Цитата: Мама Полюшки от 14 Августа 2017, 10:07:27Атрофия гм. Особенно лоб поэтому он так и провален. Но как неудивительно сейчас прогнозы более благоприятные чем вначале. Нас хвалят и говорят, что с такими мозгами мы ещё ого го. Хотя не понимаю почему ведь из умелок у нас почти и ничего. Полин 7 месяцев а она только голову держит и одной рукой с игрушками играет. Не переворачивается и не сидит сама. Ну врачам виднее))))). Сейчас стала голову приподнимать в положении на спине как будто подняться хочет, но сил не хватает. Конечно нам ставят дцп кто Тетра, кто геми. Но одна сторона явно лучше.
После, не значит из-за, ИМХО, конечно
Цитата: Mamalia от 15 Августа 2017, 15:30:18После, не значит из-за, ИМХО, конечно Умелок это тоже не добавляет, так что не могу сказать что остеопатия это волшебный метод, который помогает всем и от всего:)Она в целом очень даже ровная, просто очень маленькая. Даже со стрижкой "под мальчика" выглядит вполне ок.
@Мама Полюшки, мы в 7 месяцев тоже инву не получили. Обходной нам правда быстро заполнили (с такой-то выпиской из ОПН). Да и наша педиатр, когда к нам пришла на патронаж один и единственный раз, стала говорить что-то о том, что хорошо, что у нас иконы стоят в углу - она слышала, что чудеса бывают и это помогает)))Ортопед нам так же не ставил контрактуры, какой-то сильной постоянной спастичности у нас нет, она время от времени.А на комиссии, когда спросили, на что жалуюсь - я сказала, что нет прироста головы 0,5 мм к 6 ,5 месяцем, так мне вообще ответили, что вы хотите, а она и сама не большая)))). И сказали, что в 7 месяцев еще не понятно ничего, может, потом развитие пойдет. Короче, отфутболили, только лишний раз ребенка за 120 км протаскали..
это 2013 год майа это после 3-х месяцев работы остеопата декабрь 2015Даже по уголкам глаз видно и по переносице, что есть изменения.
@Мама Полюшки, @Мама Полюшки, Яна, меня эти вещи тоже напрягали. Что у нас было 1. Беспричинный смех ( и осталось). 2. Разглядывание и облизывание руки. 3. Открытие рта будто бы что то хотела произнести и передумала (есть, временами). 4. Высовывание языка (ушло). Я по этим симптомам докопалась до псведобульбарного. А он, как-раз и является в т.ч. причиной слабоумия. Даже здесь на форуме у кого-то спрашивала про беспричинный смех.