@mamaANNushka, школа....как здорово...я даже про садик не мечтаю... К остеопату не могу, нет их в нашей деревне (да и не верю я в них почему-то). С сантиметром не готова расстаться, надеюсь, что мы до нормы дотянем (повезло, что родились с 37, ну или намеряли так в роддоме). Вы в обычную школу идете?
Цитата: Мария_45 от 21 Апреля 2017, 12:31:48@mamaANNushka, школа....как здорово...я даже про садик не мечтаю... К остеопату не могу, нет их в нашей деревне (да и не верю я в них почему-то). С сантиметром не готова расстаться, надеюсь, что мы до нормы дотянем (повезло, что родились с 37, ну или намеряли так в роддоме). Вы в обычную школу идете?А нам вот что-то что родились с 37 никак не помогло. Другие и с меньшим размером догнали и перегнали. Мне вот интересно какая связь между остеопатом, приростом головы и содержимым в ней. Для меня тоже садик и тем более школа какая-то призрачная субстанция.
читаю про какие-то совершенно иные миры, большие головы и переживания по этому поводу и думаю "дааааа, всё-таки у моего-то совсем жопа, вон как люди переживают из-за нескольких см, а у нас-то ваще беда"...