Цитата: Мама Полюшки от 25 Октября 2017, 14:30:16Цитата: shlenskaya93 от 23 Октября 2017, 01:42:15Родились 30 см нам 6 месяцев голова 38см но и формои она не обычнои Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через TapatalkТак у вас хороший прирост 8 см за полгода. Нам только мечтать Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ нас по мимо микроцифалии целый букет) она растёт в ширину и узкая а лицевая часть не растёт)Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Цитата: shlenskaya93 от 23 Октября 2017, 01:42:15Родились 30 см нам 6 месяцев голова 38см но и формои она не обычнои Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через TapatalkТак у вас хороший прирост 8 см за полгода. Нам только мечтать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Родились 30 см нам 6 месяцев голова 38см но и формои она не обычнои Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Вторичная,скажите а как вы в развитии? Нам 6 будет 6 го развития нетОтправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Цитата: shlenskaya93 от 25 Октября 2017, 15:13:50Вторичная,скажите а как вы в развитии? Нам 6 будет 6 го развития нетОтправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk6 месяцев? По развитию у нас так голову держит, игрушками играет только одной рукой, левая сторона у нас хуже. Не сидит, не переворачивается. Но у нас сильное поражение гм. Что по кт у вас?
Цитата: Мама Полюшки от 25 Октября 2017, 17:51:03Цитата: shlenskaya93 от 25 Октября 2017, 15:13:50Вторичная,скажите а как вы в развитии? Нам 6 будет 6 го развития нетОтправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk6 месяцев? По развитию у нас так голову держит, игрушками играет только одной рукой, левая сторона у нас хуже. Не сидит, не переворачивается. Но у нас сильное поражение гм. Что по кт у вас?Да 6 месяцев,а нас по мимо ммкроцифалии есть ещё диагнозы гидроцифалия гипоксия и ещё всего всегоОтправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Нам делали кт ,МРТ не видят смысла ,наш диагноз симптоматическая парциальная эпилепсия,врожденный порок головного мозга ,голопрозенцифалия,агенезия мозолистого тела ,вторичная микроцифалия... Ребенак попал домои только в 3 месяца,старается держать голову ну только на животике когда лежит по секунд 10 ,днём спит ночью крехтиту него все наоборот ну большую часть спит,месяц назад был по активней ,были приступы ну как месяц их нет и слава богу,а так по развитию пока отстаем и очень сильно...в последняя время стали ручки часто холодными быть и носогубный треугольник синеть к врачу только завтра пока что это не знаю...может у кого было такое может подскажите?Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
У дочи были руки и ноги холодные, было ООО в сердце. Как только закрылось - руки и ноги перестали мерзнуть, но закрылось к 4 годам только.