@мама Руси, Наташа, вот мне интересно, раз об УО речь зашла, как её определить для себя? Что Томичу её впаяют я даже не сомневаюсь, мне интересно фактически, для себя понимать
Цитата: mamaANNushka от 15 Августа 2017, 16:30:51@Мама Полюшки, облизывание рук круглосуточное и игра с языком у нас оказалось просто напряжение подъязычной мышцы. Это было всегда. Пока не начали подъязычную мышцу расслаблять ежедневно не хитрыми упражнениями и руки перестали лезть в рот. А беспричинный смех с закидыванием головы оказался способ расслабить плечи и шею. Ну вот. А ученые считают это проявление пвседобульбарного. У меня муж тоже делает это "нехитрое упражнение" дочке. Вот уже три месяца. Может, мало?
@Мама Полюшки, облизывание рук круглосуточное и игра с языком у нас оказалось просто напряжение подъязычной мышцы. Это было всегда. Пока не начали подъязычную мышцу расслаблять ежедневно не хитрыми упражнениями и руки перестали лезть в рот. А беспричинный смех с закидыванием головы оказался способ расслабить плечи и шею.