К остеопату чаще ходить не имеет смысла, я думаю. Голова же не репка чтобы расти со страшной силой ( тем более после катастрофы которую пережил мозг). Наш остеопат не хапуга и назначает курсами, он просто не разрешит нам приходить например каждый день даже если мы сильно того пожелаем
Цитата: Мама Софы от 18 Мая 2017, 02:49:14Цитата: neo20131985 от 18 Мая 2017, 01:00:31Цитата: neo20131985 от 26 Марта 2017, 11:16:07В роду у нас ни у кого нет малоголовых, у меня 56см,муж 58,дети старшие тоже норма по возрасту... а тут странно все... в итоге пошла к остеопату... он что то делает с костями, говорит можно править, сразу отмел микроцефалию, сходили 2 сеанса и голова выросла на 1 см! сейчас 6мес 3 недели голова 42,3 грудь 45,рост 70,вес 8,5....но форма странная с телом странно смотрится сбоку, анфас вообще не заметновот я писала, походили к остеопату, к сожалению через пару дней 9 мес, а голова так и осталась 42,5(((...т.е после остеопата был скачок 1 см, а теперь за почти 2 мес прирост ноль (((😭, отправили опять к нейрохирургу... пока предположительно микрокрания, сказали придти в год.... вес рост и грудная клетка выросли... вот.. так что пока остаюсь в вашем топеОфигеть, нам сегодня 8 месяцев и голова 38.5... Но у нас почти после каждого сеанса остеопата прирост пол сантиметрика заветные Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalkа грудь у вас сколько? у моего грудь 47уже...
Цитата: neo20131985 от 18 Мая 2017, 01:00:31Цитата: neo20131985 от 26 Марта 2017, 11:16:07В роду у нас ни у кого нет малоголовых, у меня 56см,муж 58,дети старшие тоже норма по возрасту... а тут странно все... в итоге пошла к остеопату... он что то делает с костями, говорит можно править, сразу отмел микроцефалию, сходили 2 сеанса и голова выросла на 1 см! сейчас 6мес 3 недели голова 42,3 грудь 45,рост 70,вес 8,5....но форма странная с телом странно смотрится сбоку, анфас вообще не заметновот я писала, походили к остеопату, к сожалению через пару дней 9 мес, а голова так и осталась 42,5(((...т.е после остеопата был скачок 1 см, а теперь за почти 2 мес прирост ноль (((😭, отправили опять к нейрохирургу... пока предположительно микрокрания, сказали придти в год.... вес рост и грудная клетка выросли... вот.. так что пока остаюсь в вашем топеОфигеть, нам сегодня 8 месяцев и голова 38.5... Но у нас почти после каждого сеанса остеопата прирост пол сантиметрика заветные Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Цитата: neo20131985 от 26 Марта 2017, 11:16:07В роду у нас ни у кого нет малоголовых, у меня 56см,муж 58,дети старшие тоже норма по возрасту... а тут странно все... в итоге пошла к остеопату... он что то делает с костями, говорит можно править, сразу отмел микроцефалию, сходили 2 сеанса и голова выросла на 1 см! сейчас 6мес 3 недели голова 42,3 грудь 45,рост 70,вес 8,5....но форма странная с телом странно смотрится сбоку, анфас вообще не заметновот я писала, походили к остеопату, к сожалению через пару дней 9 мес, а голова так и осталась 42,5(((...т.е после остеопата был скачок 1 см, а теперь за почти 2 мес прирост ноль (((😭, отправили опять к нейрохирургу... пока предположительно микрокрания, сказали придти в год.... вес рост и грудная клетка выросли... вот.. так что пока остаюсь в вашем топе
В роду у нас ни у кого нет малоголовых, у меня 56см,муж 58,дети старшие тоже норма по возрасту... а тут странно все... в итоге пошла к остеопату... он что то делает с костями, говорит можно править, сразу отмел микроцефалию, сходили 2 сеанса и голова выросла на 1 см! сейчас 6мес 3 недели голова 42,3 грудь 45,рост 70,вес 8,5....но форма странная с телом странно смотрится сбоку, анфас вообще не заметно
@Мама Софы, 38,5 - мало конечно или к остеопату чаще нужно, если он Соне реально помогает.У нас голова не большая в сравнении с другими малышами, но больше груди на 1см до сих пор, что и спасает от диагноза...ну и медленный прирост ест-но тоже есть))
Я вот не понимаю, как можно прирост головы отнести к заслугам остеопата. Это получается так, сегодня был сеанс у остеопата, а завтра плюс сантиметры? Сколько тогда за месяц прирост головы составит при ежедневном посещении остеопата? У нас, например, остеопат два-три раза в месяц. Между сеансами проходит соответственно время. Так может время и является основным критерием в приросте головы. Остеопатии верю, но напрямую связывать с ней прирост головы не готова.
У нас микра точно,в 1,9 голова 43-44 ,родились 33,но росла именно когда ходили к остеопату в течение двух недель после приёма. Не ходили- не росла. Но где то после года уже не так .