелином наизобретут
Всё мамы смотрят на размер, надо смотреть на развитие и на пораженные участки. Размер вообще не показателен.
Цитата: мама Руси от 28 Июля 2016, 16:30:33 Всё мамы смотрят на размер, надо смотреть на развитие и на пораженные участки. Размер вообще не показателен. да! полностью согласна. я читала про микроцефалов, голова совсем маленькая, а человек с сохранным интеллектом. полноценный человек со всеми функциями. про пересадку мозгов спасибо - посмеялась :)))
Цитата: Roomdragon от 26 Июля 2016, 14:00:34ну о чём вы? 20 см за 11 мес, какая микра?плюс! я бы за гидру волновалась уже, если такой интенсивный прирост. Цитата: Свободна от 26 Июля 2016, 13:46:49Вот непонятно как к недоношенным эти коридоры применятьувы, опора на биологический возраст, минус небольшая скидка на недоношенность. к двум годам, если всё хорошо, размер по нормам. Цитата: TASSA от 26 Июля 2016, 18:22:48У нас 43 почти в 7 лету нас 49 в шесть с половиной. родились на 28 нед., изначально было 34 см.
ну о чём вы? 20 см за 11 мес, какая микра?
Вот непонятно как к недоношенным эти коридоры применять
У нас 43 почти в 7 лет
У вас в 28 недель 34 см голова была??
Гы, мой в 42(!!) недели с головой 30 родился и 47см роста. Эх, выяснить бы диагноз...было бы хоть на что опереться.
@Свободна, нет, гипоксии нет, гиотрофию лёгкую ставили, в 36 недель уже нет, бггг))