TASSA,А как шло эмоциональное развитие? Занимались ли по Доману? Спасибо.
@TASSA, можно я про памперс спрошу? Как вообще дела с туалетом обстоят? Если посадить - ходит? У нас дочка на горшок ходит, но не просится (2,5 года), правда и не говорит. С другой стороны, еду-то просит (ам, ням) Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
@TASSA, Вроде бы Вы из Кургана? У кого из неврологов наблюдаетесь? Что у нас в городе полезного есть для деток? Если перепутала, извиняюсь)
@Natalii, вопрос не ко мне, но может мой опыт вам сгодится. у Лили зимой проверяли диски, были бледно-серые. Дочка видела, но как - хз. Нам нейрохирург прописал трентал по 1\4 3 раза вдень с едой. 2мая проверялись у нейроофтальмолога (кликните для показа/скрытия)
Если посадишь посидит минут 10, может сходит а может и нет, и через минуту надует. По большому я сама научилась кряхтение засекать -успею значит мне убирать меньше, сама никак не просится. мы просить только мультики можем, изредка булочку - еду не любит со времен зонда, хотя ест все.
TASSA, а можно мне тоже спросить.) Вы пишете что, Зрение  постепенно улучшается в том смысле что диск розовеет(был сероватый). В каком возрасте он начал розоветь? Я так поняла кроме самостоятельной стимуляции Вы больше ничено не делали, и операцию тоже не делали ( аллопланты, ауру)? Вы делали мрт, кт?
@Mamalia, у нас не словами, речи нет вообще, как выразились на пмпк, "голосоподачей"))
В роду у нас ни у кого нет малоголовых, у меня 56см,муж 58,дети старшие тоже норма по возрасту... а тут странно все... в итоге пошла к остеопату... он что то делает с костями, говорит можно править, сразу отмел микроцефалию, сходили 2 сеанса и голова выросла на 1 см! сейчас 6мес 3 недели голова 42,3 грудь 45,рост 70,вес 8,5....но форма странная с телом странно смотрится сбоку, анфас вообще не заметно
Цитата: neo20131985 от 26 Марта 2017, 11:16:07В роду у нас ни у кого нет малоголовых, у меня 56см,муж 58,дети старшие тоже норма по возрасту... а тут странно все... в итоге пошла к остеопату... он что то делает с костями, говорит можно править, сразу отмел микроцефалию, сходили 2 сеанса и голова выросла на 1 см! сейчас 6мес 3 недели голова 42,3 грудь 45,рост 70,вес 8,5....но форма странная с телом странно смотрится сбоку, анфас вообще не заметновот я писала, походили к остеопату, к сожалению через пару дней 9 мес, а голова так и осталась 42,5(((...т.е после остеопата был скачок 1 см, а теперь за почти 2 мес прирост ноль (((😭, отправили опять к нейрохирургу... пока предположительно микрокрания, сказали придти в год.... вес рост и грудная клетка выросли... вот.. так что пока остаюсь в вашем топе
Цитата: neo20131985 от 18 Мая 2017, 01:00:31Цитата: neo20131985 от 26 Марта 2017, 11:16:07В роду у нас ни у кого нет малоголовых, у меня 56см,муж 58,дети старшие тоже норма по возрасту... а тут странно все... в итоге пошла к остеопату... он что то делает с костями, говорит можно править, сразу отмел микроцефалию, сходили 2 сеанса и голова выросла на 1 см! сейчас 6мес 3 недели голова 42,3 грудь 45,рост 70,вес 8,5....но форма странная с телом странно смотрится сбоку, анфас вообще не заметновот я писала, походили к остеопату, к сожалению через пару дней 9 мес, а голова так и осталась 42,5(((...т.е после остеопата был скачок 1 см, а теперь за почти 2 мес прирост ноль (((😭, отправили опять к нейрохирургу... пока предположительно микрокрания, сказали придти в год.... вес рост и грудная клетка выросли... вот.. так что пока остаюсь в вашем топеОфигеть, нам сегодня 8 месяцев и голова 38.5... Но у нас почти после каждого сеанса остеопата прирост пол сантиметрика заветные Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
у нас грудь 49, голова 44см, рост 87см. никто микру не ставит...