@Елена Сотникова, микроцефалию выдают часто ушки....
@Независимая, они выглядят непропорционально большими. При микрокрании все пропорционально
У нас прирост всего 3 см за 7 месяцев, но я вижу, что развитие идет и верю! Остеопат наша творит чудеса, после очередного приема, как она вернулась из Америки, мы начинаем фокусировать глазки, смотреть на игрушки, как бы сказать, осмысленно чтоли, так кайфово наблюдать за движением, пусть и медленным! А по поводу размеров головы, да плевать, лишь бы качество было, развивалась, а какая у нее там будет голова, вообще не парит!Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Цитата: Мама Софы от 21 Апреля 2017, 16:52:04У нас прирост всего 3 см за 7 месяцев, но я вижу, что развитие идет и верю! Остеопат наша творит чудеса, после очередного приема, как она вернулась из Америки, мы начинаем фокусировать глазки, смотреть на игрушки, как бы сказать, осмысленно чтоли, так кайфово наблюдать за движением, пусть и медленным! А по поводу размеров головы, да плевать, лишь бы качество было, развивалась, а какая у нее там будет голова, вообще не парит!Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkА что у вас с глазками до этого было? Для меня зрение больная тема.Отправлено с моего HUAWEI G510-0200 через Tapatalk
@Мама Софы, нормально! У нас кнопку нажать не могла с пятак величиной пальцем. Все ровесники уже 4-5 месяцев назад нажимают, а моя никак. Ничего, позже, но научились, хотя долго тренироваться пришлось. Я обрадовалась, думала сейчас попрет мелкая моторика, но нет... все долго и после тренировок. У кого есть возможность заниматься с нейропсихологом, обязательно занимайтесь. Очень помогает и со зрением и с пониманием и с моторикой.