Нам 9 м.ог 37.5 а остеопату ходим но чтоб головешкой могла крутить а то не могла,ожиданий по поводу роста роловы не было никогда ибо как? Если мозг атрофирован или кисты что там вырастет -то и из чего? Это фантастика имхоОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Mamalia от 13 Августа 2017, 19:40:34Цитата: aiselita от 13 Августа 2017, 18:15:28Цитата: Mamalia от 13 Августа 2017, 00:12:02Мы наверное единственные, у кого голова не растет как на дрожжах после остеопатов . Но, видимо, это из-за краниостеноза И у нас не растет, и тоже краниостеноз... а потом как вспомню, сколько мы уже денег на них без толку потратили, и дальше сижуУ вас каких швов?Вот-вот. И я думаю, у нас была последняя попытка.У нас все швы закрыты( Оперировали в год и семь, открыли венечный шов.Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Цитата: aiselita от 13 Августа 2017, 18:15:28Цитата: Mamalia от 13 Августа 2017, 00:12:02Мы наверное единственные, у кого голова не растет как на дрожжах после остеопатов . Но, видимо, это из-за краниостеноза И у нас не растет, и тоже краниостеноз... а потом как вспомню, сколько мы уже денег на них без толку потратили, и дальше сижуУ вас каких швов?Вот-вот. И я думаю, у нас была последняя попытка.
Цитата: Mamalia от 13 Августа 2017, 00:12:02Мы наверное единственные, у кого голова не растет как на дрожжах после остеопатов . Но, видимо, это из-за краниостеноза И у нас не растет, и тоже краниостеноз... а потом как вспомню, сколько мы уже денег на них без толку потратили, и дальше сижу
Мы наверное единственные, у кого голова не растет как на дрожжах после остеопатов . Но, видимо, это из-за краниостеноза
Цитата: Laruska1 от 14 Августа 2017, 08:03:16Нам 9 м.ог 37.5 а остеопату ходим но чтоб головешкой могла крутить а то не могла,ожиданий по поводу роста роловы не было никогда ибо как? Если мозг атрофирован или кисты что там вырастет -то и из чего? Это фантастика имхоОтправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkМы, например, ходили не с ожиданием роста головы. Была надежда, что исправят кривизну. В моём теремке можно посмотреть фото дочки до года. Про рост ог с помощью остеопата лично я того же мнения. У вас какая ог была при рождении?
У нас тоже очень кривая лоб провален, особенно справа там поражение сильнее. вот анфас. а вот и профиль. Ещё была сильная вмятина на затылке, теперь ушла. Мы когда ходили к остеопату мне тоже периодически казалось, что лобик выше становится форма меняется. А сейчас думаю что это больше самовнушение, смотрю фото и разницы не вижу.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно что-то в этом есть раз столько положительных отзывов и примеров, наверное у нас совсем ж...опец просто и эти методики нашу многоумную голову круглой и большой не сделают)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Мама Полюшки от 14 Августа 2017, 09:32:54Конечно что-то в этом есть раз столько положительных отзывов и примеров, наверное у нас совсем ж...опец просто и эти методики нашу многоумную голову круглой и большой не сделают)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПомню как у вас все началось а сейчас у малышни какие диагнозы ? Голова у вас поплыла из-за кист?Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Laruska1 от 14 Августа 2017, 09:45:46Цитата: Мама Полюшки от 14 Августа 2017, 09:32:54Конечно что-то в этом есть раз столько положительных отзывов и примеров, наверное у нас совсем ж...опец просто и эти методики нашу многоумную голову круглой и большой не сделают)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПомню как у вас все началось а сейчас у малышни какие диагнозы ? Голова у вас поплыла из-за кист?Отправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkАтрофия гм. Особенно лоб поэтому он так и провален. Но как неудивительно сейчас прогнозы более благоприятные чем вначале. Нас хвалят и говорят, что с такими мозгами мы ещё ого го. Хотя не понимаю почему ведь из умелок у нас почти и ничего. Полин 7 месяцев а она только голову держит и одной рукой с игрушками играет. Не переворачивается и не сидит сама. Ну врачам виднее))))). Сейчас стала голову приподнимать в положении на спине как будто подняться хочет, но сил не хватает. Конечно нам ставят дцп кто Тетра, кто геми. Но одна сторона явно лучше. Конечно приятным бонусом эпиактивность, но приступов нет. Крч чёт я расхвалилась))))) Как у вас? И почему вы в теме микры, мне казалось у вас гидра была и вроде шунт, может ошибаюсь?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Мама Полюшки от 14 Августа 2017, 10:07:27Цитата: Laruska1 от 14 Августа 2017, 09:45:46Цитата: Мама Полюшки от 14 Августа 2017, 09:32:54Конечно что-то в этом есть раз столько положительных отзывов и примеров, наверное у нас совсем ж...опец просто и эти методики нашу многоумную голову круглой и большой не сделают)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПомню как у вас все началось а сейчас у малышни какие диагнозы ? Голова у вас поплыла из-за кист?Отправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkАтрофия гм. Особенно лоб поэтому он так и провален. Но как неудивительно сейчас прогнозы более благоприятные чем вначале. Нас хвалят и говорят, что с такими мозгами мы ещё ого го. Хотя не понимаю почему ведь из умелок у нас почти и ничего. Полин 7 месяцев а она только голову держит и одной рукой с игрушками играет. Не переворачивается и не сидит сама. Ну врачам виднее))))). Сейчас стала голову приподнимать в положении на спине как будто подняться хочет, но сил не хватает. Конечно нам ставят дцп кто Тетра, кто геми. Но одна сторона явно лучше. Конечно приятным бонусом эпиактивность, но приступов нет. Крч чёт я расхвалилась))))) Как у вас? И почему вы в теме микры, мне казалось у вас гидра была и вроде шунт, может ошибаюсь?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ нас же длительно текущая нейроинфекция была ,сожрало мозги,вместо мозгов кисты,2 кровоизлияния одно с прорывом тоже сожрало мозги,шунт ,вот оттуда у нас и микра вторичная. тетрапарез,эпи,чазн не смотрим не следим все не не не .нет умелокОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
В этой теме некоторые отписывались, что росту головы поспособствовала Войта. За счет построения новых нейронных связей. Но и противников Войты ровно столько, сколько и сторонников.
Цитата: Vita_Sonya от 14 Августа 2017, 11:20:40В этой теме некоторые отписывались, что росту головы поспособствовала Войта. За счет построения новых нейронных связей. Но и противников Войты ровно столько, сколько и сторонников.)))) чистый бред господи как слепы мы в беде своей.... мне кажется мамам скажи с бубном вокруг дома бегать -поможет и побегут.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk