@Mamalia, нет не единственные, но я вообще придерживаюсь доказательных методов, ради интереса ходили.
Мы наверное единственные, у кого голова не растет как на дрожжах после остеопатов . Но, видимо, это из-за краниостеноза
@Mamalia, поэтому я от них и далека))))) Но мама верит и периодически кормит Томича всякой ерундой. Ну, сахар ему можно, так что в путь))
Цитата: Mamalia от 13 Августа 2017, 00:12:02Мы наверное единственные, у кого голова не растет как на дрожжах после остеопатов . Но, видимо, это из-за краниостеноза И у нас не растет, и тоже краниостеноз... а потом как вспомню, сколько мы уже денег на них без толку потратили, и дальше сижу
Цитата: aiselita от 13 Августа 2017, 18:15:28Цитата: Mamalia от 13 Августа 2017, 00:12:02Мы наверное единственные, у кого голова не растет как на дрожжах после остеопатов . Но, видимо, это из-за краниостеноза И у нас не растет, и тоже краниостеноз... а потом как вспомню, сколько мы уже денег на них без толку потратили, и дальше сижуУ вас каких швов?Вот-вот. И я думаю, у нас была последняя попытка.